Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота...:)

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Граффер, я думла гораздо больше! Спасибки, утешил. Буду стирать с еще более спокойной совестью.
Спасибо, не зря старался! ;) :D
машинки, машинками, но есть такие вещи, которые хочешь/не хочешь приходится стирать руками....(((
А раздавать не пробовали? :eek:

Скрипка, ну имхо
- постирушки только в перчатках;
- мытьё посуды с использованием бальзамов для мытья посуды, а не просто моющих средств;
- использование кремов для ногтей, в том числе и отечественных;
- меньше есть - меньше мыть ;) :D

После таких дельных советов, я заподозрила в Вас женщину!

Машинки нормальные рулят,
для стирки вручную - перчатки.
И ногти с руками в порядке.

Знак равенства не проставлен даже в приведенной пословице. :))

Да, я женат, причем счастливо, и моя жена настолько мудра, что ее не пришлось "ставить на место" - мне такое даже в голову не приходило никогда.

Но мы ведь сейчас не обо мне говорим, правда?

Если вы не разделяете мнение человека, которого цитируете, нафик тогда цитировать!?!

Оооо!
Сколько у меня таких вещей :) Даже джинсы и те - от стирки в машинке, даже в режиме "Hand Wash" и то - видно как меняется краска на сгибах.

Я уже молчу про рубашки некоторые. Однозначно!
Простите, а как насчет детского белья ? Да никогда я бы не стал стирать шмотье своих дете в машинке. Тока в ручную. Тем более стиральная машина такие вещи как полоса шоколада и мазок от травы не выстирает.

Стирайте джинсы свободно, но на низких температурах.
Не знаю, чем Вы стираете, но моя машинка выстирует все, кроме масляных пятен.

Я Вас прекрасно понимаю, сама не могу мыть посуду и стирать в перчатках. Поэтому время от времени приходится расставаться с коготками.

zukker сказав(ла):
"Женщину, слугу и собаку сразу ставят на место".
имхо это равносильно заявлению:
"все мужики - козлы"
от женсчено-стервы, у которой хронический недо...б
zukker сказав(ла):
я женат, причем счастливо, и моя жена настолько мудра, что ее не пришлось "ставить на место" - мне такое даже в голову не приходило никогда.
странно, честно слово...
насколько Вы сами себе противоречите.
причем вышеприведенная пословица - вовсе не делает Вам чести.
имхо

Останнє редагування:
Да, я женат, причем счастливо, и моя жена настолько мудра, что ее не пришлось "ставить на место" - мне такое даже в голову не приходило никогда.
У тебя жена не просто мудра, она просто гений (имхо), но ведь пословицу-то ты привел ;), а если это - не твой вариант, то ты как-нибудь сразу обозначай, что "верно не для всех" :D

Останнє редагування:
машинки, машинками, но есть такие вещи, которые хочешь/не хочешь приходится стирать руками....(((
такие вещички надо бедным раздовать или просто на тряпочки. на фик такое терпеть из-за тряпочки? а супер-дорогие-деликатные тряпочки замечательно в химчистке чистят.

Майпейдж, я логики не поняла - почему детские вещи в машинке низя стирать? Даже боюсь представить в чем вы им еду готовите, не в кастрюле же в самом-то деле?!!!

Всем ответившим огромное спасибо..:)
посуду мыть в перчатках не могу..у меня кожа на ладонят сразу шелушится, наверно от резины...
а на счет закрепителя лака обязательно попробую спасибо!!:)
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ:клас:

Killer73 сказав(ла):
я логики не поняла - почему детские вещи в машинке низя стирать? Даже боюсь представить в чем вы им еду готовите, не в кастрюле же в самом-то деле?!!!
+1:-)

если бы все детские вещи (когда маленький ребенок)пришлось стирать руками...
охоспидя,
бедные женсчены.
я даж не представляю, КАК они жили, когда просто стир.машин (об автоматических и не говорю) - не было в принципе...
ужжос.

Всем ответившим огромное спасибо..:)
посуду мыть в перчатках не могу..у меня кожа на ладонят сразу шелушится, наверно от резины...
а на счет закрепителя лака обязательно попробую спасибо!!:)
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ:клас:
У меня та же история была, стала перчатки подбирать с хлопковым покрытием внутри, и кремом смазывать - помогает.

Останнє редагування:
+1:-)

если бы все детские вещи (когда маленький ребенок)пришлось стирать руками...
охоспидя,
бедные женсчены.
я даж не представляю, КАК они жили, когда просто стир.машин (об автоматических и не говорю) - не было в принципе...
ужжос.
так я поняла если пятна от шоколада речь уже не о младенцах идет. т.е. кормить человека шоколадом уже можно, а стирать в стиральной машине его портки низя. или он ремнями обмотанный ходит, или я чего-то непонимаю.

вообче всю жизнь покупку машинки приурочивали как раз к рождению ребенка, дабы не гробить мамашу на корню.

Killer73 сказав(ла):
так я поняла если пятна от шоколада речь уже не о младенцах идет. т.е. кормить человека шоколадом уже можно, а стирать в стиральной машине его портки низя
шоколадом?
Майпейдж,спокойно!
стирать в машине детские вещи - МОЖНО!:-)
имхо машина лучше отстирает опять же...
так зачем себя гробить?

Ну такая фишка у меня. Купил джинсы себе. Пил горяий шоколад и капля упала на джинс (на правую ногу :) ) Вовремя смыть было лень.
Потом в машнку кинул - не помогло.

А вообще у меня нормальная машинка и там даже в инструкции где-то было, что можно стирать, а что не льзя. У меня например после машинки джинсы становятся какие-то стянутые на минус размер.

Про детские вещи - надо подумать ) Просто трусняки малыша от ****** не отстируются :confused:
хм, ****** под краном смывают, а потом в стиралку запихивают.

джинсы после любой нормальной стирки немного стягиваются, ну так после получаса носки они растягиваются по фигуре. ниче страшного в этом нет.

mypage сказав(ла):
Про детские вещи - надо подумать ) Просто трусняки малыша от ****** не отстируются
а памперсы не пробовали?
ребенок какого возраста?

Назад
Зверху Знизу