Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Извиняю, друг мой.CtrlZeta, да никто никого не хочет бить и бить не собираетсяС учетом того, что ты девушка я не смогу просто тебя ******* (совесть не позволяет бить женщин, животных и детей) Просто здесь на этом форуме много людей, которые любять оскорблять других публично сидя дома! Хочется просто пообщаться с людьми, а не оскорблять друг друга, бить или т.д. Если я тебя неправильно понял, то извини
![]()
С учетом того, что ты девушка я не смогу просто тебя ******* (совесть не позволяет бить женщин, животных и детей) Просто здесь на этом форуме много людей, которые любять оскорблять других публично сидя дома! Хочется просто пообщаться с людьми, а не оскорблять друг друга, бить или т.д. Если я тебя неправильно понял, то извини
И всё это в ожидании того чудного дня, когда Вы станете генералом с мерседесом и без животика, растущего не от отсутствия занятий спортом с спортивном зале, а от пятничных посиделок с друзьями "по пеффку"
) и "научите ездить чайника на авто", ты очень, ОЧЕНЬ далек от достижения высоких целей