Странно ведут себя красавицы (С)
Лучше всё-таки "Кролик Роджер", как пример:
- What do you see in that guy?
- He makes me laugh. (C)
ну там как раз была совсем не красавица...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно ведут себя красавицы (С)
Лучше всё-таки "Кролик Роджер", как пример:
- What do you see in that guy?
- He makes me laugh. (C)
Тут, скорее, другая тема раскрыта.![]()
тема раскрыта
Люди ведь не сразу могут быть вместе. Всё это - процесс. И Красавица может не знать, как же правильно поступить.
Т.д. - тут может быть что угодно. От советов подруг до Cosmopolitan'а (with all due respect)
Возможно.Это значит, как ни прискорбно, что не так уж интересно то Чудовище Красавице...
Возможно.
С другой стороны, вряд ли бывает так, что любое Чудовище может прямо вот как за одну секунду заинтересовать Красавицу до такой степени, чтобы не возникало сомнений.
В обще, с какой стороны ни посмотри - Чудовищам лучше не углубляться в аналитику
Нет, познакомиться - совершенно ни при чём.Я бы сказала, из того что вы написали следует что труднее познакомиццо с Красавицей, не более того.
Я пожалуй только одну тетку знала, при виде которой ахал весь нудистский пляж - мама родная, никогда в жизни такого тела не видела, она однако посвящала свою жизнь попыткам отучить от винта некоего мол чела, после нескольких лет употребления оного он был весьма себе Чудовище с виду, да и не только с виду.
Нет, познакомиться - совершенно ни при чём.
Винт - хуже абсента.
Тут наши с вами понимания сходятся. О "познакомиться" в смысле "взять на улице телефон" речь не идёт. Да и в принципе, тема знакомства - не затрагивалась.Так, давайте определимся в терминах. Познакомиццо не обозначает в моем тексте взять у незнакомой девушки телефончег в результате непродолжительной беседы и иметь минимальную уверенность в том что она вас не пошлет если таковой звонок будет иметь место быть. Познакомиццо в моем тексте обозначает узнать достаточно личность.
Ну да, если человек с виду Чудовище, то успех мероприятия по взятию телефончега у Красавицы прям на улице за 2 минуты - близиццо к нулю... Но не одними ж такими знакомствами формируются пары, не правда ли?
Чудовищу нужно постараться заинтересовать настолько, чтобы Красавица хотела продолжения банкета (с) А для того, чтобы это получилось как раз и придется углубиться в аналитику.Возможно.
С другой стороны, вряд ли бывает так, что любое Чудовище может прямо вот как за одну секунду заинтересовать Красавицу до такой степени, чтобы не возникало сомнений.
Чудовищам лучше не углубляться в аналитику
Да и в принципе, тема знакомства - не затрагивалась.
Винт - хуже абсента.
Не всякое Чудовище так меркантильно. Оно ведь, возможно, только внешне чудовище, но не внутренне. Вспомните того же Медведя из "Обыкновенного чуда", когда его спросили, что он седлал ради любви к девушке, а он ответил, что отказался от неё. Хотя, там тоже не совсем однозначно. Девушка была несчастлива.Чудовищу нужно постараться заинтересовать настолько, чтобы Красавица хотела продолжения банкета (с) А для того, чтобы это получилось как раз и придется углубиться в аналитику.
Вообще-то красота тела и красота духа безусловно связаны. Внешний вид человека обязательно накладывает отпечаток на характер.
Не всякое Чудовище так меркантильно. Оно ведь, возможно, только внешне чудовище, но не внутренне. Вспомните того же Медведя из "Обыкновенного чуда", когда его спросили, что он седлал ради любви к девушке, а он ответил, что отказался от неё. Хотя, там тоже не совсем однозначно. Девушка была несчастлива.
Меня в данной теме интересовал вопрос о концепции. О её перспективности, и т.д.А зря. Это вот имхо ключевой самый тонкий момент в формировании "неравной" пары. Когда еще много чего постороннего - космополитен, подруги, чья-то неуверенность итд итп. Дальше уже другие пирожки, с внешностью не очень связанные, больше с внутренним и совместным.
Тут не нужно забывать, что алхимики на это потратили века. Но ничего не нашли.Всё равно на свете должен быть
чистый-чистый, верный препарат.(с)
Меня в данной теме интересовал вопрос о концепции. О её перспективности, и т.д.
А вы сейчас говорите с позиции, будто Красавица и Чудовище на 7-м году совместной жизни пришли к психологу, мол, кризис в отношениях наступил.
"Уверенность в себе" - довольно скользкий вопрос.Это сагао Форсайтахоб очень неуверенных людях?
"Уверенность в себе" - довольно скользкий вопрос.
Зачастую под ним понимают не сколько именно уверенность в собственных успехах, или в том, что прогноз (или даже не прогноз, а просто желание) сбудется, сколько отсутствие катастрофических последствий в случае неудач.
Я несколько о другом. О том, что многие ведь в действительности рассуждают: ушла жена - не беда. Я не говорю, что это плохо, и не говорю, что это хорошо, просто так оно и есть. Вот это я имел в виду, когда говорил об отсутствии катастроф.К сожалению, в личных отношениях последствия практически всегда катастрофичны и трагичны, редчайшие пары сохраняют годами прекрасную любовь и прочая, все остальные обречены на драмы разной степени тяжести, поэтому желание избежать тяжких последствий приводит к одиночеству, не больше и не меньше.
Слышали/читали когда-нибудь про мотивацию избегания и мотивацию достижения? Вот мы сейчас четко ровно об этом с вами пишем.