Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Вы это скажите Семеновне из 7-го подъезда, уже титьки обвисли ниже колен, а он все категорично не дает выпить самогону, который у ей от еёного мужа остался.
ну..*пожимает плечами*..иногда возраст приходит один)). **без мудрости)

Это который пахнет свежей целиной и разливом рек по весне?
В основном все не так романтично, предпочитаю тонкий букет из овощных запахов бабкиного огорода и благородной плесени, обитающей на дне перегонного куба.

дык мне и не надо.
А другим советуете.

Насколько я понимаю то Вы, милейший, ценитель кентукийского бурбона.
Я поклонник бурбона из Теннеси, сэр! Именно там производят знаменитый виски по рецепту Попкорна Саттона.

Ну давай посылай.
А то тролли у тебя в кругу застоялись и им наверное нужно разойтись.
Или ты их привязала?
Шо это за гойша шизофазическая?

Кентукийская дрянь она повкуснее будет. не так тяжело идёт.
Это чистая правда, но я слышал от своих братьев с Юга, что в Кентукийский виски гадят ****ы. *******зые готовят его на своей моче. Не берите, заклинаю вас Господом, виски у *******зых.

И потому Белые всегда знают, что только Белый человек рождён во Христе, чтобы следить за всякой тварью, а чернокожие и есть те неразумные твари, которые требуют нашего пастырства.
Да славиться имя Джона Уликса БУта!
ККК, Великий Волшебник ждет нашей преданности делу построения Тайной Империи Юга.

ВсЯкий человек, котрый выращен в религии Юга понимает, что *******зые со своими языческими богами грешники и надо это искоренять.
И только крест и костёр сможет им помочь!
Белый человек это наследие Христа и только он несёт свет, разум и просвещение.
А чернокожие даже не имеют души и потому, каждый христианин может его брать к себе в рабы и проповедовать по воскресениям Слово Божие, а если они не усваивают то и плети могут помочь.
Конфедераты живы!
В Библии сказано, что Господь сотворил животных, что бы те служили человеку, белый Адам был первым владельцем *******зых рабов-обезьян.

катались немного по западной украине и что очень кинулось в глаза(не только мне мужчине.но и моей девушке):красота местных девушек(длинные натуральные волосы.минимум макияжа.но выглядят очень хорошо.гораздо спокойнее и приветливее)

****ся тоже лучше и ***** лучше и фригидных меньше вот такая вот странная ***ня но может мне так попадалось

Западенкам больше повезло чем украинкам, до них не добрались татары, турки, меньше русские, хотя мародерствовали поляки, поэтому и красоток больше осталось.
была у меня любовь - московская западенка.... ужас сколько крови выжрала, и свалила за ******ским выкормышем.
У двоих товарищей тоже разбитая личная жисть из-за западенок....

Западенкам больше повезло чем украинкам, до них не добрались татары, турки, меньше русские, хотя мародерствовали поляки, поэтому и красоток больше осталось.
была у меня любовь - московская западенка.... ужас сколько крови выжрала, и свалила за ******ским выкормышем.
У двоих товарищей тоже разбитая личная жисть из-за западенок....
чего сразу свалила? может ты ее заебал просто

Тем более девушек , что тех, что других знаю/видела не по рассказам/фото/разовым экскурсиям. Тчк.

слишком дохуя ты знаешь)) практически в каждом посте ты делаешь акцент на свои ахуительные знания. кажется что это простой ****ежь. желание выдать вымышленное за реальное. книжек начиталась в лучшем случае. и сидишь тут на хф умничаешь.

я бывал в тех краях и общался с теми людьми. так что выкуси. и умничай с кем-нибудь попроще. тчк. успехов. :пиво:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Никому не нравятся восточные украинки. :(

ога.. никому)))
только мы. восточные украиыки сидим дома.. и нормально себя чувствуем.. А западянки в италиях да польшах пенсионерам жопы подтирают на заработках.. ну как то так

Назад
Зверху Знизу