- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вам ваша кристи . Кать , нет чудес кроме пластики-и пластика-не всегда чудеса
Красивая женщина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вам ваша кристи . Кать , нет чудес кроме пластики-и пластика-не всегда чудеса
ох уж эти американские белые зубы.ну вот вам ваша кристи . Кать , нет чудес кроме пластики-и пластика-не всегда чудеса![]()
ну да -что барышне в вирте выглядят куда лучше , чем на самом деле . Вот лично меня это интересует, как это отражается на реальной жизни . Раньше я думала, что мужики когда видят столь большое отличие сливаются. Сейчас я вовсе в этом не уверена
п-п-б-б-бД-ы-ы-ЩЩ!!!!!!
![]()
А он ничего.![]()
сливаются-потому что нет химии -все таки вирт есть вирт . Если знакомство в реале , мне кажется все немножко по другим законам происходит . А в вирте -насмотрелся фоток , напредставлял себе- а тут приходит объект совсем не такой-и все .. Ну про второе -то понятно . Он шел , на чтото рассчитывал-и тут такой обломсливаются, т.к. не очень-то надо было.
ещё один слив - не дала на первом свидании))
красивая-но но выглядит не на 40 лет все жеКрасивая женщина.
красивая-но но выглядит не на 40 лет все же
а у повалий какие зубы ? невероятно белые. Мне не понраох уж эти американские белые зубы.
а у повалий какие зубы ? невероятно белые. Мне не понра
Ну правильно -потому что в реале может многое другое вызвать интерес -улыбка , разговор , какое то кокетство -ну и вообще -обаяние личностиМой признался, что до знакомства в реале видел меня на мамбе. Запомнил, но фото не понравилось. Не было желания знакомиться.
Насчет диванных воинов сто процентов. А какие таблетки?диванные воЕны-патриоты из Глагне&Политика
Как правило, еще таблетки возле ноута валяются: при фотании прятать забывают.
это уже виниры или не родные зубы. увыЭто не невероятно белые. Делают и белее
это уже виниры или не родные зубы. увы
Да какая разница? В природе такие идеальные редко встретишь даже у молодыхэто уже виниры или не родные зубы. увы
так и не нужна была эта реальная биохимия.сливаются-потому что нет химии -все таки вирт есть вирт . Если знакомство в реале , мне кажется все немножко по другим законам происходит . А в вирте -насмотрелся фоток , напредставлял себе- а тут приходит объект совсем не такой-и все .. Ну про второе -то понятно . Он шел , на чтото рассчитывал-и тут такой облом![]()
на 50 даНа 50
На сайтах пишут, что на 30
Пофиг, выглядят красиво.
барышни, а как же натуральная красота?)![]()
Да какая разница? В природе такие идеальные редко встретишь даже у молодых
так а зачем тогда на встречу идтитак и не нужна была эта реальная биохимия.
свою дозу эмоций(или чего-то другого) получил в вирте - насмотрелся/ нафлиртовался/намечтался.
барышни, а как же натуральная красота?)
А какие таблетки?
барышни, а как же натуральная красота?)
хз. может такое у человека извращение.так а зачем тогда на встречу идти
хоспади
не могут быть зубы
белоснежными, ни у кого
только когда искусственные.