Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота, деньги и личная жизнь!

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Не троште яХодку... Яжовику там... аль ясчо какую...
:)

а ты миня видела одна или вдвоем?
:-)
потому шо если вдвоем, то я знаю,када это было и мне уже сообщили :-)

удваем. и между прочим это тока я видела, я ж не за рулем была, по сторонам пялюсь еду, ляпота. :-)

YanOK сказав(ла):
удваем. и между прочим это тока я видела, я ж не за рулем была по сторонам пялюсь еду, ляпота.
а че не бросилась на шею и все такое? :-)я давно уже не видела тебя :-)

Которому не оттяпали - это хряк. А кнур - это боров.
Даль сказал.
Хм... вот поковырялась... из "полезного" нашла только вот это:
Посилання видалено
Но здесь и хряк и боров в синосимах как бы... при это с хряка ссылка на борова идет... ну и наоборот...
че-жрать охота под конец дня? :-)
понимаю ;)
та да... вот пока вы не сказали не сильно то и хотелось...
УРА!!!!!сёдня пятницо!!!!!конец работе!!!!!
А вы у психиатра давно проверялись? :confused:

Хм... вот поковырялась... из "полезного" нашла только вот это:
Посилання видалено
Но здесь и хряк и боров в синосимах как бы... при это с хряка ссылка на борова идет... ну и наоборот...
Фигасе меня обманули. В деццтве в деццкой инциклопедии.
Но Далю верю как родному. Энциклопедия энциклопедией, а Даль с Ожеговым не соврут. Царствие им небесное.

ЗЫ. Кнур - по-любому кастрированный кабан :))

YanOK сказав(ла):
видела б ты свое серьезное литсо, да на другой полосе, да еще и на встречке...вобщем, не решилась я. извини.
я?! на встречке?!
не может быть такого!это всё -поклеп и наговор :-) :-)

Фигасе меня обманули. В деццтве в деццкой инциклопедии.
Но Далю верю как родному. Энциклопедия энциклопедией, а Даль с Ожеговым не соврут. Царствие им небесное.

ЗЫ. Кнур - по-любому кастрированный кабан :))
Слышишь, девушка, без оскорблений пожайлуста!!!

Я понимаю шутить конечно можно, но я помоему здесь ни разу ни кого не оскорблял! CtrlZeta, это я к тебе обращаюсь и к другим умникам, которые любят оскорбить человека сидя дома за комьютором! Если Вы такие смелые, то давайте я подойду куда надо и скажите в лицо, кнур и еще фигню какую-то! Фильтруйте базар ребята! А то вы смелые все только в онлайне!

Я понимаю шутить конечно можно, но я помоему здесь ни разу ни кого не оскорблял! CtrlZeta, это я к тебе обращаюсь и к другим умникам, которые любят оскорбить человека сидя дома за комьютором! Если Вы такие смелые, то давайте я подойду куда надо и скажите в лицо, кнур и еще фигню какую-то! Фильтруйте базар ребята! А то вы смелые все только в онлайне!
Андрюша, не усугубляйте впечатление. :)
Вы таки што, морду мне бить придете? :) Причем, за что? За то, что разъяснили вам значение слова, которое вы по незнанию выбрали своим ником?
Ну, и кто вы после этого будете? Как, не будет стыдно себя мущщщчиной называть?

CtrlZeta, да никто никого не хочет бить и бить не собирается :) С учетом того, что ты девушка я не смогу просто тебя ******* (совесть не позволяет бить женщин, животных и детей) Просто здесь на этом форуме много людей, которые любять оскорблять других публично сидя дома! Хочется просто пообщаться с людьми, а не оскорблять друг друга, бить или т.д. Если я тебя неправильно понял, то извини :)

Назад
Зверху Знизу