Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786

Нее... она и темнее-то иногда не берется как хочешь

Ну если вы из темных волос хотите блонд сделать то нет, конечно.А вот красноту/фиолетовость соответствующий оттенок придать может.все индивидуально.

я хочу из шатенки в рыжую

ИМХО лучше хну взять в таком случае

мне на недельку максимум.т к ріжий мне не идет.но хочу удивить новім образом.вобщем большое спасибо всем
буду пробовать тоникой

Тоникой пользовалась когда то, цвет непредсказуемый, а после первого мытья голову тусклый и ужасно смотрится

Тоникой пользовалась лет 5 . После 1,2,3 мытья волосы блестящие,и хорошо укладываются мои кудряшки(въющиеся от природы волосы),когда проблемы с волосами начинаются ну там блеска нет,жесткие и т.п. Присажуюсь на тонику,только хорошо её вымываю(и стараюсь в этот период не носить светлые вещи). Мож это только мне...Ещё не плохой тоник продается в Еве,в одноразовых пакетиках,про-во Польши,волосы мягкие,правда быстро смывается....Нотанон-****** редкостное,волосы как пакля.Но,опять же таки,каждому свое;)
Добавлено через 7 минут
Тоникой пользовалась лет 5 . После 1,2,3 мытья волосы блестящие,и хорошо укладываются мои кудряшки(въющиеся от природы волосы),когда проблемы с волосами начинаются ну там блеска нет,жесткие и т.п. Присажуюсь на тонику,только хорошо её вымываю(и стараюсь в этот период не носить светлые вещи). Мож это только мне...Ещё не плохой тоник продается в Еве,в одноразовых пакетиках,про-во Польши,волосы мягкие,правда быстро смывается....Нотанон-****** редкостное,волосы как пакля.Но,опять же таки,каждому свое;)

Ну не знаю, у меня ужасные воспоминания о Тонике, это самый худший красящий бальзам. Я хотела быть абрикосовой - стала люминисцентно-розовой. Подруга красилась в черный - стала зеленой. В основном беру Эстель.Оттенок может и получится, но вряд ли.

После этих тоников никакая нормальная краска на волосы не возьмётся.Или даст непонятно какой оттенок!Лучше так не экспериментировать!!

Крашусь Estel в рыжий, яркость конечно поддерживать очень трудно, зато цвет получаетсчя ровно такой же, как у знакомой, которая с рыжими волосами родилась ) натуральненько

если нужен ярко черный цвет без рыжины и не тускнеющий только Лонда оттенок сине черный, синеву не дает, но зато не рыжеет со временем

брильянс "Пламя"
не в восторге, честно говоря... смывается быстро
но не могу найти такой оттенок больше ни у одной марки...

долго пользовалась Палетте.хочу перейти на более щадящую. из профессиональных красилась Колестон, понравилось.

Лореаль Кастинг. "Темно-русый".
Девочки, покупайте только польскую (обложка без перевода на русский)!!!!!!!!! Ни в коем случае не русскую! Радость редкостная! Запах ужасный, а не цветочный Лореалевский, волосы подпалились (хотя безаммиачная!!!!!), мой парикмахер был в шоке! Сказал купить "прозапас" польскую краску и побольше! Что не говори, а Польша всё таки евросоюз, не бадяжат красочку как наши.....

краска

Девченки, кто-то красился красками cehko ? Вот порекомендовали взять ее, хотя до этого был паллет или лонда...но отзывы противоречивые, не понятно...в растеренности...
Советую попробовать краску фирмы ESTEL. После окрашивания, волосы сильно блестят,краска не смывается, и в состав входит большое количество витаминов.

краска для волос

CASTING очень хорошаякраска. Буз аммиака. После покраски очень хорошо блестят волосы.

Всем советую попробовать краску GARNIER. После нее волосы не секутся, остаются мягкими и блестящими, она не смывается.

Только Лореаль Кастинг! Тон 200.
А Палетт мне испортила волосы, теперь с ужасом смотрю на девушек покупающих Палетт (((

Назад
Зверху Знизу