Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота женщин с западной украины

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
а про московских пенсионеров забыла и толпы восточных украинок. которые им жопы подтирают?? или это нормально? а западенки в италии - это позорище. :ги:

печально. но даже среди моих знакомых есть восточная украинка. которая ездила в ***лостан бабкам жопы вытирать и жратву готовить. ну да *** с ней. её выбор.

а про московских пенсионеров забыла и толпы восточных украинок. которые им жопы подтирают?? или это нормально? а западенки в италии - это позорище. :ги:

печально. но даже среди моих знакомых есть восточная украинка. которая ездила в ***лостан бабкам жопы вытирать и жратву готовить. ну да *** с ней. её выбор.

забыли упомянуть сколько украинских жриц любви на МКАДе стоит

Просто искала кому дороже продаться, амерские грантики тут оказались сильно кстати
вот почему я слышу эту песнь от печальных уныльцев исключительно? прямо как на подбор

вот почему я слышу эту песнь от печальных уныльцев исключительно? прямо как на подбор
Да не слушай, это моя личная жизнь, и никаких вариантов там не было, хотя я из шкуры вон лез, ну правда опыта было недостаточно, (постарел, заматерел, но поздновато) плюс обстоятельства исключительно неблагоприятные и черная рука...
но баба продажная до безобразия. она свое получила, дешевка

Да не слушай, это моя личная жизнь, и никаких вариантов там не было, хотя я из шкуры вон лез, ну правда опыта было недостаточно, (постарел, заматерел, но поздновато) плюс обстоятельства исключительно неблагоприятные и черная рука...
но баба продажная до безобразия. она свое получила, дешевка
продажная дешевка - это твой выбор
никто ж не навязывал

продажная дешевка - это твой выбор
никто ж не навязывал
Дешевкой она не была изначально, Что касается продажности, это фирменное московское воспитание, других там не выпускают, у нее другие качества были, кои могли компенсировать ее дурное воспитание,
впрочем и на Украине много похожих дурных качеств

тебе твоя духовность сильно помогает жить?))
бабам в рот не даешь?
Бабам в рот давать - это очень даже духовно.:D

Вот как должна выглядеть женщина.
000aaz8y.webp

Фубладь.:D

Останнє редагування:
Чем ближе к Ужгороду тем длинее нос у девушек. Личные наблюдения)
Почему вы видите только недостатки? Кто-то может и на прекрасной поляне увидеть кучку ******, а кто-то красоту природы) Есть хорошее выражение-красота в глазах смотрящего.

Есть хорошее выражение-красота в глазах смотрящего.

если бы это на 100% работало, женщины так много времени не уделяли своему внешнему виду. Направление бодипозитив слышали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы это на 100% работало, женщины так много времени не уделяли своему внешнему виду. Направление бодипозитив слышали?
не, не слышала. зашла только глянула. ну так скажем, своеобразное движение. оно нашему менталитету не близко, во всяком случае это не сильно может коснуться молодежи. но это как раз крайность. есть еще и полутона)
заграницей любителей такого своеобразного стиля, как образа жизни, полно
я пишу о крайностях, когда человек хочет себя перекроить полностью, просто потому что не вписывается в стандарты современной красоты. для меня это странно так как бОльшая часть желающих измениться не ****ы которым на которых тычут пальцами. я вообще то тоже далека от идеала, но даже если б была уверенность что перекройка не навредит и будут для этого финансы- не решилась бы все равно. однажды попалась интересная статья какого-то психолога на эту тему.

Даже за взятку?

Назад
Зверху Знизу