4000 грн на місяць

Красота требует...

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?
Ох и дождется она. Видимо, уже дождалась, раз за 30 и до сих не замужем. и дело не в недостатке видимых достоинств. звезды с неба не бывает. надо это понимать, а не ждать наивно.

надо уметь хорошо сосать... хули не ясно... рабочий рот и большие сиськи. у будет богатый и известный у вас. :ги:

Перекрасся в блонду. Все мужики будут рот открывать при виде тебя.
(девкам такое нравится)

Все и так рот открывают:)Для этого в блондинку красится не надо:)Поняла еще с универа:)Скучно, никто реально не нравится;)Что делать?Посоветуйте мне:)

Все и так рот открывают:)Для этого в блондинку красится не надо:)Поняла еще с универа:)Скучно, никто реально не нравится;)Что делать?Посоветуйте мне:)

Осторожно. а то и вы *дождётесь*:)

надо уметь хорошо сосать... хули не ясно... рабочий рот и большие сиськи. у будет богатый и известный у вас. :ги:

Озвученные Вами параметры встречаются гораздо чаще, чем богатые, известные, умные и ,главное, щедрые.

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?
:rolleyes:Думаю-необязательно, если женщина обладает своим неким шармом. Бывает же такое, что с виду девушка ну никак не эталон красоты, но когда заговаривает, рассказывает что-то---чувствуешь по неволе притяжение к этому человеку:).

:rolleyes:Думаю-необязательно, если женщина обладает своим неким шармом. Бывает же такое, что с виду девушка ну никак не эталон красоты, но когда заговаривает, рассказывает что-то---чувствуешь по неволе притяжение к этому человеку:).

пошли банальности... закрывайте тему :нудно:

Назад
Зверху Знизу