Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
lololo сказав(ла):
]Автор(ша) темы говорит что мужики должны только на машинах в метро то нищеброды и ******ные
Передайте ей пожалуйста, что она тупая *****, без каких-либо , даже малейших, задатков тролля.

Автор(ша) темы говорит что мужики должны только на машинах в метро то нищеброды и ******ные:D

Вообще мужику реально желательно бы на машину заработать. С этим трудно спорить. Однако это никоим образом не делает всех, ездящих в метро - неудачниками. У многих людей просто приоритеты другие. Один человек себе квартиру купит, а другой будет жить со всеми родственниками в однокомнатной, зато возьмет себе (В КРЕДИТ!) иномарку. Самое смешное начинается тогда, когда он потом на своей блатной кредитной иномарке не может потянуть стоимость З/Ч и приезжает на СТО с просьбой поставить ему не оригинальное ****о, зато подешевле.

Это очень по-Харьковски. Т.к то, что ты в десятером ютишься на 10 метрах жилплощади - никто не видит, зато когда ты по модному подкатываешь на иномарочке (с ГБО естественно) - это видят все самки района. :D

Это как Катя-Роз с туарегом дубль два :підстолом:

Потому и красятся мажутся,пилинги-шмилинги,ресницы наращивают,губы надувают,****** накачивают.А мужикам ******ь,выбор большой можно сильно не стараться.Все равно без самки не останешься...
они прежде всего делают это для себя...

Нет! ****ливых дам полно!
тогда без коментов
вы наверное женоненавистник?

Достойный ****о-вброс, а про машину конечно *****, Тс, или троляка, или ТП...
Мой родственник препод в "Юрке", (с соотв доходами:зуби:) ездит на работу на метро... Говорит, нахрена мне жестянка жизнеопастная, на метро как то спокойнее )))))))))))))):клас:

Мне особенно нравятся бабки с сумками. Я притираюсь к ним вплотную и *****

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Прикольно иногда почитать максималистские высказывания сопливого молодняка. Я вот знаю одного, Прадо у него 150 я - стоит 80 штук у.е (максималку взял) в этом году. но чувак на метро едит -офис и дом у него в пяти минутах от выходов метро. говорит так быстрее. Машину по выходным юзает в основном.
Считаешь он безмозглый, посмотрим. когда ты авто за 80 штук купишь в своей жизни.
Мир он разнообразен и люди в нем тоже!!

Назад
Зверху Знизу