Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
А не пробовали чем-нибудь отличиться? Умом например. Меня боше мозги возбуждают, это говорит о мужском начале и это достойно. А откорректироыввать красоту снаружи всегда можно, придется потрудиться конечно ему, а что делать.... И вообще не пойму в чем проблема? Если ты не моральный **** ты уже не чудовище.

Морального ****а - не видно сразу.

Зато ****ливую морду - аж бегом.
Ум тоже не видать. С первого взгляда.

А не пробовали чем-нибудь отличиться? Умом например. Меня боше мозги возбуждают, это говорит о мужском начале и это достойно. А откорректироыввать красоту снаружи всегда можно, придется потрудиться конечно ему, а что делать.... И вообще не пойму в чем проблема? Если ты не моральный **** ты уже не чудовище.

Откорректировать? :( Вам не приходило в голову, что недостатки *Чудовища* корректировке не подлежат?
Что наличие мозга его не вдохновляет.
Ему плевать, что другие ... *Красавица* не считает его Чудовищем.
Он себя таким ощущает.Чудовищем.И знает, что изменить это он не может, а следовательно не может себе позволить *испортить* жЫзнь Красавице.
Думаю, что в этом проблема.Для *Чудовища*.

красавице чудовищем управлять легче. Вот если бы и он был красавец, то она бы уже не смогла им управлять, они были бы на равных. Тут всё дело во власти.
Чудовище будет постоянно чувствовать себя ей обязанным, поэтому она и будет им крутить как ей захочеться.
Да тут трудно сказать. Почему тогда не глупый человек, которым управлять гораздо проще?

Он себя таким ощущает.Чудовищем.И знает, что изменить это он не может, а следовательно не может себе позволить *испортить* жЫзнь Красавице.
Думаю, что в этом проблема.Для *Чудовища*.

Да совершенно верно,колеблется чудовище,а женсчины ох как не любят ...этих колебаний

Да совершенно верно,колеблется чудовище,а женсчины ох как не любят ...этих колебаний
Ну, предпосылки колебаться ведь могут быть. Вдруг у него, скажем, машина не перекрашена ещё.

давайте не забывать, что есть и такая штука как банальная монстрофилия.

Игнатенко, а какие слабости у Вас, помимо 41 размера ноги? )))

не искажайте мои слова; умолчание - метод искажения. :мораль: этот размер ноги нормален при росте существенно выше 180 см. :контракт: 36-й смотрелся бы странновато.

Вы правы,это уже легенда:)

это у деффушек такая форма самообмана, метод преодоления когнитивного диссонанса.

женская логика, по формуле: если у него чёрный бумер - значит он красивый - значит не монстр. у монстра не может быть чёрного бумера, потому что мне нравится мужчинка с чёрным бумером.

Итого: мужчина с чёрным бумером симпатишный и красивый. всегда. :іржач:

не искажайте мои слова; умолчание - метод искажения. :мораль: этот размер ноги нормален при росте существенно выше 180 см. :контракт: 36-й смотрелся бы странновато.

Посилання видалено

Когда? :D Вы на велосипеде?))

Посилання видалено

Когда? :D Вы на велосипеде?))

а чё это Вас так интересует шо меня заводит? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу