Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Первого кота я сознательно завела, второго мне дали "на ручках подержать" на Московском рынке (приехала за джинсами, уехала с котом). Перс оказался больным котёнком, с детства парадонтозник. Жалко стало, оставила. Тем не менее 15 лет прожил.

С этим тоже весело - на свою голову увидела в инете объявление и ляпнула "глянь, какая забавная шпицня!". Мне её и подарили :рл: Иногда лучше жевать(с) :-)

2domino: с крокодилом судя по зубам

кот еще ниче, если игривый попадется, а собаку ж выгуливать надо, и в дождь и в метель и в 6 утра...

всегда мечтала о большом попугае они живут в отличие от пятилететних волнистых по сто триста лет,а что говорит что-то?много?

а..эти маленькие хорошки ссаки большие,их сложно приучить вообще и во взрослом возрасте(
эклектусы живут вроде 40-60 (80) лет
Говорит гундосо в духе Володарского) Мишель-птичка, хахаха, будем кушать (если кормлю), поцелуй-поцелуй ммммА! :-) пуся красавица, пуся умница, красивая девочка, что ты сказала?, обожаю-обожаю!, ку-ку, ойойой)) ну и звуки всякие пародирует и интонацию. Позитив нереальный, но тоже шкодница и грызун.

моя жизнь никогда не будет прежней

13-dzhinsy-uvelichivayushchiye-bedra.jpg

Эпиляция сюда никаким боком, а вот косметика и пушапы всякие таки да - попытка наебать
так это ж вам радует глаз:confused: неужели не приятно созерцать красивую ухоженную женщину?
(Пушапы не ношу, косметикой пользуюсь с удовольствием)

так это ж вам радует глаз
радует если ты не видишь что это обман. это как с фокусами пока не знаешь как оно делается то красиво

миллиарды тысяч женщин будут разочарованы
не одним нам с утра седеть

радует если ты не видишь что это обман. это как с фокусами пока не знаешь как оно делается то красиво
Вопрос восприятия. Красиво - это красиво, и точка. Помыть и отполировать до блеска автомобиль - тоже обман? Лично мне на чистый авто намного приятнее смотреть, хотя я хорошо помню, как он выглядел весь в грязюке :D
Или, например, ремонт в квартире сделать. За гипсокартоном-то стеночка корявая! А уж если штукатурку колупнуть, у-у...

Назад
Зверху Знизу