- 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ну. Это средний рост по нашим меркам![]()
Я тоже так думала, пока мне на ХФ не открыли глаза -грят, недомерок))
Ветровки-куртки на меня часто большеваты, особенно рукава, а детские садятся идеально. Вот и пасусь в Антошке и т.п. Там и куртец, и юбку, и балетки себе прикупила)
А ты пластику чего имела в виду?
шо тут, палыч модничает?)))
Ага, кокетничает
Ему, понимаешь ли, шмотки только в Милане подходят, а за перчатками только на Манхэттен ехать надоохххх
ну пластика морщины не убирает предположимНе поняла. Имхо, у Бринкли не было пластики.
Фотка с морщинами, которую Оля скинула, меня только укрепила в этом убеждении.
Не поняла. Имхо, у Бринкли не было пластики.
Фотка с морщинами, которую Оля скинула, меня только укрепила в этом убеждении.
стала сомневаться)Но вот поставь ее рядом с десятком других хотя бы и 50- летних среднестатистических женщин и сравнивай образы и силуэты в целом.
Я никогда не рассматриваю лицо отдельно; только то, как женщина в целом выглядит. А она, в целом, выглядит отлично.
гыыы я перебирала вчера вещи 11-летней племяшки, которые мне отдала сестра для моей 5-летней дочери. ну чо сказать, у меня теперь есть тройка классных маек и футболокГоворю тебе как тетя, которая нередко одевается в подростковых отделах.
ну пластика морщины не убирает предположим
вернее не все
ты лишь
только говоришь.
я покупала ботинки Камперс
в Португалии и лишь только там смогла
найти размер и свой подьем. И свои красивые перчтки
из кофейной кожи с красивой отстрочкой я нашла лишь в Милане.
ты меня хоть семенычем зови)))
сумку купила недавно на Олх . она бежевая и оказалась сильно неудобной.
пока не ношу, но она летняя. У меня куча сумок и все отношу в чулан потому что надоели.
у меня есть бирюзовый пуховик и
как же долго я выбирала его в дафи и клянчила мужа
обошла все магазины и лишь этот понравился и сидел на мне
Палыч, а кто твой муж по профессии?
Ты писала, что она хорошо выглядит и сомневалась насчет пластики. Я думала, что ты о лице. А вот после этого:
Лицом - согласна.
стала сомневаться)
Фигуру такую можно и без пластики иметь в 60. Это я тебе говорю, зная, какая фигура у моей мамы в 57.
А вот над качеством кожи надо серьезно работать, чтоб было в 60, как в Бринкли.
Это только у плохих хирургов меняется ширина рта- у нормальных нет. Можно глянуть на сайтах пластиковЕсли бы у нее была подтяжка, то изменилась бы форма и ширина рта, а там только небольшие возрастные изменения.
Я уже не первый раз встречаю это "я клянчила"![]()
качество кожи у бринкли очень так себе-фигура класснаяФигуру такую можно и без пластики иметь в 60. Это я тебе говорю, зная, какая фигура у моей мамы в 57.
А вот над качеством кожи надо серьезно работать, чтоб было в 60, как в Бринкли.
)) классика жанра: "Сохраните фигуру,а лицо мы вам сделаем"(с)Фигуру такую можно и без пластики иметь в 60.