Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Конечно же я никого не агитирую красится хной, но у меня от индийской хны отросшие корни в 3см закрасились очень хорошо и никакого перехода ни я ни окружающие не видят. Да, она вымывается, как и любая краска, но прошел почти месяц после покраски, а цвет все еще насыщенный. Наверно, мне повезло.
ой, у меня от слов "индийская хна" тик начинается

волосы уже успели потемнеть, за 10 минут (нужно было держать полчаса-час). понеслась смывать, но было уже поздно.
короче, волосы стали просто как мочало. чешуйки стали дыбом, поэтому причесаться я не могла ни с бальзамом, ни с маслом, ни с лосьоном. волосы или торчали как пружина, или висели как сосульки. я 2 дня не выходила из дома (хорошо, ума хватило краситься в субботу), мыла голову утром и вечером и делала масляные и кефирные маски. глядя в зеркало, ревела от злости на свою же ******ь и записалась на стрижку через неделю. Судя по качеству волос, срезать пришлось бы половину (длины до середины спины). Потом сделала 2 процедуры домашнего ламинирования - на волосы наносится маска или ампулы, высушиваются феном без смывания, проглаживаются утюжком, ополаскиваются - и тут я поняла, что стричься не придется.
вот эта гадость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но купленную в том же магазине красную хну я мазать на волосы не рискну, тем более, что там не просто хна, а еще какая-то бодяга из трав, судя по надписям на упаковке.
Хотя в шкафчике лежит купленная в Хургаде иранская хна - без нареканий, волосы после нее супер.
Останнє редагування: