3000 грн на місяць

Краповый берет

При всем великом уважении к воинам, носящим краповые, голубые, зеленые, черные и прочие заслуженные береты - войны выигрывают не они

но фетиш только вевешники с берета сделали. у меня были черный и зеленый, и шо?

спасибо, мальчики) повеселили))
вы достойны берета в крапочку))

всё обесценено продано в том числе всякие спецподразделения,которые используют для отжима бизнеса и теньги

ы все так романтично написали, что похоже на повесть о Мересьеве, но на самом деле это для многих не сколько прыжок через себя, сколько предмет повышения ЧСВ в глазах сослуживцев.
Согласен! В армии,особенно современной, не важно-ГДЕ ты служишь, а как ты там сам себя совершенствуешь. Я лично служил ещё при СССР в СВ ВВ МВД (Лефортово,Москва). Так вот,там здорово дрессировали-но получалось ТОЛЬКО у того,кто ХОТЕЛ чему-то научиться. Я вот до сих пор,через много лет,могу бесшумно снять часового,убить СЛУЖЕБНУЮ! собаку или искалечить среднестатистического уличного злодея. А вот многие мои сослуживцы и тогда на всё х.. забили,и сейчас еле ходят. А вот мой друган-кок на флоте был-всё свободное время карате посвящал--может с любым молодым в спарринг выйти и победить.Дело не в берете краповом-нынешние ОМОНЫ, ВДВ и БАРСЫ все в беретах разноцветных-а толку?!

Я вот до сих пор,через много лет,могу бесшумно снять часового,убить СЛУЖЕБНУЮ! собаку или искалечить среднестатистического уличного злодея.
а почему вы этим хвалитесь именно на форуме?

вот берет прикольный

Jamaica_knitted_beret_visor_cap.jpg

а почему вы этим хвалитесь именно на форуме?
Это не хвастовство,а просто полный и адекватный ответ на старпост. Или здесь только флуд приветствуется? Тоди выбачайтэ. Ведь ТС не просто так тему вбросил...

Это не хвастовство,а просто полный и адекватный ответ на старпост. Или здесь только флуд приветствуется? Тоди выбачайтэ. Ведь ТС не просто так тему вбросил...

Та всё верно вы сказали.
По идее, ещё должен кто то, являющийся владельцем крапового берета, высказаться.
Или уже были такие?

Назад
Зверху Знизу