Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, пожалуйста, а что ты делаешь ногтями во время стирки?свои ногти после стирки имеют вид очень плачевный...
вот и решила узнать у форумчанок.. а может и у форумчан..что лучше сделать с ногтями???
свои укреплять или наращивать?
Прости, пожалуйста, а что ты делаешь ногтями во время стирки?
В смысле ты в ручную стираешь?
Мняага...мелкие постирушки...не могу удержаться...да и после мытья посуды ногти тоже страдают
Скрипка, ну имхоага...мелкие постирушки...не могу удержаться...да и после мытья посуды ногти тоже страдают
Женщина = слуга = собака."Любимая, да ты и собеседник!.."(с) Вишневский.
В ответ могу привести пословицу, нашептанную мне на ушко очень взрослой женщиной, на тот момент ей было далеко за 60... А пословица такая: "Женщину, слугу и собаку сразу ставят на место".
Вы этот момент, судя по всему, упустили) (ничего личного!
)
ПО теме: стирка исключительно в машинке, посуда - в перчатках. Ну, или сделать так, чтобы муж САМ захотел помыть посуду, сделав тем вам приятно))
+1.Кстати, я воспитывался женщиной (мамой) и соотв. перенял что надо и как делать.
Женщина = слуга = собака.
свои ногти после стирки имеют вид очень плачевный...
вот и решила узнать у форумчанок.. а может и у форумчан..что лучше сделать с ногтями???
свои укреплять или наращивать?
Приблизительно прикинул себестоимость такой вот стирки, пардон, трусоф-носкоф.советску женщину ниче не возьмет! купить дорогучую стиралку, и трусы в раковине хозяйственным мылом стирать, а потом жаловаться - ето в крови, оно не лечится.
пардон за оффтоп, наболело, у самой свекровь такая.
Знак равенства не проставлен даже в приведенной пословице.)
Да, я женат, причем счастливо, и моя жена настолько мудра, что ее не пришлось "ставить на место" - мне такое даже в голову не приходило никогда.
Но мы ведь сейчас не обо мне говорим, правда?
0,57 грн это только за электричество? или с водой?Приблизительно прикинул себестоимость такой вот стирки, пардон, трусоф-носкоф.
Получилось, что один цикл стиралки обойдется где-то в 0,574 грн. За месяц - 17,22. Это без учета стоимости стирального порошка - он у каждого свой. Думал, что будет больше.
Так что каждый может выбрать свой вариант сохранения ногтей при стирке.![]()
0,57 грн это только за электричество? или с водой?
Я не клон вашей свекрови, Starla.Это для меня почти такие подсчеты экс свекровь делала, когда видела что я собираюсь стирать белье в машинке![]()