3000 грн на місяць

Красота.

Вам же женщинам и надо, чтоб потом не больно падать было с придуманного трона.

все, зайка. дальше сама-сама-сама(С)
c0202.gif

Да чтоб так было.

ещё один обиженный, посвятившей себя принижению источника обид, лихо делая вид, что это нужно кому-нибудь, кроме него.

Да чтоб так было.

падать никогда не больно, если умеешь правильно группироваться.
Еще.
Под троном лежит шкура убитого льва. Обычно.

а мышцы в других местах, кроме этих двух, не нужны, могут быть в любом состоянии?

ну Enser057
при правильных вводных другие мышцы всегда в состоянии:)

падать никогда не больно, если умеешь правильно группироваться.
Еще.
Под троном лежит шкура убитого льва. Обычно.

вот эта самая шкура льва, на которую женщині думают, что он убит, через некоторе время оказывается был убит женской красотой только на определенное время. А когда он прозревает, то оказывается очень даже живым. И с трона, построененого мадамой самой себе , приходится падать
совсем не на шкуру льва, а на пустое место.

Если эта грудь для тебя супер, то ты походу малолетний девственник.
ППЦ, какие страсти, аж интересно стало, где там предмет спора?:D
Брови какие-то асимметричные, цвет глаз красив, но, скорее всего, линзы. Нос и губы немного великоваты, хз, может такое фото. Грудь - нормальная.

Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота
приравниваю к моде, т.е. что сейчас считается красивым в обществе. Полагаю, что никакой "объективной" "вневременной" красоты не существует.
По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по кому ровняетесь?
не равняюсь вообще, стараюсь нравиться себе.

Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???

По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по кому ровняетесь?

Спрашиваю, т.к. заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и должны привлекать всех мужчин
Я думаю, что мужчинам, как и женщинам, нравится разное :)
Как кто-то может нравиться всем? Даже Моника Белуччи не всем нравится (это к слову об идеалах).
Критерии у меня не универсальные. Красивая женщина - это и чистота линий, и пропорции, и ухоженность, и красота в движении. Есть много привлекательных женщин, которые живутся, как буратины. Иногда красоту убивает мимика, злое, глупое, хитрое, подлое или бессмысленное выражение. Очень редко вижу красавиц старше 25-ти лет в городе. :)
Зато много милых, симпатичных, интересных лиц и фигур.

Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???

Спрашиваю, т.к. заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и должны привлекать всех мужчин

пусть считают что симпатичные, но будут они одинокие или с каким то васей, которого не кто не хочет:D

в моем понимании красота:)
Вивьен Ли, английская актриса
главная роль в фильме "унесенные ветром" - Скарлет О хара

Вкладення

• 61c4947ed497.webp
    61c4947ed497.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 83
  • 8b643f01851d.webp
    8b643f01851d.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 77
Харьковский литературный журнал «©оюз Писателей»

Фрошо, у тебя интересная ссылка оказывается,та можно всякого любопытного найти-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недели две тому назад была произведена проверка грамотности студентов Харьковского университета: им предложили написать диктант на русском языке. Оказалось, что 94% студентов получили оценку «плохо» и «очень плохо» и лишь 0,8% — оценку «отлично». Итак, меньше одного процента студентов могут писать без ошибок. И это на 20-й год после октябрьской революции.
а я знаю про эти диктанты...
И вот через четверть часа после ухода жены началась следующая дикая сцена. Домашняя работница соседей выпила по случаю праздника два стакана водки. Получилось острое отравление алкоголем. Она потеряла сознание, дико кричит и катается по полу. Её положили в коридоре около моей двери, на расстоянии 4—5 шагов от той кровати, на которой я лежу. Соседям, видите ли, неудобно поместить её в своей комнате, так как они живут в тесноте. Скорую помощь они не вызывают потому, что жалко заплатить 25 рублей. И всё это происходит в квартире дома научных работников
это замечательно:-)) имеют домработницу и подкладывают ее прямо к двери соседу.интеллигентно по-харьковски.))

проф. Жинкин, уже старик, талантливый литературовед, несколько лет тому назад поступил студентом в политехнический институт, получил диплом и стал плохим инженером-химиком.
романтика

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу