Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивый номер мобильного телефона. Стоит ли?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
красивый номер имеет смысл в случае, если он используется в рекламе.
максимум - на визитке.
тем более, что красивый номер МТС или КС стОит немало, а красивый номер лайфа - да нафиг он нужен, если он номер лайфа?
лучше иметь на визитке корявый номер КС, чем красивый 063.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Красивые номера что телефона, что на автомобилях то для понту, чтобы повыделяться.

если вы не каббалист.Пример с номерами и верой в них:-18888.Многие их на авто видели(всю серию выкупил)-вот это фанатизм.P.S.не я выкупил,но знаю чел:)

белгородский спуск с цекрквушкой?

"Красивый" номер хорош для клиентуры ЧП, фирмы - чтобы легче запоминала. "Для себя" - понты, имхо.

красивый номер имеет смысл в случае, если он используется в рекламе.
максимум - на визитке.
тем более, что красивый номер МТС или КС стОит немало, а красивый номер лайфа - да нафиг он нужен, если он номер лайфа?
лучше иметь на визитке корявый номер КС, чем красивый 063.

Через пару лет после ребрендинга колхоза и выхода на второе место лайфа изменишь свою позицию.

Лайф ? На втором месте ?
не смешите мои тапочки.
С их практикой (как и билайна) вечно мухлевать с тарифами и кидать клиентов на этом .... нах-нах. (был лайфовский корпоратив, знаю, о чем говорю).
Была есть и будет говносвязь для студентов.

Такие "гарные номера" (см. выше) на выходе из метро продают. За 40 грн. максимум :D

Землю - крестьянам, респект - модерам, "Балку" - барыгам ;)

Назад
Зверху Знизу