Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Вот это уже более действенный метод. И при этом ещё надо подпрыгивать, дабы писичка посверкивала над подоконником, как бы шепча своими губками "войди в меня быстрей, о мой жеребец" :D
моя тонкая душевная организация не воспринимает такой банальной пошлости:rolleyes:

То раньше фотолюбители вешали наверное красные труселя, дабы создать красное освещение для изготовления фотографий, а вы тут понапридумывали ритуалы. :D

ну знаешь. отчаяние и не такое придумает:D

Вот это уже более действенный метод. И при этом ещё надо подпрыгивать, дабы писичка посверкивала над подоконником, как бы шепча своими губками "войди в меня быстрей, о мой жеребец" :D

че че???:eek:

Ты ещё маленькая и не знаешь, что сначала появляется *****, а потом, может быть, из него выростает муж.
всяко бывает...
бывает дама просто мечтательная, а бывает еще как...
воопщем вот такие темы - признаки недоипита

моя тонкая душевная организация не воспринимает такой банальной пошлости:rolleyes:

Вы замуж за испанца хотите или нет? Тогда делайте то, что я Вам говорю, и никакой самодеятельности. Как только увидели в окно испанца, начинайте делать то, что я написал. Не пройдет и дня, как он уже бужет бушевать в Вас огнём испанского перца чили. :D

Вы замуж за испанца хотите или нет? Тогда делайте то, что я Вам говорю, и никакой самодеятельности. Как только увидели в окно испанца, начинайте делать то, что я написал. Не пройдет и дня, как он уже бужет бушевать в Вас огнём испанского перца чили. :D

черд возьми, хде ты был раньше, я ужо передумала:rolleyes:

Блин, вот тема та какая, теперь буду ходить и невольно смотреть по окнам ... вдруг у кого висят труселя! а я тогда тут как тут, на порог! И такой протяжно и с придыханием: "не меня ли искала малышка!?" :іржач:

Блин, вот тема та какая, теперь буду ходить и невольно смотреть по окнам ... вдруг у кого висят труселя! а я тогда тут как тут, на порог! И такой протяжно и с придыханием: "не меня ли искала малышка!?" :іржач:

биноклю с собой бери:D

Главное дверь не перепутать. А то высунется огромная волосатая рука а из-под потолка услышишь:
-Тибя, дарагой! Захады не бойся.

говорят, там еще и ****** показывают:rolleyes::D

биноклю с собой бери:D

Точно! :клас: так сказать для повышения эффективности. тут ещё главное размер труселёв правльно определить :rolleyes: без бинокля никак, а то как выйдет необъятная мадам обладательница 56 размера. :eek: придётся срочно и некрасиво ретироваться. :D

Главное дверь не перепутать. А то высунется огромная волосатая рука а из-под потолка услышишь:
-Тибя, дарагой! Захады не бойся.

это да, тоже нужно грамотно подходить к вопросу, а то ни дай Бог!

Любое дело требует аккуратности исполнения.

Точно! :клас: так сказать для повышения эффективности. тут ещё главное размер труселёв правльно определить :rolleyes: без бинокля никак, а то как выйдет необъятная мадам обладательница 56 размера. :eek: придётся срочно и некрасиво ретироваться. :D

рулетку вазьми еще,мэрять,а то вдруг она пока труселя висели на люстре,растолстела;):D

кто пробовал? )) я тоже почитала-и закинула).один из бывших уже отзвонился)).

наткнулась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и просто интересно стало)).трусы,собственно есть ,люстра тоже ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..хотя ,собственно говоря это конечно бред.:rolleyes:

:рл:

рулетку вазьми еще,мэрять,а то вдруг она пока труселя висели на люстре,растолстела;):D

ну это уже лишнее, мы и на глаз безошибочно меряем и определяем по бинарной дискретной шкале "****и"/"не ****и" ;) :rolleyes:

ну это уже лишнее, мы и на глаз безошибочно меряем и определяем по бинарной дискретной шкале "****и"/"не ****и" ;) :rolleyes:

Та Вы знаете, ща такие труселя, что на люстре они будут супер мини.... а как на попу растянутся... так и задавит Вас этой попой.
Надо все на натуре проверять, в каждое окно глазеть, а то вдруг...

Та Вы знаете, ща такие труселя, что на люстре они будут супер мини.... а как на попу растянутся... так и задавит Вас этой попой.
Надо все на натуре проверять, в каждое окно глазеть, а то вдруг...

И не говори, вот всё эти коварные женщины делают чтоб нас мужиков везде обмануть. Лифчики эти ихние так ваще! просто какое то ****** массового поражения! :D Смотришь - сисюньки есть, красивые, формы приятной. А как дело доходит его снимать... Снимаешь его так, с пристрастием... а там... или прыщики какие то, или уши спаниеля! :іржач: Ужас просто какой то какой то. Я за то чтоб законодательно запретить женщинам носить лифчики, ибо это мошенничество и обман! :ідея: :D

и трусики тоже запретить носить :)
Все трусики и лифчики на Люстры! Ура Товарищи!!! Ню на Улицы :)

Назад
Зверху Знизу