Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота бывает и в возрасте

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз. может такое у человека извращение.
может в реале нет необходимости: жена/барышня уже имеется или денег не достаточно (диванные герои), а эмоций хочется. поэтому и в качестве слива всякие глупости(типо - "а барышня без каблуков была") и придумывают/озвучивают.
жах

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня были очень белые зубы когда-то. С возрастом они неизбежно темнеют и портятся

У меня были очень белые зубы когда-то. С возрастом они неизбежно темнеют и портятся

совершенно с вами согласна Эмаль имеет свойство напитывать пигменты (чай (как черный так и зеленый) кофе борщ леденцы с красителями и т д) :(
Поэтому я свои натуральные зубы осветлила. Тут пишут что белые зубы могут быть только вставные - заявляю - брехня!!

В возрасте красота, в основном, во взгляде, харизме. То, как человек себя подает.. А остальное - второстепенное..

да ладно Я спала с капами когда отбеливала Очень сильно осветлились. Есть еще офисное отбеливание почитайте Потом рассказывайте
Делала лет 8 назад
хотите поговорить про отбеливание зубов? :D
делаю периодически. есть опыт кабинетного отбеливания, пластинками и какие-то капы (не индивидуальные) + гель. это всё временный эффект и абсолютной белизны не даёт.
такие белые зубы, как на фото выше - это уровень выше, чем капы и "офисное отбеливание". сами почитайте, потом рассказывайте(с)

спросите
у любого доктора и стоматолога
какого цвета кость человека
отбелить или покрасить можно
любую часть тела. но это не будет естественно

вы написали "искусственные" а не "естественные" :D

хотите поговорить про отбеливание зубов? :D
делаю периодически. есть опыт кабинетного отбеливания, пластинками и какие-то капы (не индивидуальные) + гель. это всё временный эффект и абсолютной белизны не даёт.
такие белые зубы, как на фото выше - это уровень выше, чем капы и "офисное отбеливание". сами почитайте, потом рассказывайте(с)

А кто-то утверждал, что там отбеливание да и только?:confused:

Мне знакомые стоматологи говорили, что делать белоснежные зубы неправильно и глупо. Во-первых, это не естественно. Во-вторых, полость рта на них отсвечивает синевой)))
А у тети на фото зубы идеальные.ИМХО

Мне знакомые стоматологи говорили, что делать белоснежные зубы неправильно и глупо.

сколько стоматологов столько и мнений Посмотрите на рты не рабочего люда Модели, певицы, политики, депутаты, бизнесмены и др.. Там нет желтых лошадиных зубов (зато натуральных!)

Мне знакомые стоматологи говорили, что делать белоснежные зубы неправильно и глупо. Во-первых, это не естественно. Во-вторых, полость рта на них отсвечивает синевой)))
А у тети на фото зубы идеальные.ИМХО
мне тоже самое говорила стоматолог

сколько стоматологов столько и мнений Посмотрите на рты не рабочего люда Модели, певицы, политики, депутаты, бизнесмены и др.. Там нет желтых лошадиных зубов (зато натуральных!)

У моего близкого родственника белоснежные. Не естественно смотрится.
А у Кристи все-таки вполне естественный цвет.

А у Кристи все-таки вполне естественный цвет.

ниче не пойму тут пишут шо исскусственные зубы))
Мне даже пытаются рассказать что отбелить до такого цвета низзя

хоспади
не могут быть зубы
белоснежными, ни у кого
только когда искусственные.

девушки вы уж определитесь (у бабульки вставная челюсть или естественная белизна?)

Останнє редагування:

Лицом - согласна.
Но вот поставь ее рядом с десятком других хотя бы и 50- летних среднестатистических женщин и сравнивай образы и силуэты в целом.
Я никогда не рассматриваю лицо отдельно; только то, как женщина в целом выглядит. А она, в целом, выглядит отлично.

Лицом - согласна.
Но вот поставь ее рядом с десятком других хотя бы и 50- летних среднестатистических женщин и сравнивай образы и силуэты в целом.
Я никогда не рассматриваю лицо отдельно; только то, как женщина в целом выглядит. А она, в целом, выглядит отлично.
ну так с этим никто и не спорит-выглядит отлично-в основном благодаря хорошей фигуре и пластике. Сравнивать с ее ровесницами , простыми тетями-бесмысленно . Лично для меня выглядеть хорошо главнее ,чем просто молодо выглядеть. Но с моим аппетитом пожалуй нереально

Лицом - согласна.

А ты пластику чего имела в виду?

девочки
и что же делать
с руками и ногами.
я измучалась в поисках
обуви и перчаток. ну не
покупать же вовсе детские варежки.
у меня вовсе маленькая рука и ноги.

если честно, то подскажите, где покупать
хорошую и качественную одежду для такой как я
я не палыч честно.
даже когда шили мое свадебное платье, то портниха
сказала что фигура перегибистая. и всегда возникает неприятная складка
где талия переходит в попу. хм но наверное никто не скажет, я же стала изгоем тут

и еще
с платьями проблемы
я купила несклько летних платьев
с открытыми плечами, но они сползают
потом пришила бретельки. но хочется открытые плечи
но на маленькой груди платья вовсе не держаться
Не поверю, что сейчас есть хоть какие-то проблемы с перчатками и обувью
Говорю тебе как тетя, которая нередко одевается в подростковых отделах. Так что выберись из Циркунов в Харьков, удивишься выбору.

Зы: и ты таки палыч

Назад
Зверху Знизу