Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Это потому что у нас женщин больше чем мужиков.И они все конкурентки между собой в погоне за самцом.Потому и красятся мажутся,пилинги-шмилинги,ресницы наращивают,губы надувают,****** накачивают.А мужикам ******ь,выбор большой можно сильно не стараться.Все равно без самки не останешься...
А вот я когда-то проводил подобное обследование в Стамбуле,там все наоборот.Я часто езжу там в общественном транспорте и наблюдаю совершенно противоположную картину.Там в основном везде и всюду мужики.Бабы или сидят дома,или меньшинство работает и учится.Там даже статистически намного меньше женщин чем мужиков.Поэтому у мужиков там очень сильная конкуренция между собой по отношению к женскому полу.И мужики стремятся больше заработать денег,быть успешнее своих конкурентов.Да и внешне там все мужики вылизанные,начищенные,напомаженные и разодетые.Конкуренция блин.Мужиков много-баб мало.Почему там и полно чистильщиков обуви и парикмахерских.А вот женщинам ихним ******ь на все.Нахера им краситься мазаться и мучится с диетами и прочее.Там любая найдет себе мужика-жирная,страшная,косая,одноногая.Потому они там и страшненькие в большинстве.Но они нимало не переживают по этому поводу,один хер кавалеров свыше крыши....Кстати, там в метро и трамвае и миллионеры ездят.Никого этим не удивишь-пробки блин...

в последние пару лет, наверное, мужиков раза в 2 больше , чем баб стало) раньше действительно за собой очень круто ухаживали дамы) звёзды Голливуда просто были) щас, картина невероятно печальная, что мужчины, что женщины в метро в большинстве своём нереально печальные:), ну купаются и уже круто) чтоб увидеть ровно выкрашенные волосы в один тон красивый, это надо постараться , почти нереально у всех корни по 5-7 см некрашеные, без макияжа большинство ( в принципе днём это даже правильно ) , одеты вообще молчу! но, если всем так комфортно , то надо засунуть свой язык в задельник и как и всегда просто не обращать ни на кого внимания и заниматься своими делами!

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

В машинах седушки расположены другим образом... :)

XmFTys44EK8.jpg

Достойный ****о-вброс, а про машину конечно *****, Тс, или троляка, или ТП...
Мой родственник препод в "Юрке", (с соотв доходами:зуби:) ездит на работу на метро... Говорит, нахрена мне жестянка жизнеопастная, на метро как то спокойнее )))))))))))))):клас:

В некоторых случаях на метро даже быстрее.

Прикольно иногда почитать максималистские высказывания сопливого молодняка. Я вот знаю одного, Прадо у него 150 я - стоит 80 штук у.е (максималку взял) в этом году. но чувак на метро едит -офис и дом у него в пяти минутах от выходов метро. говорит так быстрее. Машину по выходным юзает в основном.
Считаешь он безмозглый, посмотрим. когда ты авто за 80 штук купишь в своей жизни.
Мир он разнообразен и люди в нем тоже!!

не кормите тролля

c4t77mm7nh3f.jpg

В некоторых случаях на метро даже быстрее.

я тоже часто езжу. Если место в которое мне нужно попасть не дальше 5-10 ти минут ходьбы от метро, то очень часто, оставляю машину возле метро, спускаюсь в подземку, покупаю газетку и быстренько добираюсь :)

я тоже часто езжу. Если место в которое мне нужно попасть не дальше 5-10 ти минут ходьбы от метро, то очень часто, оставляю машину возле метро, спускаюсь в подземку, покупаю газетку и быстренько добираюсь :)
Сходить по-большому в уголок?

Назад
Зверху Знизу