4000 грн на місяць

Красота требует...

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3240
Красота требует...

Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?

Прежде чем что-то от кого-то требовать, подумай, а требовательна ли ты к себе.
А к лучшему надо всегда стремится, глядишь и приманишь;)

Ну естественно.

Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?

Нет, конечно же, внешность здесь не при чем! А стремление - супер!!!

Да молодец деваха! Не фиг говно подбирать!!! Пусть самого лучшего ищет! Найдет обязательно, никуда не денется, с таким - то настроем ;)

А вообще конечно надо понимать, что выглядеть нужно достойно :) Возраст тут не при чем.

эта девушка - Алекс Петров?:confused:

"С характером" тоже понятие растяжимое..есть те,которые благодаря характеру, ставят себе цели и их достигают.А есть те,которые только "требуют" от кого-то..

Не обязательно, важно уметь еще что то самой предложить, а не только требовать.

Ну, хотеть - это можно, а вот получить желаемое - с этим потруднее.
Но вот Деми Мур до всех пластик была страшненькой, косоглазенькой и косорыленькой девушкой, а потенциал свой, видно, чувствовала - и всё, вижу цель - не вижу препятствий. А в результате трахала самых клёвых мужиуков Голливуда. Да, настрой - великая вещь. А вот претензии без настроя поработать над собой для достижения желаемого, просто претензии, не подкреплённые ничем - это печально и ведёт к неврозам и прочим неприятным проявлениям.

...Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?
Можно хоть требовать, хоть просить, хоть сулить что-то взамен...
Только люди всегда поступают так, как считают лучше для - себя. И дают окружающим лишь то, чего, по их мнению, те достойны.

Так что, дело не в том, что девушка на настаивает чем-то исключительном.
Вся проблема в том, что сейчас в ее окружении нет того, кто:
- уверен, что она достойна этого исключительного,
- сам располагает искомыми достоинствами,
- готов их дать,
- хочет это сделать.

Да молодец деваха! Не фиг говно подбирать!!! Пусть самого лучшего ищет! Найдет обязательно, никуда не денется, с таким - то настроем ;)
Не факт. Неоднократно видела таких, с завышенными требованиями, одиноких годами. А шансы, скажем прямо, годам к 40 не увеличиваются.
Никто не говорит про "подбирать гогно", но надо трезво оценивать ситуацию вместо того, чтобы ждать охренительного прынца, что прискачет и осчастливит.

Не обязательно обладать какими то супер достоинствами,чтобы жить лучше . И в жизни всё складывается таким образом,что люди ,которые из себя ничего особенного не представляют ,да ещё и обладают ужасным характером в жизни добиваются намного больше чем те ,которые попроще.;)

ждать охренительного прынца, что прискачет и осчастливит.

:D есть такой момент

она очень хотела замуж и даже страдала по этому поводу, "хоть за кого-то".

Сейчас же такой парень появился, довольно симпатичный, даже замуж предложил, но - она ему отказала пока не будет платья за n-тысяч, лимузина и путешествия хотя бы в Египет. А он не может, поскольку обладает средними харьковскими доходами

Требовать от жизни безполезно. Останется старой девой у разбитого корыта

:D есть такой момент

она очень хотела замуж и даже страдала по этому поводу, "хоть за кого-то".

Сейчас же такой парень появился, довольно симпатичный, даже замуж предложил, но - она ему отказала пока не будет платья за n-тысяч, лимузина и путешествия хотя бы в Египет. А он не может, поскольку обладает средними харьковскими доходами

Конкретный перегиб! Нууу, чувствами здесь вообще и не пахнет! А вот меркантильностью - тхнет!

Не так, чтобы именно в тему, но, что-то в этом есть....;)

"Если девушка слишком долго перебирает принцами на белых конях, очень может быть, что достаточно скоро она будет выбирать - только среди коней" ©

Пусть ждёт. Лет через 10 Абрамович разведётся с Дашей Жуковой и бросится к её ногам
crazy.gif
Вместе с лимузинами и виллами в лондОнах. Главное - верить :увага:

Для всех принцы - разные. Если ваша подружка сначала хотела супер принца, потом поняла, что таки стареет... и начала искать абы кого, потом абы кто появился, и тут ей захотелось вспомнить молодость и опять принца - так это совсем другой вопрос... Значит у девочки скудоумие. Сейчас нормальные (во всех смыслах) мужики на вес золота. Если хоть средняя зарплата есть - значит парень работает, а если он работает - это уже ХОРОШО! Значит она сможет его спровоцировать на большие заработки и т.д. А если она этого не понимает, и хочет сразу всех благ, и отдых на Сейшелах и чтобы бентли подарили, так тут к пластику на прием необходимо...

Назад
Зверху Знизу