Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
ты б еще маму вспомнила!ааа
а жена тебе зачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты б еще маму вспомнила!ааа
а жена тебе зачем?

пока плохо только мне( каждый день сюрпризыпобедителей не судят
грязь на спине у тебя
а как не важно
((бедный песик(ему хоть не плохо
конечноСлюбится-стерпится?
9 месяцевмама то для евреев
малой еще?ничего перемелется мука будет)
зато сколько радости и любви)
да у меня когда малой был телефон сгрыз вообще)
Или нет. Бывают такие нежные, что волосиночку найдут в нежелательных местах такую мааааааленькую несчастную и всё. И убежал.конечно
9 месяцев
Уже столько всего пожрал и погрыз, просто ужас. Собака-челюсть и собака-энурез.
Так его и ну) А что с такими делать. Сам значит волосат и небрит.бывают
а может ну его..тогда
ну мало ли.. я сознательно питомцев не завожу, другие вон похоже радуются, несмотря на сложностиспросила по больному месту
увы-но такова се ля вида все так,сначала-картинко,потом **** чешут на кухне
это норм
Не жалеешь, что завела?
вы таки шото имеете против мам?мама то для евреев
Честно? Жалею. Мне и с большим попугаем не скучно) но уже привязалась, да и нехорошо отдавать как-то
Я не ожидала, что шпицень (у меня помесь немецкого шпица с кем-то видимо) может быть таким шиложопым чертякой
ну если это муж , а не любовник- то вряд ли-не набегаешься . И у любовника и у мужа как бы разные приоритеты . Любовники да-существа нежные. Если муж забегает от волосиночек, то возможно это волосинка была последней каплейИли нет. Бывают такие нежные, что волосиночку найдут в нежелательных местах такую мааааааленькую несчастную и всё. И убежал.
да)Я тоже когда-то поняла, что у животных даже одной породы могут быть совершенно разные характеры.
ни хрена себе подарки-я б и убила за такой подарокбывает не можешь пройти мимо на улице или подарили..)
да,не всегда думаешь какие потом сложности могут быть.
с алабаем?у меня помесь немецкого шпица с кем-то видимо
Да если это сделает муж, то вопрос к мужу. А я не про мужей и любовников. Я про претендентов на эти роли.ну если это муж , а не любовник- то вряд ли-не набегаешься . И у любовника и у мужа как бы разные приоритеты . Любовники да-существа нежные. Если муж забегает от волосиночек, то возможно это волосинка была последней каплей
а-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроитьДа если это сделает муж, то вопрос к мужу. А я не про мужей и любовников. Я про претендентов на эти роли.
ложь коварство и притворство. вот оказывается на чём вы строите отношения (((а-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроить
кто сознательно заводит,а бывает не можешь пройти мимо на улице или подарили..)
да,не всегда думаешь какие потом сложности могут быть..
у меня котэ радовало радовало а к старости болеть начала..сколько напереживалась я..теперь сто разз подумаю заводить или нет еще
Иногда лучше жевать(с)