Ihtis
I
Сурьезно? Так я знаю такого одного.А кто тебя очерняет?
Уже давно всем и вся известно, что жена от тебя ушла из-за твоего бухалова и "странных" идей.
Я не могу понять, а почему ты теперь отказываешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сурьезно? Так я знаю такого одного.А кто тебя очерняет?
Уже давно всем и вся известно, что жена от тебя ушла из-за твоего бухалова и "странных" идей.
Я не могу понять, а почему ты теперь отказываешься?
а ты занимаешься боевыми искусствами?

При всем великом уважении к воинам, носящим краповые, голубые, зеленые, черные и прочие заслуженные береты - войны выигрывают не они
у моего брата черный. красава такой (брат)))но фетиш только вевешники с берета сделали. у меня были черный и зеленый, и шо?
клептоман!тунеядцы
на базаре купил?у меня были черный и зеленый, и шо?
любимая связала.на базаре купил?
?любимая связала.

и тебе связать????? ща только крючком ,подойдет?)ты шоле?
Согласен! В армии,особенно современной, не важно-ГДЕ ты служишь, а как ты там сам себя совершенствуешь. Я лично служил ещё при СССР в СВ ВВ МВД (Лефортово,Москва). Так вот,там здорово дрессировали-но получалось ТОЛЬКО у того,кто ХОТЕЛ чему-то научиться. Я вот до сих пор,через много лет,могу бесшумно снять часового,убить СЛУЖЕБНУЮ! собаку или искалечить среднестатистического уличного злодея. А вот многие мои сослуживцы и тогда на всё х.. забили,и сейчас еле ходят. А вот мой друган-кок на флоте был-всё свободное время карате посвящал--может с любым молодым в спарринг выйти и победить.Дело не в берете краповом-нынешние ОМОНЫ, ВДВ и БАРСЫ все в беретах разноцветных-а толку?!ы все так романтично написали, что похоже на повесть о Мересьеве, но на самом деле это для многих не сколько прыжок через себя, сколько предмет повышения ЧСВ в глазах сослуживцев.
а почему вы этим хвалитесь именно на форуме?Я вот до сих пор,через много лет,могу бесшумно снять часового,убить СЛУЖЕБНУЮ! собаку или искалечить среднестатистического уличного злодея.
можноНестор, можем какнить провести состязания по дринк файтингу![]()
Это не хвастовство,а просто полный и адекватный ответ на старпост. Или здесь только флуд приветствуется? Тоди выбачайтэ. Ведь ТС не просто так тему вбросил...а почему вы этим хвалитесь именно на форуме?
а почему вы этим хвалитесь именно на форуме?

Это не хвастовство,а просто полный и адекватный ответ на старпост. Или здесь только флуд приветствуется? Тоди выбачайтэ. Ведь ТС не просто так тему вбросил...
Нихуясе. Владимир Владимирович, по дружески посты чиновничьи раздаете? Мы же тут все свои. Динальту вон в минестерстве финансов дайте пост, а мне в минестерстве культуры. Продвинем Россию.Не знал?