4000 грн на місяць

Красота требует...

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Не факт. Неоднократно видела таких, с завышенными требованиями, одиноких годами. А шансы, скажем прямо, годам к 40 не увеличиваются.
Никто не говорит про "подбирать гогно", но надо трезво оценивать ситуацию вместо того, чтобы ждать охренительного прынца, что прискачет и осчастливит.

полностью согласна. и не забывайте о том, что с возрастом растут запросы.. тот, за кого бы вышла в двадцать, навряд ли бы вышла в тридцать. запросы растут, красота увядает, конкуренция подрастает.. так ведь и самой можно остаться.. не бростаться на "отбросы", но и не ждать "принца", ИМХО.

.... если она этого не понимает, и хочет сразу всех благ, и отдых на Сейшелах и чтобы бентли подарили, так тут к пластику на прием необходимо...
Но, сначала убедиться, что это имеет смысл, потому как предварительно был отыскан - заповедник дураков. ;)

Принц - понятие растяжимое. Тут, как говорится, каждому своё.

Ну, хотеть - это можно, а вот получить желаемое - с этим потруднее.
Но вот Деми Мур до всех пластик была страшненькой, косоглазенькой и косорыленькой девушкой, а потенциал свой, видно, чувствовала - и всё, вижу цель - не вижу препятствий. А в результате трахала самых клёвых мужиуков Голливуда. Да, настрой - великая вещь. А вот претензии без настроя поработать над собой для достижения желаемого, просто претензии, не подкреплённые ничем - это печально и ведёт к неврозам и прочим неприятным проявлениям.

честно говоря я и после всех пластик ее крОсавицей не считаю. Но, обратим также внимание, что и Сара Джессика Паркер, как бы не ахти.
Про внешность = характер согласна.

честно говоря я и после всех пластик ее крОсавицей не считаю. Но, обратим также внимание, что и Сара Джессика Паркер, как бы не ахти.
Про внешность = характер согласна.

Так по мне, они обе страшненькие, особенно Сара.
Но наглость же ж - второе счастье.:D А потому настрой у девок нужный - и всё получилось, все вокруг их считают супер. Хотя от Сары трамваи шарахаются на улицах, я думаю.

Но наглость же ж - второе счастье.:D А потому настрой у девок нужный - и всё получилось, все вокруг их считают супер. Хотя от Сары трамваи шарахаются на улицах, я думаю.

ну вообще-то да) нельзя не согласиться и не вспомнить известную пословицу про "сам себя не похвалишь".

imuo2d.jpg

parker.webp

8040_1922.webp

108864.webp

он тут такой ушлепок

search

да и тут

Есть ещё такие факторы как обаяние, уверенность в себе и харизма. Ну и сексуальность, естественно :) Это покруче красоты будет.

ashton-and-demi-1109%20copy.jpg

кстати, заметили, у них с Сарой есть кое-что общее - большая голова и маленькое тельце

Пусть ждёт. Лет через 10 Абрамович разведётся с Дашей Жуковой и бросится к её ногам
crazy.gif
Вместе с лимузинами и виллами в лондОнах. Главное - верить :увага:

Ага - так он уже шнурки гладит и лыжи вострит!!! :D

Есть ещё такие факторы как обаяние, уверенность в себе и харизма. Ну и сексуальность, естественно :) Это покруче красоты будет.

ну да, есть. Я вот над этим думала. Недавно. Ну а если вот оппонент не ведется на обаяние и харизму? Ввиду там, например, своей циничности или прожженности жизнью

Но когда совсем страшненько, то печально. Я этот сериал их не смотрела почти - раздражал почему-то. А большинство кипятком писало, и я решила проанализировать, что именно меня в нём так раздражает и поняла: ни одного привлекательного лица.

Но когда совсем страшненько, то печально. Я этот сериал их не смотрела почти - раздражал почему-то. А большинство кипятком писало, и я решила проанализировать, что именно меня в нём так раздражает и поняла: ни одного привлекательного лица.

о да)))) Особенно та рыжая. Где они их откопали.

ой, а мне Деми Мур нравится:клас:

Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?

я считаю, надо сперва спрашивать с себя и предъявлять требования к себе, а потом уже и к жизни

ну да, есть. Я вот над этим думала. Недавно. Ну а если вот оппонент не ведется на обаяние и харизму? Ввиду там, например, своей циничности или прожженности жизнью
Значит, это не твой оппонент. Где-то так :)

А у меня встречный вопрос. Есть у каждого я думаю такие пары, когда один из пары определенно не красивый(ая), а вторая половинка прекрасна. Как так получается?

Я таки думаю непонятное слово - харизма сюда подходит... Знаю нескольких мужчин, ну ни чем не красивых, я бы даже сказала, страшных... но... как только они начинают говорить, их хочется слушать и слушать :)

Я его и не начинала смотреть. Меня изначально идея не того, не цепляет что ли. Пусть они хоть суперпривлекательны.

Назад
Зверху Знизу