Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Я гринлайтом в каштан красилась без всяких отливов.

Девочки, подскажите, где купить краску безамиачную Matrix и сколько она стоит сейчас?

Очень классный брелил престиж, но это проф краска, лучше у хорошего мастера краситься.

очень надо приобрести салатовую и оранжевую краску, обыскала всё на свете не могу найти, может кто-то видел?????

оранжевая у матрикса есть, только вот покрасилась.

зеленый-оранжевый можно взять микс-тона. из недорогих - estel

Подскажите где можно в Харькове купить краску IGORA???

В последнее время пользуюсь REVLON без аммиака. Довольна. (Ещё бы воду для волос кипятить и шампунь хороший - было бы бесценно!)

В последнее время пользуюсь REVLON без аммиака. Довольна. (Ещё бы воду для волос кипятить и шампунь хороший - было бы бесценно!)

Валя Викторовна, а вы в рыжий краситесь, или какой - то другой цвет выбрали? Помню, вы рыжую краску искали...

:) Крашусь в рыжий. Revlon брала, названий тонов не помню, первый раз "рыжий блондин" и второй раз "рыжий". Это не названия тонов, но не ошибётесь, если они будут в наличии.
Хочу перейти на хну, которую привозят из-за границы..таджики вроде бы, и сегодня видела в магазине "Товары из Индии" хну 40грамм 15 грн.

:) Крашусь в рыжий. Revlon брала, названий тонов не помню, первый раз "рыжий блондин" и второй раз "рыжий". Это не названия тонов, но не ошибётесь, если они будут в наличии.
Хочу перейти на хну, которую привозят из-за границы..таджики вроде бы, и сегодня видела в магазине "Товары из Индии" хну 40грамм 15 грн.

С хной осторожнее, девушки в теме про хну писали, что есть какая - то не очень хорошая хна, именно индийская, Южанка писала, кажется...

Вот-вот. Именно о ней. Местные девушки предпочитают хну Lush :)

Девчонки,подскажите хороший тоник который бы хорошо красил волосы и не красил ванну и все ост.

Девчонки,подскажите хороший тоник который бы хорошо красил волосы и не красил ванну и все ост.

Можно и без тоника затонировать волосы: выбираете краску подходящего оттенка (нужно брать темнее, если хотите получить именно чёткий оттенок и видимый результат; светлее- будет совсем чуть-чуть видно и просто "освежится" цвет). Берёте часть краски (уже приготовленный состав с окислителем 3 % или активатором-смотря какая краска) и три-четыре части шампуня. Пропорции и время могут быть разными, в зависимости от того результата, которого Вы хотите достичь (ярче/нейтральнее, темнее/светлее).Некоторые мастера называют эту процедуру "световая ванна".
Я тонируюсь Матриксом СинкКолор (оттенок назыв-ся красный русый блондин)-я сама блондинка, волосы по лопатки-выдавливаю 2 см краски и смешиваю с активатором, добавляю туда 2 порции шампуня (такие же как когда просто мою голову), перемешиваю -намыливаю руками волосы, жду минут 5(вообще, по волосам видно уже оттенок, т.е. нужно следить) и смываю + потом бальзамчик. Оттенок получается пшеничный блонд с небольшой совсем розвинкой.
Сначала лучше взять для процедуры совсем чуть-чуть краски и посмотреть понравится ли оттенок и результат, а потом менять пропорции, можно и экспериментировать, смешивая разные оттенки.
На вопрос "почему не пойти в парикмахерскую и там всё сделать?" отвечаю: можно, я хожу на стрижки, сложные окрашивания или когда радикально меняю цвет, а просто освежать цвет моим волосам нужно 1-2 раза в месяц ( что сильно бьёт по кошельку если делать эту элементарную процедуру у мастера и не всегда нормально сделают). Ни в коем случае не призываю отказаться от парикмахерских или делать тонировку тем, кто вообще не имеет представления об окрашивании или просто боится, чтобы не винили потом меня :) Всем остальным-удачи!:клас:

• Це лайк!
Реакції: JFK
Крашусь краской Nouvelle (Новель). Очень довольна богатством выбора (кажется 106 цветов), ценой и качеством.
Покупаю крем-краску 8.43R + интенсификатор 044 + 6% окислитель = получается очень красивый красный цвет :)

Вкладення

• IMG_2847.webp
    IMG_2847.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 443
Назад
Зверху Знизу