Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
...ну, если хозяин не в состоянии описать отличительные свойства своей собаки, и опознать ее в числе других похожих собак - то возникает вопрос: а хозяин ли перед нами?
Ой, не хозяин - а то, что Ваши единомышленники называют "опекуном", т.е., человек, который выносит "голодным собачкам" еду, и, в лучшем случае, обеспечивает минимальную ветопеку. А таким красавцАм отдавать собак нечего - домой же не заберут: выбросят же обратно на улицу.

Людмила многие собаки беспородные очень похожи друг на друга и иногда очень тяжело описать беспородную собаку овчаристого типа не имеющую никаких отличительных черт.

Ля-ля.
Про холодильник не знает только тот, кто вообще об этой теме принципиально не желает ничего знать; а что касается "зверств на карантине" - так, извините, чьи-то сны и фантазии не имеют никакого отношения к делам в приюте.

Зверства на каринтине происходят, происходили и будут происходить. Просто вам как представителю зоореалистического=зоофашистского движения на это наплевать. Вам главное убрать таких ненавистных вам бездомных собак с улиц, а зодно и финансовый интерес соблюсти.
При этом регулярно выдаёте всякий псевдонаучный бред типа "после стерилизации собаки становятся агрессивнее", хотя все ветеринары (а я интересовался об этом наверное у 30 ветов так точно) говорили мне .что агрессия либо снижается либо остаётся неизменной.
Но вы говорите, что они просто глупые и не понимают этого, простите, вспоминается классика "а судьи кто"? Может вы или кто-то из ваших коллег зоореалистов?
Вот интересная статья, в которой о вас тоже написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ідеологи вбивства тварин з «гуманних міркувань» - так звані «зоореалісти» - після поразки на законотворчій ниві і виводу їх на вимогу громадськості зі складу Міжвідомчої робочої групи Кабінету Міністрів швидко оговталися і вирішили перейти в наступ, призначивши на 17 лютого прес-конференцію.

На ній вони знову безсоромно брехатимуть, з апломбом посилаючись на англомовні джерела і сподіваючись, що ніхто не перевірятиме достовірність їх посилань. Вони знову стверджуватимуть, що принцип поваги до життя себе не виправдав – ані в Європі, ані в цілому світі, що європейські конвенції, буцімто, містять рекомендації регулювати чисельність безпритульних тварин шляхом їх вбивства, а програми гуманного регулювання чисельності безпритульних тварин через вилов, стерилізацію і повернення на місця попереднього перебування під опіку волонтерів нібито провалилися. І знову це буде нахабною брехнею.

Теоретики вбивства знову лякатимуть українців зграями скажених собак і не меншими зграями скажених догхантерів. Тих самих, з якими вони підтримують цілком дружні стосунки і разом обговорююсь способи вбивства на своїх сайтах.

Прес-конференція «зоореалістів» – чергова спроба маленької купки осіб – не більше десятка на всю Україну – нав’язати країні свою печерну ідеологію, непогано оплачувану фірмами «Кріт» (виробник засобів відлову й знищення тварин) і «Троян».

Ось кілька антигероїв поіменно:

Юлія Шаповалова, директор комунального підприємства «Центр поводження з тваринами» (м. Харків). Торік її службою, за оприлюдненими нею ж офіційними даними, після 7 днів утримання було знищено 93 % всіх виловлених тварин – і безпритульних, і домашніх. Іменує себе захисником тварин

Сергій Клочко – колишній кінолог сумнозвісного притулку для тварин «Бородянка», що під Києвом. Відомий своїм жорстоким ставленням до тварин і власноручним їх знищенням. Іменує себе зоопсихологом;

Лариса Мацевич (присутствует в этой темке под ником LM)– «головний фахівець» з проблеми. Дивно лише, що фахово займається вона не проблемою тварин, а генетикою людини. І то не дуже успішно: в активі молодшого наукового співробітника за десятиліття наукової творчості набралося кілька малесеньких (на 5 сторінок) колективних статей у співавторстві з сімома іншими авторами. Дисертація відсутня. Іменує себе науковим співробітником.

Єдиний справді фахівець серед цієї цікавої компанії – кандидат ветеринарних наук Вадим Січкар. Та й той з початку 2000-х років одержимий ідеєю масової евтаназії.

