Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота, деньги и личная жизнь!

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta, да никто никого не хочет бить и бить не собирается :) С учетом того, что ты девушка я не смогу просто тебя ******* (совесть не позволяет бить женщин, животных и детей) Просто здесь на этом форуме много людей, которые любять оскорблять других публично сидя дома! Хочется просто пообщаться с людьми, а не оскорблять друг друга, бить или т.д. Если я тебя неправильно понял, то извини :)
Извиняю, друг мой.

Которому не оттяпали - это хряк. А кнур - это боров.
Даль сказал.
Да, все вижу, извини. Просто я такой человек, я к юмору нормально отношусь и когда меня подкалывают я даже не обращаю на это внимание, сам бывает других подкалываю! Просто, я зашел, увидел, а тут такое вот написано! Нифига себе сказал, я себе! Я просто даже всю беседу не успел прочитать! Тут, согласен, обидного нет ничего, извини, просто понял тебя не правильно!

Просто здесь на этом форуме много людей, которые любять оскорблять других публично сидя дома!
Это пядь...

Сидя дома и публично оскорбить людей... Не каждый может.. Ну призедиент.. Ну премьер... Ну ... КантролЗэтта

ЗЫ
А кто это рядом с Васей из Химок(С)?

Ладно, все проехали, протупил, погарячился - извиняюсь!

Сидя дома и публично оскорбить людей... Не каждый может.. Ну призедиент.. Ну премьер... Ну ... КантролЗэтта
А ведь и точно :)
Могу.
Сидя дома, публично оскорблять людей :)

*радуется новым возможностям*

Вот подскажите пожайлуста милые дамы, как найти компромис между этими тремя понятиями?
Как совместить приятное с полезным? Вот в чем вопрос!
А никак не найдете, потому как мы - женщины - существа загадошные, ипульсивные и очень требовательные.
Вас же не интересует, каким образом мы успеваем утром встать раньше всех, приготовить всем завтрак, собрать и отвести ребенка в школу, потом на работу, в перерыве на базар или в супермаркет, после работы за ребенком с продленки забирать, домой - ужин готовить, уроки проверять, Вас - будущих генералов - накормить, убрать, помыть посуду, уложить спать, да еще проанализировать ошибки работы, чтоб исправить их завтра, продумать подарок Вашему родственнику к Дню Рождения, о котором Вы и не вспомните, спланировать выходные так, чтобы никому не было скучно....и т.д.и.т.п ;) И всё это в ожидании того чудного дня, когда Вы станете генералом с мерседесом и без животика, растущего не от отсутствия занятий спортом с спортивном зале, а от пятничных посиделок с друзьями "по пеффку" ;)

PS: ничего лично ни к кому конкретно не относится (в частности и ко мне лично :))

А никак не найдете, потому как мы - женщины - существа загадошные, ипульсивные и очень требовательные.
А вот объясни мне Ира, а зачем девушке нужно быть загадочной! Многие говорят, девушка должна быть загадкой! А зачем? Я хоть и не девушка, но мне почему-то хочется быть открытым человеком, а не загадкой!

А вот объясни мне Ира, а зачем девушке нужно быть загадочной! Многие говорят, девушка должна быть загадкой! А зачем? Я хоть и не девушка, но мне почему-то хочется быть открытым человеком, а не загадкой!
Андрюш, ну вот в этой теме ты уже побыл открытым.
И что толку?
Все знают, какая у тебя машина и прочие разные подробности.
А надо было заманить неведомыми перспективами.

Нееее, загадошность - это вешчь.

Андрюш, ну вот в этой теме ты уже побыл открытым.
И что толку?
Все знают, какая у тебя машина и прочие разные подробности.
А надо было заманить неведомыми перспективами.

Нееее, загадошность - это вешчь.
А про перспективы я тоже говорил :) Хочу стать президентом! :)

Да нуууу.
Это все равно, что сказать: "Хочу быть космонавтом!"
Ассоциация у всех одна - нежный детский возраст. Серьезно, у любого спроси.

С перспективами нужно быть гибче. Напустить туману. И назвать что-то, одновременно заманчивое и достижимое. Сложно, но не невозможно же.

Да нуууу.
Это все равно, что сказать: "Хочу быть космонавтом!"
Ассоциация у всех одна - нежный детский возраст. Серьезно, у любого спроси.

С перспективами нужно быть гибче. Напустить туману. И назвать что-то, одновременно заманчивое и достижимое. Сложно, но не невозможно же.
Это просто пыль в глаза пустить? Ну а вот если не могу быть загадочным? Не могу - и все, хоть ****!!! Открытый и прямолинейный я!

Да нуууу.

Хотелось бы мне стать астрономом и звезды открывать
Или футболистом быть и метко в ворота лупить
А иногда поэтом и разить всех словестным стилетом
А счас простой банкир 12 банков и в киеве свой жилмассив

Так да?

Ну судя по твоим топикам "чем отличается ПХП от ДжаваСкрипта" (:іржач:) и "научите ездить чайника на авто", ты очень, ОЧЕНЬ далек от достижения высоких целей

название темы.
Отвечает всем критериям Zet'ы. И любого другого человека

Ты сам-то чего ищешь? От добра добра?
Да ник-то ничего не ищет, просто интересно стало спросить у девушек, как найти компромис между красотой, деньгами и личной жизнью! Вот и спросил! :)

Ну судя по твоим топикам "чем отличается ПХП от ДжаваСкрипта" (:іржач:) и "научите ездить чайника на авто", ты очень, ОЧЕНЬ далек от достижения высоких целей
Ответ очень прост - мне многое интересно! Не вижу здесь никакой связи с достижением высоких целей :)

Зачем тебе быть президентом? Это понт? Или жизненная позиция?

Неужели жизнь хочешь людям сделать лучше?!

Тут такая штука нарисовалась. Политика - это "естественный отбор" людей с определённым менталитетом. Если ты ****юк - ты выживешь. А если нормальный человек? То никогда не станешь президентом.
Окружение определяет мотивы. Тщеславие один из них.

Всё просто.

Ты ведь хороший человек? Правда?

Тебе нужен дом. В нем твоя семья.
И ещё тебе нужно дело всей твоей жизни.

Так ты и станешь "президентом" :-)
И упрекнуть себя будет не в чем.

Какого х... выдумывать искуственную цель?

зы. хороший чел может стать у руля лишь во время войны.

***... нам война. Мы за мир.

да шутка это насчет президента, у меня с Путиным просто в один день ДР - 7 октября, вот и сморозил - хочу стать президентом :)

Назад
Зверху Знизу