Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

:іржач: тема раскрыта
Тут, скорее, другая тема раскрыта.

Люди ведь не сразу могут быть вместе. Всё это - процесс. И Красавица может не знать, как же правильно поступить.

Т.д. - тут может быть что угодно. От советов подруг до Cosmopolitan'а (with all due respect :))

Это значит, как ни прискорбно, что не так уж интересно то Чудовище Красавице...

Это значит, как ни прискорбно, что не так уж интересно то Чудовище Красавице...
Возможно.

С другой стороны, вряд ли бывает так, что любое Чудовище может прямо вот как за одну секунду заинтересовать Красавицу до такой степени, чтобы не возникало сомнений.

В обще, с какой стороны ни посмотри - Чудовищам лучше не углубляться в аналитику

Возможно.
С другой стороны, вряд ли бывает так, что любое Чудовище может прямо вот как за одну секунду заинтересовать Красавицу до такой степени, чтобы не возникало сомнений.

В обще, с какой стороны ни посмотри - Чудовищам лучше не углубляться в аналитику

Я бы сказала, из того что вы написали следует что труднее познакомиццо с Красавицей, не более того.

Я пожалуй только одну тетку знала, при виде которой ахал весь нудистский пляж - мама родная, никогда в жизни такого тела не видела, она однако посвящала свою жизнь попыткам отучить от винта некоего мол чела, после нескольких лет употребления оного он был весьма себе Чудовище с виду, да и не только с виду.

Я бы сказала, из того что вы написали следует что труднее познакомиццо с Красавицей, не более того.

Я пожалуй только одну тетку знала, при виде которой ахал весь нудистский пляж - мама родная, никогда в жизни такого тела не видела, она однако посвящала свою жизнь попыткам отучить от винта некоего мол чела, после нескольких лет употребления оного он был весьма себе Чудовище с виду, да и не только с виду.
Нет, познакомиться - совершенно ни при чём.

Винт - хуже абсента.

Нет, познакомиться - совершенно ни при чём.

Так, давайте определимся в терминах. Познакомиццо не обозначает в моем тексте взять у незнакомой девушки телефончег в результате непродолжительной беседы и иметь минимальную уверенность в том что она вас не пошлет если таковой звонок будет иметь место быть. Познакомиццо в моем тексте обозначает узнать достаточно личность.

Ну да, если человек с виду Чудовище, то успех мероприятия по взятию телефончега у Красавицы прям на улице за 2 минуты - близиццо к нулю... Но не одними ж такими знакомствами формируются пары, не правда ли?

Так, давайте определимся в терминах. Познакомиццо не обозначает в моем тексте взять у незнакомой девушки телефончег в результате непродолжительной беседы и иметь минимальную уверенность в том что она вас не пошлет если таковой звонок будет иметь место быть. Познакомиццо в моем тексте обозначает узнать достаточно личность.

Ну да, если человек с виду Чудовище, то успех мероприятия по взятию телефончега у Красавицы прям на улице за 2 минуты - близиццо к нулю... Но не одними ж такими знакомствами формируются пары, не правда ли?
Тут наши с вами понимания сходятся. О "познакомиться" в смысле "взять на улице телефон" речь не идёт. Да и в принципе, тема знакомства - не затрагивалась.

Возможно.
Чудовищам лучше не углубляться в аналитику
Чудовищу нужно постараться заинтересовать настолько, чтобы Красавица хотела продолжения банкета (с) А для того, чтобы это получилось как раз и придется углубиться в аналитику.

Да и в принципе, тема знакомства - не затрагивалась.

А зря. Это вот имхо ключевой самый тонкий момент в формировании "неравной" пары. Когда еще много чего постороннего - космополитен, подруги, чья-то неуверенность итд итп. Дальше уже другие пирожки, с внешностью не очень связанные, больше с внутренним и совместным.

Чудовищу нужно постараться заинтересовать настолько, чтобы Красавица хотела продолжения банкета (с) А для того, чтобы это получилось как раз и придется углубиться в аналитику.
Не всякое Чудовище так меркантильно. Оно ведь, возможно, только внешне чудовище, но не внутренне. Вспомните того же Медведя из "Обыкновенного чуда", когда его спросили, что он седлал ради любви к девушке, а он ответил, что отказался от неё. Хотя, там тоже не совсем однозначно. Девушка была несчастлива.

Вообще-то красота тела и красота духа безусловно связаны. Внешний вид человека обязательно накладывает отпечаток на характер.

Вам полезно было бы, ну чтобы никогда больше не верить в сказки, окончательно понять так сказать, познакомиццо с моей половиной.

Не всякое Чудовище так меркантильно. Оно ведь, возможно, только внешне чудовище, но не внутренне. Вспомните того же Медведя из "Обыкновенного чуда", когда его спросили, что он седлал ради любви к девушке, а он ответил, что отказался от неё. Хотя, там тоже не совсем однозначно. Девушка была несчастлива.

Это сага о Форсайтах об очень неуверенных людях?

А зря. Это вот имхо ключевой самый тонкий момент в формировании "неравной" пары. Когда еще много чего постороннего - космополитен, подруги, чья-то неуверенность итд итп. Дальше уже другие пирожки, с внешностью не очень связанные, больше с внутренним и совместным.
Меня в данной теме интересовал вопрос о концепции. О её перспективности, и т.д.
А вы сейчас говорите с позиции, будто Красавица и Чудовище на 7-м году совместной жизни пришли к психологу, мол, кризис в отношениях наступил.
Всё равно на свете должен быть
чистый-чистый, верный препарат.(с)
Тут не нужно забывать, что алхимики на это потратили века. Но ничего не нашли.

Меня в данной теме интересовал вопрос о концепции. О её перспективности, и т.д.

А я думала о ее реальности. Так вот, имхо это реально, но не слишком частый случай. Учитывая что лично я один знаю на практике, я писала выше. ;)

А вы сейчас говорите с позиции, будто Красавица и Чудовище на 7-м году совместной жизни пришли к психологу, мол, кризис в отношениях наступил.

Ну вы меня пугаете уровнем абстракции. Что значит концепция. Возможны ли такие отношения? Возможны. Как только к этому выводу приходим дальнейшее оперирование некоей общей концепцией становится имхо бессмысленным - отношения изменяются во времени и никогда не являются тем чем были вчера или год назад, а значит и на 7-ом году жизни вероятен кризис, да. :іржач:

Это сага о Форсайтах об очень неуверенных людях?
"Уверенность в себе" - довольно скользкий вопрос.
Зачастую под ним понимают не сколько именно уверенность в собственных успехах, или в том, что прогноз (или даже не прогноз, а просто желание) сбудется, сколько отсутствие катастрофических последствий в случае неудач.

"Уверенность в себе" - довольно скользкий вопрос.
Зачастую под ним понимают не сколько именно уверенность в собственных успехах, или в том, что прогноз (или даже не прогноз, а просто желание) сбудется, сколько отсутствие катастрофических последствий в случае неудач.

К сожалению, в личных отношениях последствия практически всегда катастрофичны и трагичны, редчайшие пары сохраняют годами прекрасную любовь и прочая, все остальные обречены на драмы разной степени тяжести, поэтому желание избежать тяжких последствий приводит к одиночеству, не больше и не меньше.

Слышали/читали когда-нибудь про мотивацию избегания и мотивацию достижения? Вот мы сейчас четко ровно об этом с вами пишем.

К сожалению, в личных отношениях последствия практически всегда катастрофичны и трагичны, редчайшие пары сохраняют годами прекрасную любовь и прочая, все остальные обречены на драмы разной степени тяжести, поэтому желание избежать тяжких последствий приводит к одиночеству, не больше и не меньше.

Слышали/читали когда-нибудь про мотивацию избегания и мотивацию достижения? Вот мы сейчас четко ровно об этом с вами пишем.
Я несколько о другом. О том, что многие ведь в действительности рассуждают: ушла жена - не беда. Я не говорю, что это плохо, и не говорю, что это хорошо, просто так оно и есть. Вот это я имел в виду, когда говорил об отсутствии катастроф.

Конечно, слышал. И понимаю, что вы хотите этим сказать.
Но тут уже были попытки предложить мне что-либо конкретизировать. И хоть я весьма ясно дал понять, что ситуация - гипотетическая, а не "подскажите что делать, у меня на груди растут волосы". Т.е., я сейчас к чему это говорю? А к тому, что тема - не вопрос "что делать Чудовищу?", или "как познакомиться с Красавицей, если вы - Чудовище?". Меня интересует общее видение данной концепции в понимании разных людей, буквально тезисно, типа "да, такое возможно, при соблюдении 1, 2, 3", или, "не, считаю это невозможно потому как 4, 5, 6". В таком аспекте.

Назад
Зверху Знизу