Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

красота - это не главное

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мама то для евреев

малой еще?ничего перемелется мука будет)
зато сколько радости и любви)
да у меня когда малой был телефон сгрыз вообще)
9 месяцев
Уже столько всего пожрал и погрыз, просто ужас. Собака-челюсть и собака-энурез.

Не жалеешь, что завела?

Честно? Жалею. Мне и с большим попугаем не скучно) но уже привязалась, да и нехорошо отдавать как-то
Я не ожидала, что шпицень (у меня помесь немецкого шпица с кем-то видимо) может быть таким шиложопым чертякой

Честно? Жалею. Мне и с большим попугаем не скучно) но уже привязалась, да и нехорошо отдавать как-то
Я не ожидала, что шпицень (у меня помесь немецкого шпица с кем-то видимо) может быть таким шиложопым чертякой

Я тоже когда-то поняла, что у животных даже одной породы могут быть совершенно разные характеры.

Или нет. Бывают такие нежные, что волосиночку найдут в нежелательных местах такую мааааааленькую несчастную и всё. И убежал.
ну если это муж , а не любовник- то вряд ли-не набегаешься . И у любовника и у мужа как бы разные приоритеты . Любовники да-существа нежные. Если муж забегает от волосиночек, то возможно это волосинка была последней каплей

ну если это муж , а не любовник- то вряд ли-не набегаешься . И у любовника и у мужа как бы разные приоритеты . Любовники да-существа нежные. Если муж забегает от волосиночек, то возможно это волосинка была последней каплей
Да если это сделает муж, то вопрос к мужу. А я не про мужей и любовников. Я про претендентов на эти роли.

Да если это сделает муж, то вопрос к мужу. А я не про мужей и любовников. Я про претендентов на эти роли.
а-ну то понятно-когда людей еще мало что связывает-то и волосинка может расстроить

кто сознательно заводит,а бывает не можешь пройти мимо на улице или подарили..)
да,не всегда думаешь какие потом сложности могут быть..
у меня котэ радовало радовало а к старости болеть начала..сколько напереживалась я..теперь сто разз подумаю заводить или нет еще

Первого кота я сознательно завела, второго мне дали "на ручках подержать" на Московском рынке (приехала за джинсами, уехала с котом). Перс оказался больным котёнком, с детства парадонтозник. Жалко стало, оставила. Тем не менее 15 лет прожил.

С этим тоже весело - на свою голову увидела в инете объявление и ляпнула "глянь, какая забавная шпицня!". Мне её и подарили :рл: Иногда лучше жевать(с) :-)

2domino: с крокодилом судя по зубам

Назад
Зверху Знизу