4000 грн на місяць

Красота требует...

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
:D есть такой момент

она очень хотела замуж и даже страдала по этому поводу, "хоть за кого-то".

Сейчас же такой парень появился, довольно симпатичный, даже замуж предложил, но - она ему отказала пока не будет платья за n-тысяч, лимузина и путешествия хотя бы в Египет. А он не может, поскольку обладает средними харьковскими доходами

Все логично. Этот "хоть за кого-то" появился, вот она и начала ему свои запросы предъявлять, а про чувства забыла.
Ничего не дается и не отбирается просто так.
Для того, чтобы получить надо сначала дать.

Я таки думаю непонятное слово - харизма сюда подходит... Знаю нескольких мужчин, ну ни чем не красивых, я бы даже сказала, страшных... но... как только они начинают говорить, их хочется слушать и слушать :)

харизма -- именно то слово!
а иногда их хочется и не только слушать;)

А в случае Вашей знакомой, мне кажется, возле нее были постоянно слабаки и ни один не осмелился просто ее взять твердо за руку и сказать: - ты моя!..

+10000000000!
может еще все впереди

некоторые и за всю жизнь не встречают таких мужчин

Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?

Самое главаное в человеке то, чего не видно)))
Внешние достоинства очень зыбки и переменчивы. Внутренние наоборот))
Знаю массу красивых и несчастных.
Не родись красивой....

+10000000000!
может еще все впереди
некоторые и за всю жизнь не встречают таких мужчин

Честно, со своей колокольни мне не особо видно... Просто знаю что девушки зачастую не сильно любят брать ответственность за судьбоносные решения и предпочитают чтобы решения принимали за них...

А в последствии остается девушке ловить драйв и рассказывать подругам как ей повезло, или какой козел ей попался...)

Останнє редагування:
Не родись красивой....
красота - товар. надо уметь продать.

Аграном сказав(ла):
красота - товар. надо уметь продать.
Тут как бы... Если тебе действительно нужно продать. Причем, не все за красоту можно купить. Можно получить то, что другому нужнно продать, а не то, что нужно тебе...
Опять же, отношения между людьми - это, скорее, лизинг, чем продажа.
Останется ли с тобой то, что ты получил взамен на право пользования своей красотой, когда ее не станет :)

Среди моих знакомых есть девушка, по мне так самой обычной внешности, ума и достатка, слегка за 30 :) но с характером

М-да..Характер бывает такой, что никакая красота не спасает))

Честно, со своей колокольни мне не особо видно... Просто знаю что девушки зачастую не сильно любят брать ответственность за судьбоносные решения и предпочитают чтобы решения принимали за них...

А в последствии остается девушке ловить драйв и рассказывать подругам как ей повезло, или какой козел ей попался...)

ну, бачили очі, шо купували?

а принимать судьбоносные решения в отношениях двоих -- прерогатива мужчины, имхо. а женщина вольна согласиться или нет, чтобы потом перед зеркалом можно было встать и сказать все, что думаешь по этому поводу.:)

В последнее время стала слышать о ней всякие нелестные отзывы, а именно о том, что "будучи такой страшной ей следует быть попроще, а она... вот такая сякая еще требует себе богатого, красивого, внимательного и жалуется на своего парня"

Ваше мнение, что действительно, чтобы требовать от жизни лучшего нужно обладать видимыми достоинствами?

В этом возрасте все прынцы уже заняты, а неженатые мужчины в 30 с хорошим плюсом - это скорее минус :) ( женщин это тоже касается, где-то слышала что к 30 лучше быть уже разведенной, чем ни разу незамужней).

В этом возрасте все прынцы уже заняты, а неженатые мужчины в 30 с хорошим плюсом - это скорее минус :) ( женщин это тоже касается, где-то слышала что к 30 лучше быть уже разведенной, чем ни разу незамужней).
тут я с тобой согласен, если незамужняя, то после тридцати уже писдэцъ - и мечтать не стоит.

мда а вы пробывали поработать и содержать друга парня? или слабо? а то только разговор ни о чем

Наш местный Ошалелый Онанист (ц) написал в тему вот такой креатив
Конечно))
особенно для первого этапа достижения цели.
В наше время внешнее первично.
Потом глянул в собственно в тему и обнаружил вот такой пост
Не родись красивой....
...и решил последний пост стереть, мало ли, вдруг диагноз дадут...

Наш местный Ошалелый Онанист (ц) написал в тему вот такой креатив

Потом глянул в собстенно в тему и обнаружил вот такой пост

...и решил последний пост стереть, мало ли, вдруг диагноз дадут...

ну..и?:D
что дальше?

Мне все говорят"Будь проще, будь открытой:D:D:D"Я с характером и не страшная:):):)Что делать, не знаю;)

ей надо плюнуть в рожу козлам, которые такое говорят

Перекрасся в блонду. Все мужики будут рот открывать при виде тебя.
(девкам такое нравится)

ну....блондинки тоже не всем нравятся. а вот если покраситься в зеленый, или синий, точно все рот открывать будут:)

Назад
Зверху Знизу