Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Повідом.: 111
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и трусики тоже запретить носить![]()
Все трусики и лифчики на Люстры! Ура Товарищи!!! Ню на Улицы![]()

Трусы должны быть ношеные или можно новые?Хочу попробовать.Нужно что бы вернулся один муж.Остальные не нужны.
Только БУ!Ношенные, если нужно чтоб БУ муж вернулся. Чистые если чтоб новый кавалер. Ну ты это... там поосторожнее с чистыми то трусами, не перепутай, а то вдруг на меня магия подействует.Только БУ!
Ношенные, если нужно чтоб БУ муж вернулся. Чистые если чтоб новый кавалер. !

Завтра же побегу на барик за красными труселями поношу трошки .А то перерыла шкаф и красных то и нет оказывается.

Пральна!только лучше не на барик, а в секонд хенд - грят эффект усиливается на бывших мужей.
![]()
![]()
ты че...тогда получится может что муж побежит в Европу к той которая носила их до этого.Низззя...
ты че...тогда получится может что муж побежит в Европу к той которая носила их до этого.Низззя...
![]()

вот садюгаТут главное их хорошо с солью выстирать. пачка слои на 2 литра воды. Хорошо выстирываешь. а потом на себя. Не полоская!![]()

Вдруг у кого такое виситБлин, вот тема та какая, теперь буду ходить и невольно смотреть по окнам ...
:

Главное слегка намочить, чтобы при закидывании на люстру все лампочки еб..ло или еще лучше коротнуло чтобы, и потом без света три дня сидеть, а на четвёртый день придёт электрик из местного ЖЭКа и будет счастье!

Омг, пятниццо ведь))) Ну и бред по ссылке
Что-то пошло не так, труселя ж, вроде, должны нового привлечь, а вам бывший отзвонился. Вы точно их с трёх попыток закинули?)

только на растущую луну делайте, до 8 октября![]()

при чем тут сразу замуж. а сам процесс?![]()
может они не были чистыми просто
там вроде как 11-го написано делать нужно
З.Ы. ... ждем нову тему от ТС после 11-го
боюсь спросить о чем именно речь идет