Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Главное слегка намочить, чтобы при закидывании на люстру все лампочки еб..ло или еще лучше коротнуло чтобы, и потом без света три дня сидеть, а на четвёртый день придёт электрик из местного ЖЭКа и будет счастье!

Мадам знает толк в ********иях.:rolleyes: Не забудьте постирать всю одежду, потом поломать в доме всё, что только возможно, а потом звоните.:rolleyes:

Какой-то у вас электрик не расторопный. Наш явился через 17 часов и с двумя товарищами
Там же ясно написано - сушиться на три дня!!! Ритуалы нужно соблюдать, иначе не бывший ни будущий......., и вообще можно судьбу спугнуть!

пипец:іржач:
9346948.webp

trusy2.webp

..нормально.пробовали.очень даже весело.тока выпить ннада путево.причем всем хором.не поодиночке.

PS.в размерах женских трусофф и лиффчиков до сих пор не разбираюсь.я так смотрю-нравиться,не нравится,цифра не важна...

между прочим очень развлекает весь процесс закидывания предметов нижнего белья, у меня они лЁтали по комнате, играла музычка, а верные подруги ржали :)

красные![/QUOTE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтоб наверняка:D

Этак вы рискуете привлечь яркого представителя ****уального меньшеньства... :іржач:

между прочим очень развлекает весь процесс закидывания предметов нижнего белья, у меня они лЁтали по комнате, играла музычка, а верные подруги ржали :)

Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !!!!!! (c):D

Назад
Зверху Знизу