domino
D
тем более, если эта волосинка заполняет вакуум в голове и держит уши, чтоб не отвалились, как в случае с вош-вош.а-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем более, если эта волосинка заполняет вакуум в голове и держит уши, чтоб не отвалились, как в случае с вош-вош.а-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроить
волосинка - это лишь повод и когда ещё ничего не связывает, и когда уже морских узлов навязано километрыа-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроить
На волосинках?вот оказывается на чём вы строите отношения
Первого кота я сознательно завела, второго мне дали "на ручках подержать" на Московском рынке (приехала за джинсами, уехала с котом). Перс оказался больным котёнком, с детства парадонтозник. Жалко стало, оставила. Тем не менее 15 лет прожил.
С этим тоже весело - на свою голову увидела в инете объявление и ляпнула "глянь, какая забавная шпицня!". Мне её и подарилиИногда лучше жевать(с)
2domino: с крокодилом судя по зубам
Почему?ложь коварство и притворство. вот оказывается на чём вы строите отношения (((
эклектусы живут вроде 40-60 (80) летвсегда мечтала о большом попугае они живут в отличие от пятилететних волнистых по сто триста лет,а что говорит что-то?много?
а..эти маленькие хорошки ссаки большие,их сложно приучить вообще и во взрослом возрасте(
пуся красавица, пуся умница, красивая девочка, что ты сказала?, обожаю-обожаю!, ку-ку, ойойой)) ну и звуки всякие пародирует и интонацию. Позитив нереальный, но тоже шкодница и грызун.Ага, мы таки возвращаемся к вопросу натуральной красоту. Долой эпиляцию!ложь коварство и притворство. вот оказывается на чём вы строите отношения
Эпиляция сюда никаким боком, а вот косметика и пушапы всякие таки да - попытка наебатьАга, мы таки возвращаемся к вопросу натуральной красоту. Долой эпиляцию!
Эпиляция сюда никаким боком, а вот косметика и пушапы всякие таки да - попытка наебать
моя жизнь никогда не будет прежнейЕсть, кстати, пуш-ап для попы.
А чем эпиляция отличается от косметики. Такой же тюнингЭпиляция сюда никаким боком, а вот косметика и пушапы всякие таки да - попытка наебать
о боги, да в том что эпиляция не привносит ничего нового. это как стрижка.А чем эпиляция отличается от косметики. Такой же тюнинг
Пошёл патентовать пушап для члена
Пошёл патентовать пушап для члена
так это ж вам радует глазЭпиляция сюда никаким боком, а вот косметика и пушапы всякие таки да - попытка наебать
неужели не приятно созерцать красивую ухоженную женщину?
тысячи...Удачи! Тысячи людей будут рады!

радует если ты не видишь что это обман. это как с фокусами пока не знаешь как оно делается то красивотак это ж вам радует глаз
не одним нам с утра седетьмиллиарды тысяч женщин будут разочарованы
Зато миллиарды тысяч мужиков хоть иногда будут довольны собой.миллиарды тысяч женщин будут разочарованы

а вот и не испугал)не одним нам с утра седеть

Вопрос восприятия. Красиво - это красиво, и точка. Помыть и отполировать до блеска автомобиль - тоже обман? Лично мне на чистый авто намного приятнее смотреть, хотя я хорошо помню, как он выглядел весь в грязюкерадует если ты не видишь что это обман. это как с фокусами пока не знаешь как оно делается то красиво