Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тоже получил на халяву номер 300 10 80. Расстатся жалко, а за такие деньги чтоб не жалко - никто не дастuahero сказав(ла):ХЗ.
Мне вот недавно лайф выдал два пакета бесплатно - девочка наобум достала из коробки - 178-38-08, 178-38-18. Запоминаются на ура. Только что делать с ними - отдать жалко, самому ненадо. Вот и лежат на полочке
мне думается, номер хороший, когда удобно запоминается))))SergioX сказав(ла):Вот сам не пойму, почему задался вопросом![]()
![]()
![]()
Хотели ли бы иметь красивый, престижный номер мобильного? Или даже самый красивый номер не будет для вас престижным?
Собственно когда набираешь номер, выбираешь его из списка контактов и не важно какой номер. С другой стороны вписать себе на визитку красивый номер вроде как не плохо.
Что думаете товарищи?![]()
voice сказав(ла):мне думается, номер хороший, когда удобно запоминается))))
илчно я не страдала никогда выбором красивого номера
хотя, последний номер интуитивно выбрала такой, что оч легко запоминается
с другой стороны..если б мне кто-то презентовал номер,к примеру +380977777777
то я бы не отказалась))))))
я бы не купила))))))SergioX сказав(ла):Да просто у меня номерок был одного оператора 7009999
мне он даром дастался почти. я подумал а почему бы не продать тут его на форуме.
поэтому тема эта надуманная, чтоб продвать мой номер не в Мобильном мире, а в Главном. И всё честно.
Продавал по 250 грн глухо.
Опустил цену до 190 грн кажется, позвонил мужик, я сходу согласился на 115 грн, возле дома встретился и отдал номерок. Цена меня устраивала, я бы и за 70 грн наверное отдал, если бы покупатель к дома приехал.
АнДрЮхА... сказав(ла):Жаль что ты не из Киева... интерестно было бы с тобой в реале пообщаться...