Да красилась я Колорианни. Все вроде по инструкции, и окислитель нормальный. А цвет не тот получился.Колорианни - супер, но только профи краска получается та, шо надо в руках хороших мастеров. Самим можно такой страх намешать
Предлагаю поделиться опытом, какая краска для волос вам понравилась, а какая нет.
Такая ситуация. Полгода назад покрасила волосы, мне не понравилось. Решила вернуться к своему натуральному цвету. Он у меня пепельно-русый. В начале, купила профессиональную краску "Colorianne" (Италия). Получилась совсем не того цвета как в каталоге, короче не моего. Позже покрасилась "Londa". Получилась намного темней, а потом цвет вообще смылся. Теперь нашла близкий к моему цвет в серии SCHWARZKOPF "Natural & Easy". Не знаю, стоит ли? Хочется покраситься один раз и забыть. И волосы жалко.
Меня интересует, какой краской лучше красится? Есть такая краска, которая почти не сушит волосы, обеспечивает стойкий цвет, дает тот оттенок, что на коробке?
Классная штука, но она дает рыжину, а я хочу свой родной пепельный оттенок.
Классная штука, но она дает рыжину, а я хочу свой родной пепельный оттенок.
Думаю пока рано заморачиваться по этому вопросузачем?! это же старит?!
Цеко (сорри, не помню как по-англ. пишецца)
Вот она главная проблема. Мало того, что у той же Wella все оттенки, кроме черного и белого, с рыжиной или "золотинкой". Так если на краске и написано, что "пепельный", неизвестно какой ты будешь через 3 мытья головы.Вдлбавок русые тона самые капризные-грозят получиться то в желтую, то в рыжую сторону.
в зависимости от исходного цвета ваших волос может и не получится именно тот, который на пачке. так что лучше не экспериментировать, а пойти к парикмахеру, который сделает вам нужный цвет.
имхо.
Предлагаю поделиться опытом, какая краска для волос вам понравилась, а какая нет.
Такая ситуация. Полгода назад покрасила волосы, мне не понравилось. Решила вернуться к своему натуральному цвету. Он у меня пепельно-русый. В начале, купила профессиональную краску "Colorianne" (Италия). Получилась совсем не того цвета как в каталоге, короче не моего. Позже покрасилась "Londa". Получилась намного темней, а потом цвет вообще смылся. Теперь нашла близкий к моему цвет в серии SCHWARZKOPF "Natural & Easy". Не знаю, стоит ли? Хочется покраситься один раз и забыть. И волосы жалко.
Меня интересует, какой краской лучше красится? Есть такая краска, которая почти не сушит волосы, обеспечивает стойкий цвет, дает тот оттенок, что на коробке?
SCHWARZKOPF "Natural & Easy" -Оттенки натуральные и совпадают с тем, что на коробке. На себе испробовала. Хотя иногда лучше вдумчиво почитать именно название цвета, а не смотреть на волосы тетеньки на коробке. Мы же не знаем какие они у нее.