4000 грн на місяць

Красота - зло?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
ну а если только смотрят.. пичем много и часто, но не подходят?
ведь проблема есть значит
Кстати...
Во многих анекдотах и комедиях часто обигрывается сюжет - когда красивая дама - приглашает кавалера к себе...
Начинает смывать макияж, раздевается и оказывается.... Не лебедь, а пингвин недоношенный.
А вот обратный вариант?
Превращение гадкого утенка в прекрасную леблядь?
Вот это шок для зрителя. :D

Ого... СмЕло...
Вообще, исходя из этого лучшая тактика для девушки - это быть серенькой и невзрачной. Меня это не улыбает, как-то...

Лучше всего человеку быть самим собой
(вообще "серенькие" девушки самые опасные ;) )

Кстати, уважаемые дамы.
Что для вас важнее?
Ваша собственная красота или же ваша привлекательность для мужского полу? ;)

Лучше всего человеку быть самим собой
(вообще "серенькие" девушки самые опасные ;) )
Чем?

Кстати, уважаемые дамы.
Что для вас важнее?
Ваша собственная красота или же ваша привлекательность для мужского полу? ;)
Тут уже несколько раз повторяли, что это понятие относительное и для каждого разное. Так что красивым/красивой быть только в своих глазах - бестолку.

943471.webp

функциональность организьму.
Фро - внучка И.А.Ефремова? ;)

Наоборот... усыпляют бдительность, а потом сам не заметишь как будешь ползать за ней на коленках и признаваться в любви :)

В природе обычно самки серенькие, а яркие боевые расцветки у самцов.
Видимо потому яркая женщина привлекает внимание, но не вызывает желания подойти.

В природе обычно самки серенькие, а яркие боевые расцветки у самцов.
Видимо потому яркая женщина привлекает внимание, но не вызывает желания подойти.
Ну нет же!!! В природе самец привлекает внимание самки (а не как у людей): красотой и цветом оперения. А самке это всё не надо: ей на гнезде сидеть птенцов высиживать - наоборот лучше, чтоб незаметная была. Вы не путайте! :увага:

О, да - это знаете? Покажите. Я одним глазком. Трогать не буду, обещаю.
да мне не жалко, чтобы вы потрогали... только *моя красота* М может в корне отличаться от вашей:)
что?
Кто-то в Грации сказал - *Худая - уже красивая.

Ну нет же!!! В природе самец привлекает внимание самки (а не как у людей): красотой и цветом оперения. А самке это всё не надо: ей на гнезде сидеть птенцов высиживать - наоборот лучше, чтоб незаметная была. Вы не путайте!

Отпугивает соперников, привлекает внимание врагов при опасности. В любом случае яркая женщина это не очень природно.

По-моему, все в точности наоборот. Вы придумали какую-то ересь, теперь утверждаете, что она имеет место быть.
вы о чем?
Конкретнее.
А стеснение - это то, что у многих людей действительно бывает.
а у многих не бывает.
А у тех, у кого бывает есть два варианта: или к психологу. чтобы избавиться или дружить с некрасивыми.
Остается лишь повторить: если внешность девушки отпугивает, девушка имеет отталкивающую внешность. Не надо усложнять.
кого отпугивает (так вы все-таки о *бояться* или о *стесняться* - вы там уточните сам себе)) )
Вас отпугивает? Того, кто не боится не отпугнет)

это фигура и одежда :)
а если взгляд злой и нет душевной гармонии? или завесить?

я таки вас умоляю!
Тогда красавиц раз-два и то далеко-далеко))
А как же тема?:)

не заставляй меня волноваться за тебя!:rolleyes:;):)
цвету и пахну белой гвоздикой. Впрочем.. как всегда;)

Кстати...
Во многих анекдотах и комедиях часто обигрывается сюжет - когда красивая дама - приглашает кавалера к себе...
Начинает смывать макияж, раздевается и оказывается.... Не лебедь, а пингвин недоношенный.
А вот обратный вариант?
Превращение гадкого утенка в прекрасную леблядь?
Вот это шок для зрителя. :D
ну кто доктор маче, что маче слеп и туп от природы надо зрение проверить:)
А потом анекдоты создает)) О себе.
Вот же смех

Отпугивает соперников, привлекает внимание врагов при опасности. В любом случае яркая женщина это не очень природно.
Да ладно! :) Хотите сказать, что он для соперника так старался?

Назад
Зверху Знизу