3000 грн на місяць

Красота.

Мне кажется главное, чтобы девушка была ухоженная, следила за собой. А уже остальное на вкус и цвет, кому какие типажи нравятся.

никогда не видела, чтоб искали жену страшную, жирную, но женственную и мудрую.
Все хотят стройную, приятной внешности, чтоб кожный жир и хрящи были правильно расположены, И женственную и мудрую.
И любить хотят почему-то именно таких.
Почему спрашивается?
Чтобы вставал хоть иногда на нее.:D
Если бы я хотел только умного и внимательного спутника жизни, я жил бы с мужчиной. Именно стремление к гетеросексуальному поведению заставляет меня мириться с вопиющим несовершенством женщин.

Если бы я хотел только умного и внимательного спутника жизни, я жил бы с мужчиной. Именно стремление к гетеросексуальному поведению заставляет меня мириться с вопиющим несовершенством женщин.

вот-вот.
Значит внешнюю привлекательность не будем сбрасывать со счетов.:yahoo:

"Слова не мальчика, но мужа". Только "вопиющее несовершенство" - явление, равно присущее и мужчинам, и женщинам.

"Слова не мальчика, но мужа". Только "вопиющее несовершенство" - явление, равно присущее и мужчинам, и женщинам.

совершенен только фотон в вакууме :D
все остальное обсуждается и притирается при помощи специальной мастики

красота дело личное.

можно быть красивым и богатым, и в тоже время скромным и культурным. Все зависит от самого человека и его мировозрением, которое ему "вбили" в детстве родители.

никогда не видела, чтоб искали жену страшную, жирную, но женственную и мудрую.
Все хотят стройную, приятной внешности, чтоб кожный жир и хрящи были правильно расположены, И женственную и мудрую.
И любить хотят почему-то именно таких.
Почему спрашивается?

Потому что мужчинам важен видеоряд. Ну, чисто для физиологии. Большинству.

Мудрые слова! Никогда истинные искренние отношения между мужчиной и женщиной не оценивались шириной попы или размером груди или задранным вверх курносым носиком. Прежде всего, оцениваешь внутреннюю красоту человека, привыкаешь к этой красоте. А внешняя красота это действительно, проходяще. К тому же сейчас нет некрасивых женщин. индустрия красоты работает очень хорошо, из любой мартышки может сделать красотку.

100% и не факт, что с красивой можно создать нормальные отношения..зачастую видишь красивого парня, а рядом серенькая мышка, а он на нее так смотрит, глаза блестят... любовь-морковь.. и замуж они выходят гораздо быстрее, чем красавицы писаные..перебирают-перебирают прЫнцев, а прЫнцы и сбриваются после очередного выбрыкона красотульки)))

Чистая кожа.. ухоженное лицо.. руки, наличия сисек .. хоть я и девушка. но плоская девушка смотрится уже как то .. не очень. Черты лица.. ямочки на лице.. красивая улыбка.. глаза выразительные. Главное что бы еще все это умели красиво подчеркнуть.. ))!

100% и не факт, что с красивой можно создать нормальные отношения..зачастую видишь красивого парня, а рядом серенькая мышка, а он на нее так смотрит, глаза блестят... любовь-морковь.. и замуж они выходят гораздо быстрее, чем красавицы писаные..перебирают-перебирают прЫнцев, а прЫнцы и сбриваются после очередного выбрыкона красотульки)))

Просто есть такие девушки которые не природно красивы.. а просто тональник на 3 тона выше.. авто загар, ногти с 10см, кроткая юбка, 3 размер . и все. уже писанная красавица. только для кого .. не понятно. еще губы надуть.. и.т.п Красивые тоже замуж выходят.. только нормальной красотой.. а не накладной, смоешь такую девку.. от тональника и.т.п и будет пугало с страшным лицом , поетому и убегают прынцы после первой ночи :іржач::D

Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???

По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по кому ровняетесь?
По мужикам.
Стоит - значит красивая.
Впринципе детский вопрос для самодурочек.

да, очень жаль: мы так и не увидим, что вы имеете в виду:(
Моника Белуччи это известная итальянская актриса, в любом поисковике задайте, увидите массу ее фотографий.

полный апофеоз. а как же преславутые сиськи, неуж-то не важны?
Сиськи, простите, с течением времени имеют обыкновение меняться, не всегда в лучшую сторону, как-то похудение, кормление грудью ребенка, и просто с течением времени сила земного притяжения сказывается и на них. Пусть мужчины скажут, выбирали ли они себе жену, именно жену, а не подругу для секса, исключительно по этой части дамского организма. :)

По мужикам.
Стоит - значит красивая.
Впринципе детский вопрос для самодурочек.

Наглядный пример женской логики.

Стоит - значит, утро. Пришло. И нет эректильной дисфункции.
Вот вам оптимистичный взгляд. На предмет.

ой какие бывают крокодилицы, но самоуверенные, матьчеснАя...

Красота, она струится запахом тела, распространяется магией движений и привлекает блеском глаз) Что-то эфемерное в общем) Естественное и ненаигранное

Сиськи, простите, с течением времени имеют обыкновение меняться, не всегда в лучшую сторону, как-то похудение, кормление грудью ребенка, и просто с течением времени сила земного притяжения сказывается и на них. Пусть мужчины скажут, выбирали ли они себе жену, именно жену, а не подругу для секса, исключительно по этой части дамского организма. :)

Мадам, поддерживаю данную версию.
Выбирал по сиськам, по ним же и распрощался.

ой какие бывают крокодилицы, но самоуверенные, матьчеснАя...

fR.jpg

Назад
Зверху Знизу