3000 грн на місяць

Краповый берет

это шутка? за это выдают берет? или это версия для телевидения
Это видео из ютуба, про краповиков из русского спецназа.
Если вы сможете выложить видео, где сдают на краповый берет наши, украинские ребята, буду благодарен.
Я подходящего видео пока не нашёл.

Забавно. Тема про еврейский праздник была оставлена в Главном разделе.:)
А мою сочли нужным перенести в Мужской раздел.
Ну, модераторам виднее.

Вопрос к Сэмпаю. Вы ведь вроде бы, в своё время, служили во внутренних войсках.
Какие сейчас нормативы для сдачи на краповый берет? Может вы в курсе?
И кто может на него сдавать?

Дейл, всю тему я не читал. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос - почему Вас так интересует вопрос получения пятнистого берета? Или эта тема создана для отвлечения *бланов Главного от какой то другой темы?:-)

Дейл, всю тему я не читал. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос - почему Вас так интересует вопрос получения пятнистого берета? Или эта тема создана для отвлечения *бланов Главного от какой то другой темы?
Нет, абсолютно :)
Просто мне интересно чисто для себя. Сдавать не собираюсь так как отслужил. Но уверен, что такая информация интересна не только мне:)
Найдутся ещё ребята, которым информация по нормативам может помочь.
Как я уже говорил, считаю, что получение крапового берета - это не предел и даже не столько самоутверждение в глазах окружающих - сколько лишь проверка себя.

Кстати наслышан также об одном человеке, работающим (сейчас не знаю работает, или нет) в московском ОМОНЕ. Он ездил во Францию, пытался сдать зачёты, по вступлению во французский иностранный легион. Поверьте, это испытания под силу не многим. Так он сдал все. Прошёл медкомисию. Но послке завершения успешно сдатых всех испытаний, он сказал "прапорщику" из ИЛ - я отказываюсь служить в легионе. Это после всех сдатых зачётов и комисии, когда его уже собирались вести на склад, для получения военной формы. Конечно удивлению и негодованию руководства того заведения не было предела :)
Такие случаи можно сказать даже случай - единичны :)
Но всё же человек потратил деньги для поездки во Францию, сдал успешно зачёты. И просто ушёл.

в этой малыш,в этой;)
я и армию прошел и в силовых структурах работал
и фотки есть:yahoo:
так что лососни тунца

ой бля.... тебя из армии выгнали за энурез и долбоебизм несусветный.
Краповый берет бля... пиздец. щас автоветка поржет.

Что вы знаете о таковых людях, об испытаниях, которые следует пройти для получения крапового берета, какое у вас отношение к таковым людям?

был один знакомый... весь покоцаный под линеечку... дырки в груди от значков... но гандон редкостный по жизни...
я к чему... КБ от пидерастии не спасает...

был один знакомый... весь покоцаный под линеечку... дырки в груди от значков... но гандон редкостный по жизни...
я к чему... КБ от пидерастии не спасает...
ну так ему по голове наверное настучали вот и стал чуть не адекватным.

мужикам кто прошел перестройку, лихие 90,живет в это время есть дети свой угол некому недолжен сохранил физическую форму и незамутненный разум и просто остались людьми , ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ -КРАПОВЫЙ БЕРЕТ

может ты имел в виду крабовый салат?
О, водитель клавиатуры))))

я в юности работал в одной силовой структуре и нам выдавали краповые береты:)
Ты в обычном берете ходил, в вишнёвом, салага))))

в этой малыш,в этой
я и армию прошел и в силовых структурах работал
и фотки есть
так что лососни тунца
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Говорящая клава))))))))))))

тут многие посвятили мне жизнь,может кто сохранил
ё.... на тебя шо, дрочат?.... Ты гей?.... Пичалька...

Назад
Зверху Знизу