Матеріали про зоореалізм та його покровителів тут:

Кому нужны бездомные собаки в городе?

Чим небезпечні борці з "біологічним сміттям"?

Зоофашизм в городах Украины: где страшнее?

Интерв’ю:

Думаю, Олег вообще не говорил о реальном приюте КП - но о своих представлениях на тему: "как все должно быть устроено в ведомстве у гадских жЫводеров".

Специально сейчас пересмотрела все имеющиеся у меня фото и видео приютских собак, включая содержащихся в карантинной зоне (а у меня их достаточное количество: мало того, что в свое время мы сами переснимали там чуть ли не каждую собакомордаху - так еще и Юля позже делала фото в карантине).
И вот что я Вам должна сказать по этому поводу.
Похожие дворняги - разумеется, есть.
Но похожие до степени смешения - это только однопометники и другие близкие родственники из семейных стай.
Поэтому приметы типа: обычная серо-бурая дворняжка, на правой задней лапе белый носочек, кусочек уха утрачен в житейских бурях - вполне опознаваемы: даже если в карантине будут похожие животные - их будет не сорок, а максимум три-четыре; и найти среди них ту самую с носочком и ушком - вполне реально, даже не прибегая к непосредственной помощи хозяина.

Не смешите Людмила, вы там сидите у себя в Киеве и будете рассказывать как у нас в Харькове происходит жизнь "центра передержки"? Естественно вы будете выгораживать свою коллегу и рассказывать всем как у нас в Харькове хорошо;)

"Найгірше в Харкові не лише те, що, так і не запровадивши на практиці ухвалену програму ВСП, влада відмовилася від неї, а й, передусім, те, що нині вбивство тварин тут визнано єдиним методом контролю їх чисельності. За офіційними даними, за 7 місяців цього року вбито 93% виловлених тварин, в тому числі — належних власникам. І здійснюється це під егідою нібито зоозахисників — уже згаданих зоореалістів, одна з яких очолила комунальне підприємство, що його силами і здійснюється убивство тварин.

Харків сьогодні став фактично осередком поширення зоофашизму: і практичного й, так би мовити, теоретичного. Адже зоореалісти, не обмежуючись рамками Харкова, намагаються поширити свою ідеологію на всю Україну і з цією метою невтомно розсилають пакети своїх пропозицій до владних структур усіх рівнів і до місцевих влад в регіонах.

В основі зоореалізма лежить ідеологія чи фінансовий інтерес?

— Без жодного сумніву — фінансовий інтерес, лише незграбно замаскований під ідеологію. Одним з провідників зоореалістів є пан Колесник — директор приватної фірми «Кріт» (м. Миколаїв), що виробляє засоби вилову та знищення тварин. Інтерес тут прямий. Якщо не буде безпритульних тварин, не буде попиту й на продукцію цієї фірми, вона збанкрутує. Чим більше тварин, яких можна знищувати до нескінченності (адже знищують їх з року в рік, а їх не меншає), тим більші доходи у виробника засобів їх знищення.

Популярністю ідеологія вбивства користується й у деяких власників розплідників, які теж не зацікавлені в контролі над розмноженням тварин та ліцензуванні такої діяльності. Певна, що, якщо добре дослідити зв’язки таких-от фірмочок, зрештою виявиться, що зоореалізм і догхантерство, які не можуть існувати один без одного, годуються з однієї годівниці."

Взято отсюда

Останнє редагування:
А я и говорю, что приют это скопление неадекватных людец, но меня никто не слышит. Получается, что если догхантер отравил животное-он плохой, а убийцы из приюта-прекрасные люди. Вон Лиана-Лиана ко мне домой попасть хочет и зверушек моих посчитать, часть изьять и умертвить, и не понимает, что во первых-пусть сначала найдет, а потом попадет. Я думаю, что шизофрения - это заразно, и многих постигла эта участь после общения с руководством цож

Оооо... Олег, кого мы цитируем... Метелёва, Танюшка:) Комсомолец Туркменистана, зоошиза, кандидат философских наук и неактивированная ведьма в одном флаконе... То ли проживает в учреждённом ею "Институте современных проблем Украины", то ли весь Институт находится у неё в гостинке... Та самая что в фейсбуке написала: " Люди утомляют. Не люблю я их".

Лиана-Лиана, я буду жаловаться. Всегда боялась таких как ты. Не пугай. И так страшно
— Вась, гляди — два ***а идут. Давай им морду набьем?
— Да уж больно они здоровые. А ну как они нам набьют?
— А нам-то за что?!
Старый анекдот

Я завтра поеду в приют. Если кто-то хочет что-то передать - пишите.

Я говорю не о том, что теряется в процессе эксплуатации в рабочем режиме. А о том, что форсмажор (потерявшаяся собака) накладывает свои коррективы. И нельзя требовать наличие у потеряшки жетона, как обязательное условие возврата. Извини, но это бред.

Введите обязательное чипирование - и будет стандартный механизм идентификации. 100 раз уже говорено. Вот я и говорю - не надо опять...

да им лень с изнанки на ошейнике маркером накалякать номер телефона.
а ты про чипы :rolleyes:

Я завтра поеду в приют. Если кто-то хочет что-то передать - пишите.

ты спать не ложишься еще?
минут через несколько могу поднести мешок щенячки
"дворню" свою выведу гулять ;)

Давай. Спать ещё нескоро мне :(

Внимание
ТОлько что сотрудник КП сказал, что не отдает собаку если не уверен. что ее не выпустят на улицу. На вопрос по каким критериям он это оцениват , сказал, что не верит никому
Вывод. сотрудник КП халатно относится к своим обязанностям.

У вас неправильные представления о халатности. Обязанности сотружников прописаны в их должностных инструкциях. ;) Халатность - это небрежное выполнение своих обязанностей, а не выполнение их так, как хочется окружающим.

По поводу постов (лень цитировать:rolleyes:) о невозможности идентифицировать свою потерявшуюся собаку, которая возможно находиться в КП.
При регистрации моей собаке в базу КП было внесено ее фото, сведения о чипе, № тату.
Даже если предположить, что во время пропажи у нее потеряется жетон, то наличие регистрации (регистр. свид-во собака же с собой не носит, оно у хозяина) позволит сотрудникам КП сравнить инфо, которая есть в базе с собакой, которая у них сидит и возможно моя.
В чем проблема? Зачем оправдывать нежелание хУзяев предпринять хоть какие -то действия, которые им помогут в случае пропажи собаки.
Нежелание регистрировать, чипировать, не хочу или нет возможности фотографировать...это все отмазки и для меня показатель не очень ответственного отношения к собаке...а потом, вона, зараза, ще й потерялася, і де іі шукать:D
Я, предполагаю, что если сотрудники КП с собачками под мышками или с полным портфолио собачек будут выезжать на дом к таким хУзяевам и устраивать показ, только тогда будут довольны :D

Я проти цож, но мне приходится с этим явлением мириться. А вакцина и для вас, еае для госпредприятия выделяется бесплатно. А с барьерами можно будет и на карантин пускать, но кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет-ищет причины. В вашем случае-не пускать на карантин

Лиана-Лиана, я буду жаловаться. Всегда боялась таких как ты. Не пугай. И так страшно

Лопушок, погуглите и почитайте понятие гос.предприятия и коммунал. предприятия. Когда поймете разницу, Вы узнаете, что коммунальным предприятиям государство ничего не должно.
Комун. предприятия частично финансируются, в данном случае, Хар. гор.советом.
Перечень расходов на которые выделяют деньги очень долго разрабатывается, еще дольше согласовывается (если память не изменяет 3 инстанциями) и также долго утверждается. А реально деньги могут выделены (т.е. перечислены, причем на счет подрядчиком, поставщиком и др., а не на счет КП) еще через очень длительное время.
Это у себя дома можно взять из сундучка и пойти купить, что захочется...:D

Зверства на каринтине происходят, происходили и будут происходить. Просто вам как представителю зоореалистического=зоофашистского движения на это наплевать. Вам главное убрать таких ненавистных вам бездомных собак с улиц, а зодно и финансовый интерес соблюсти.
При этом регулярно выдаёте всякий псевдонаучный бред типа "после стерилизации собаки становятся агрессивнее", хотя все ветеринары (а я интересовался об этом наверное у 30 ветов так точно) говорили мне .что агрессия либо снижается либо остаётся неизменной.

Олег, что конкретно вы считаете зверством? Где доказательства зверств? Фот, видео, сотрудников КП расчленяющих собак живьем?:D
Насчет финансового интереса (это не про Вас лично:): очень интересно наблюдать как зоозащитниками (я про отдельных особей) колядуются деньги на приют, под пристройство, лечение и т.д. Собираются деньги на форумах, выставках...и бьют себя пяткой в *****, утверждая о своей порядочности, что ни одна копейка к рукам не прилипла, все лучшее- собачкам и кошечкам.... при этом, механизма контроля расходования средств реально не существует, да и по закон-ву весьма слабенький.
Как благодетелю проконтролировать, действительно ли пошли его пожертвованные деньги по целевому назначению? Тем более, если жертвовал наличкой :D А никак...
Некоторые зоозащитники живут исключительно за счет таких пожертвований..или имеют в виде дополн. дохода...Безнаказанно тратят (что-то достается и собачкам, надо же имидж поддерживать):D
Вывод: чем больше собак на улицах, тем больше на них будут жертвовать!;)

Голословно обвиняете сотрудников КП в финансовых махинациях, при этом не учитываете, что механизм контроля за движением ден.средств очень серьезный...и практически отсутствует о общ.организаций, благотв.фондов, тем более у физ.лиц ...

думаю, одной горячей линией проблему не решить. Сотрудники им нужны. Вот денег выделил бюджет ещё - ну разве жалко из нескольких миллионов по 2 тыс. в месяц на ещё одну зарплату выделить?:confused:
(

Деньги выделяются под что-то, что уже разработано, согласовано и утверждено, а не "вот вам денюжка, в вы тратьте, куда вам надо". Причем обещать- не значит жениться, т.е. деньги могут выделить (это означает написать, что они будут), а когда и будут ли реально, т.е. перечислены-неизвестно.
На нужды приюта (все хотелки и необходимости) у города денег нет. Ответ: Ждите покращення";)

В основі зоореалізма лежить ідеологія чи фінансовий інтерес?

— Без жодного сумніву — фінансовий інтерес, лише незграбно замаскований під ідеологію. Одним з провідників зоореалістів є пан Колесник — директор приватної фірми «Кріт» (м. Миколаїв), що виробляє засоби вилову та знищення тварин. Інтерес тут прямий. Якщо не буде безпритульних тварин, не буде попиту й на продукцію цієї фірми, вона збанкрутує. Чим більше тварин, яких можна знищувати до нескінченності (адже знищують їх з року в рік, а їх не меншає), тим більші доходи у виробника засобів їх знищення.

Популярністю ідеологія вбивства користується й у деяких власників розплідників, які теж не зацікавлені в контролі над розмноженням тварин та ліцензуванні такої діяльності. Певна, що, якщо добре дослідити зв’язки таких-от фірмочок, зрештою виявиться, що зоореалізм і догхантерство, які не можуть існувати один без одного, годуються з однієї годівниці."
а онове осв что лежит? можно подумать отлов-стерилизация-возврат происходит бесплатно, без каких-либо затрат...так, пальчиком щелкнули, и 100 собачек простерелизовались..самостоятельно:D
На осв меньше денег надо? не смешите...:D
" Крот" поставляет свою продукцию за рубеж + не поверите, частный фирмам и лицам, и без заказов КП себя отлично чувствовал и банкротиться не собирался. А то прямо читаешь, и понимаешь, что по мнению Метелевой "Крот" издыхал и ждал создания КП как манны небесной и единств. способа избежать банкротства!:D Кстати, она хоть знает, что это такое?:rolleyes:... "Кроту" не особо радостно сотрудничать с КП, которое рассчитывается за товар, как коммунальное предприятие ;)(учитывая финансирование), т.е. минимум через полгода после получения товара...Думаю, что пан Колесник о таком слове "зоореализм" и не слышал, а о том, что "провиднЫк" зоореалистов знает только Метелева:D
Дальше, фу, брехня, зоореалисты всегда были за лицензирование и контроль за размножением ;)

Останнє редагування:
P.S. В приют поеду только завтра, нескладушка получилась.

Спасибо, Лиана, за мешок щенячки!
Кто ещё хочет передать на павловом поле что-то полезное в приют - до завтра можно мне писать в личку.

Останнє редагування:
Дальше, фу, брехня, зоореалисты всегда были за лицензирование и контроль за размножением
ну, почему?
у догхантеров и реалистов одинаковое отношение к БЖ на улицах - их там быть не должно.
методы разные

Комун. предприятия частично финансируются, в данном случае, Хар. гор.советом
Не совсем так. Финансируются из харьковского бюджета. Но никак не горсоветом.
И тут есть тонкость. Финансируется, на самом деле из наших с вами налогов. А значит мы имеем право потребовать финансовый отчет. Это правда.

Можно, конечно, послать официальный запрос... Но имиджу КП (не очень позитивному у общественности, если честно) будет гораздо больше пользы, если КП будет выкладывать отчеты на своем сайте. Это нормальная практика в цивилизованных государствах.

Заодно в отчете станет видна не только расходная часть, но и график поступлений и цели финансирования. Очень многие вопросы отпадут.

Крайне вам советую, как специалист в области маркетинга - создать такой документ и выложить его на обзор общественности.

И тогда не будет никто Вас ни в чем обвинять:
Голословно обвиняете сотрудников КП в финансовых махинациях,

Деньги выделяются под что-то, что уже разработано, согласовано и утверждено, а не "вот вам денюжка, в вы тратьте, куда вам надо". Причем обещать- не значит жениться, т.е. деньги могут выделить (это означает написать, что они будут), а когда и будут ли реально, т.е. перечислены-неизвестно.
Вот для того, чтобы это было не голословным утверждением и нужно обнародование финансовых отчетов.

Не совсем так. Финансируются из харьковского бюджета. Но никак не горсоветом.
И тут есть тонкость. Финансируется, на самом деле из наших с вами налогов. А значит мы имеем право потребовать финансовый отчет. Это правда.
Старалась объяснить на понятном "пересічному громадянину" языке :), т.к. из постов Лопушка, Марлинки и Олега понимаю, что они не знают в чем разница между КП, гос.предприятием, субъектом хозяйствования частной формы собственности и общ. организацией.:D .
Финансирование за счет средств гор. бюджета, распорядителем средств которого является территориальная громада в лице горсовета ;).

Крайне вам советую, как специалист в области маркетинга - создать такой документ и выложить его на обзор общественности.
И тогда не будет никто Вас ни в чем обвинять:
Я уже не имею к КП никакого отношения ;) в смысле в трудовых отношениях уже не состою :D
С точки зрения маркетинга, я считаю Ваш совет очень правильным.
С точки зрения юриста, который сопровождал деятельность предприятий и представляет их интересы (и не только КП), я бы не советовала руководству предприятия, особенно КП, выкладывать такие отчеты, т.к. если выкладывать полный отчет (например, баланс и или что-то вроде того), то:
1) засвечивается инфо о контрагентах, а они могут и не быть согласны ;), т.к. есть понятие и коомерч. тайны, и конфеденцю инфо, и персональных данных.
2) обвинения в фин. махинациях отпадут у умных и грамотных, или хотя бы желающих разобраться, для остального большинства такая инфо послужит поводом для дальнейших обвинений из разряда, а почему эти деньги потратили так, а не этак, например на строительство, а не на закупку чего-то ;) и они будут обусловлены желанием пообвинять в принципе + отсутствием знаний об орган.-прав. форме предприятия как коммунального, и вследствие этого соотв. вытекающих последствий.
3) насколько мне известно, на основании жалоб некоторых представителей зоозащЫтЫ разными контр. и правоохр. органами были проведены проверки деятельности КП, в том числе и финансовой. и результате - никаких нарушений. Но народ тупой и считает, что если им кажется:eek:, что нарушения есть, значит милиция, прокуратура, КРУ и прочие плохо ищут или в сговоре :D
Выложить отчетность - это спровоцировать очередные приступы писательства у зоошизы и еще ряд жалоб, а проведение проверок отнимут рабочее время директора, бухгалтеров, юристов, самих проверяющих, но не дадут желаемого для жалобщиков результата, и все равно КП будет плохое:D
Как вариант выкладывать отчетик без указания имен, паролей явок :rolleyes: а-ля поступление, расходование средств и на какие нужды.
Но в любой случае, принятие решения в компетенции директора ;)

Останнє редагування:
С точки зрения юриста, который сопровождал деятельность предприятий и представляет их интересы (и не только КП), я бы не советовала руководству предприятия, особенно КП, выкладывать такие отчеты, т.к. если выкладывать полный отчет (например, баланс и или что-то вроде того), то:
Публичные отчеты готовятся на основе официальных финансовых документов, но не являются дубликатом тех отчетов, которые компания предоставляет контролирующим органам.

Вы можете ознакомится с такими отчетами на сайте любой публичной западной компании.

засвечивается инфо о контрагентах, а они могут и не быть согласны

Основными пунктами этого отчета будет график и цели финансирования из бюджета. Это не может быть тайной, поскольку деньги, на самом деле наши, а не горсовета.

обвинения в фин. махинациях отпадут у умных и грамотных, или хотя бы желающих разобраться, для остального большинства такая инфо послужит поводом для дальнейших обвинений из разряда, а почему эти деньги потратили так, а не этак,

Бюджетные средства расходуются строго с их целевым предназначением. И это КП не может изменить. Именно это снимет с КП обвинения в нецелевом использовании. Ибо четко указана цель.

Доступность такой информации делает возможным давать на нее ссылки. А пойдут ли по этим ссылкам и поймут ли написанное по ним - это дело не ваше.

Публичность таких отчете свидетельствует об открытости и честности компании. Это главное.
Кстати, это одно из основных условий повышения вероятности привлечения иныестиций или спонсорских средств.

насколько мне известно, на основании жалоб некоторых представителей зоозащЫтЫ разными контр. и правоохр. органами были проведены проверки деятельности КП, в том числе и финансовой. и результате - никаких нарушений.
Опубликуйте и эти заключения. То, что их имеет организация - не значит, что об этом заключении известно общественности.
Смысл выкладывать отчетность, чтобы спровоцировать очередные приступы писательства у зоошизы и еще ряд жалоб,
Извините, но если у вас реально нет нарушений - выкладываемые отчеты как раз должны и подтвердить и наглядно проиллюстрировать это! Если же у вас махинации имеются, тогда, конечно, лучше это не афишировать.

В любом случае, пока у нас такие отчеты не являются обязательными. Это дело руководства КП.
Я говорю о том, что на западе это рапространеная практика. Основана она на понимании нескольких фактов.
1. Любая компания, использующая бюджетные деньги является подотчнтой перед теми людьми, чьи деньги расходует. В данном случае перед городской громадой.
2. Демонстрация открытости и честности не только улучшает имидж компании, но и привлекает дополнительные деньги.
3. Опубликованные отчеты являются доказательной базой для компании при разрешении любых конфликтов с общественностью.

Останнє редагування:
Извините, но если у вас реально нет нарушений - выкладываемые отчеты как раз должны и подтвердить и наглядно проиллюстрировать это! Если же у вас махинации имеются, тогда, конечно, лучше это не афишировать.
Не у меня, а у КП;) Ну у меня тоже нет нарушений, это так, к слову :D
Гото, все изложенное Вами - верно. Но есть момент - Вы умный, грамотный человек, с рациональным складом ума. Это не лесть, это константация факта:) А есть другие люди:eek:, которым нафиг не нужна инфо с целью устранения конфликта, и не сформирует у них ничего положит. имидж ни о ком. Им нужна такая инфо только для написания жалоб. Одно дело - поднять попу и написать -принести запрос, получить отчет, написать жалобу, другое - прочитать и написать жалобу. уменьшаются телодвижения - увеличивается количество жалоб!
Проверено на проф. опыте;) Как минимум 5-х, живущих в Харькове таких "писателей" удавила бы лично! Достают все без исключения инстанции!Большинство таких писателей пишет потому что пишет, т.е. интересен процесс...
Лично я как юрист, который работал в КП, и у которого на обслуживании есть еще бюджетная организация не сторонница выкладывать такую инфо.
Выдать по запросу - да, при этом очень внимательно изучаю запрос, соответствует ли он опр. требованиям ;) Кстати, у любой организации, предприятия, учреждения можно получить любую инфо, есть опр. абсолютно закон. способы.;)
Но, я понимаю, что прежде всего, опубликование таких отчетов приведет к жалобам (тупым и бессмысленным), которые надо отписывать, т.к. соблюдать сроки, прокурорские это проверяют, сопровождать проверки...и сразу возникает вопрос: а оно мне надо? профессионально - не интересно, так как тупо...Исходя из эгоистических соображений и оберегая время и силы директора, я бы сказала: нафиг публичность! граждане, пишите письма!:D
Подчеркиваю, это лично мое проф. мнение. ;)
К слову, жалобы и заявления, написанные по существу, всегда рассматриваю и в срок, выясняю, приглашаю заявителя, надо - проверку по его жалобе проводим...а у неадекватов - руки бы обрезала...коротко :D
Но в любом случае - решение принимает директор.
Кстати, вот отчет в такой форме

Насчет результатов проверок по жалобам - согласна. Хотя бы резолютивную часть было бы неплохо выложить

Останнє редагування:
Да никогда и ни за что не дадут нам отчеты, как бы правильно это ни было. Расскажут о невменяшках типа меня Олега, Марины итд, обвинят во всех смертных грехах, но и дальше будут молчать и игнорировать вопросы.

Я уже писала, что Шаповалова прочуствовала радость от пожертвований еще во вркмена лиги и теперь заведует местом, где поток средств намного больший.

Я, так же, предлагала посчитать и спросить руководство вот о чем - поступило 21.11.2012 30 голов, по документам прошли, на передержку сели, но....... 95% втот же день умертвили, но финансы то получили по документам на 30 зверушек, а не на 1-2. Куда пошли остальные?

Как это отследить? О каком публичном отчете можно вести разговор? Это ж Эльдорадо для знающих и даже под страхом публичной казни они не предоставят официальную часть отчетов. А кто знает что происходит на карантине? Пустите туда людей - и не будет домыслов. А вы все делаете наоборот. Может реально еще и на шкурках Юля зарабатывает?

отчеты проверяют те, у кого есть на то знания и полномочия.
а вот результатами проверок можно поделиться )

Шаповалова прочуствовала радость от пожертвований еще во вркмена лиги и теперь заведует местом, где поток средств намного больший.
еще одна фееричная, знающая о Шаповаловой больше, чем та сама о себе :D

зачем им отчеты, если "знающие люди и без них все знают"?
95% втот же день умертвили, но финансы то получили по документам на 30 зверушек, а не на 1-2. Куда пошли остальные?

Пустите туда людей
это не зоопарк

Останнє редагування:
отчеты проверяют те, у кого есть на то знания и полномочия.
Да дело не в проверках... Я еще раз предлагаю поискать такие отчеты на сайтах публичных компаний. Поскольку, как я понимаю, вы не очень понимаете о чем идет речь.
Из советского прошлого эти отчеты больше всего похожи на доклады на отчетно-перевыборных собраниях. :)

Руководство должно отчитаться, чтобы ему дали полномочия и денег.

Ну вот зачем этому человек - Лопушку, выставлять на сайте фин. отчет публично?:D
1) Прочитает - ничего не поймет :D;
2) Хочет отчет, до сих пор ничего не сделала для его получения, хотя уже несколько человек написали, что вы имеете право направить публ. запрос, и как это сделать
Персонально для Вас

Не верите инфо на сайте КП, вот офиц. сайт Верх. Рады, ссыль на закон

3) Вы хотите, чтобы Ваши права не нарушались, и считаете, что они нарушены, но ничего не делаете для их восстановления. Правовой нигилизм - великая вещь ;), но при этом Ваше мнение, что Шаповалова - вор, чем-то подтверждается, кроме Вашего субъективного мнения?Вы не удосужились узнать, что человек признается вором только тогда, когда есть приговор суда, вступивший в законную силу. Ссыль я думаю давать беполезно :D

а чего это директор ком. предприятия дополняет законы Украины,
ну нету там про коммерческую тайну, и как довольно лихо все под ком. тайну подвели

ТОлько 3 типа информации с ограниченныем доступом, ну нет в законе такого понятия как коммерческая тайна , а тем более нету того что относится к ней.

Стаття 6. Публічна інформація з обмеженим доступом
1.Інформацією з обмеженим доступом є:
1) конфіденційна інформація;
2) таємна інформація;
3) службова інформація.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу