3000 грн на місяць

Краповый берет

Нихуясе. Владимир Владимирович, по дружески посты чиновничьи раздаете? Мы же тут все свои. Динальту вон в минестерстве финансов дайте пост, а мне в минестерстве культуры. Продвинем Россию.

Мне силовое ведомство дайте.
И разведку.
Пожааалуйста.

:)

Это не хвастовство,а просто полный и адекватный ответ на старпост. Или здесь только флуд приветствуется? Тоди выбачайтэ. Ведь ТС не просто так тему вбросил...
реальный человек обладающий такими методиками не будет просто так трепаться на форуме о том шо он это умеет!
то есть вы хотите сказать шо умеете применять секретные смертельные техники спецназа и решили об этом здесь поделиться просто так...
или я не прав относительно вашего вброса?

Останнє редагування:
Та всё верно вы сказали.
По идее, ещё должен кто то, являющийся владельцем крапового берета, высказаться.
Или уже были такие?
Пятеро беретов под Одессой двух чеченских пастухов в из засады!!! брали--чем закончилось помните? Три трупа в беретах,а пастухи спокойно ушли.А Басаев и Р.Гелаев вообще в армии не служили,но несколько лет спецов по горам били. Ты можешь и в стройбате терминатором быть-было бы желание,а не берет на плешь

А ты умеешь несговорчивым яички в двери зажимать?
Или к примеру так оприходовать "тело" что-бы следов не было, а почки подсадить?

Я умею организовать безопасность.
Умею работать с информацией и анализировать.

А для остального я добрый. Хай подчинённые работают.

Давай вычислим его по айпи и спросим за это.
Ведь нам, космодесанту, работающему на рабовладельцев, это раз плюнуть.
да мне как бы все равно!
хай пишет чел!я просто
хотел узнать с какой целью
он это написал нам здесь
простым обывателям сидящим
дома перед монитором
в трусах,майке и тапках!!!
решил похвалиться шо он
великий магистр ордена
некраповых ниберетов:D

Пятеро беретов под Одессой двух чеченских пастухов в из засады!!! брали--чем закончилось помните? Три трупа в беретах,а пастухи спокойно ушли.А Басаев и Р.Гелаев вообще в армии не служили,но несколько лет спецов по горам били. Ты можешь и в стройбате терминатором быть-было бы желание,а не берет на плешь

Не знаю. Я 10 лет служил. Ни каких супер пупер упражнений не было.
Знаний секретных не имею. Шпионам не интересен.
Борьбой, только до армии занимался.
И щас, на старости занимаюсь.
Покряхтывая и попукивая.

да мне как бы все равно!
хай пишет чел!я просто
он это написал нам здесь
дома перед монитором
решил похвалиться шо он
великий магистр ордена
некраповых ниберетов:D

Не, это шоб почувствовать себя великим, по сравнению с нами, ущербными:D

то есть вы хотите сказать шо умеете применять секретные техники спецназа и решили об этом здесь поделиться просто так...
или я не прав относительно вашего вброса?
Какие секреты?! Не смеши мои тапочки! Все секретные техники-это отл.физподготовка,большое желание и несколько действительно спец.приёмов,отработанных множество раз до автоматизма. Всё остальное-это мифы о спецподразделениях чтоб пужался народ

он это написал нам здесь
дома перед монитором
..

Ещё с пузами и в растянутых на коленках трениках.
С пивом. И ржущих ртами с гнилыми зубами.

Но у всех по берету!!

Об этом берете речь?

Вкладення

• 821835[1].webp
    821835[1].webp
    72.9 КБ · Перегляди: 72
Диналт по айпи вычислить практически не возможно.
Разве что провайдера город, максимум район.
Другое дело если ты уполномочен обратиться к провайдеру и они предоставят тебе логи.
Это так краткий курс для чайников.
Да кстати даже если ты из органов то выдача адреса должна быть по решению суда. И вообще как правило провайдеры морозятся, разве что ты угроза нац. безопасности.
:рл:
Я надеюсь ты сейчас шутишь.

Истинно вам всем говорю, что скоро опять появится тема в глагне про то что не надо брать кредиты и все кто их даёт ужаснейшие люди.
Но что-то купер пропадает из темы и как следствие не умеет держать удар.

Хошь создам альтернативную тему - те, кто берет кредиты - слабаки и пособники мирового империлизма и предатели Родины? :ги:
И помотрим у кого пузо удар держит крепче:D

Какие секреты?! Не смеши мои тапочки! Все секретные техники-это отл.физподготовка,большое желание и несколько действительно спец.приёмов,отработанных множество раз до автоматизма. Всё остальное-это мифы о спецподразделениях чтоб пужался народ
судя из:
Я вот до сих пор,через много лет,могу бесшумно снять часового,убить СЛУЖЕБНУЮ! собаку или искалечить среднестатистического уличного злодея. А вот мой друган-кок на флоте был-всё свободное время карате посвящал--может с любым молодым в спарринг выйти и победить.
вы сами написали шо вы ниндзя снимаете часового сзади если он не против,ломаете овчарку как тряпку палкой колбасы с кетамином,валите уличных злодеев наповал одним лишь взглядом как кашпировский!
а ваш дружбан с ваших слов ваще мифический воин света с ореолом у пупка мутузит молодых мастеров в спарингах штабелями криком киай!:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу