Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так обязаны - то по закону.Ир, да не пндоставят они ничего. Т.к. реальность то совсем другая
3 или 5
Вопрос был совсем другой: сколько собак пристроили за прошедшие пол года Вместе? (да и Лигу приплюсовать можете)Лично я пристроила за прошедший год 6 котят и 8 щенков, а ЛИЧНО ВЫ сколько?
Помоги, конечно, раз умная. Ах да, я забыла, ты ж голодная и потому злая
Вопрос был совсем другой: сколько собак пристроили за прошедшие пол года Вместе? (да и Лигу приплюсовать можете)
Достижения отдельных частных лиц меня не интересуют.
их - благодаря мне - уменьшается.Да что по городу считать, если некоторые дома метисов плодят. А то что умертвили домашнее животное - в вашем случае недоказуемо т. к. "не поступало" и все тут.и А котик срущий в песочнице как же? Он же в отлов в принципе не попадет никогда, так и будет ***** всю жизнь. Лиана-Лиана стерилизуй их и они не будут размножаться. Глядишь, и на твоем районе уменьшится колличество БЖ
Не начинай сначала. Жетон оторвется в первой же драке за место под солнцем. Мой прошлый пес пришел к нам такой подранный, что никакой жетон бы не удержался...
Наличие жетона не может быть непременным условием возврата собаки.
А удостоверять право собственности может любой документ, который признается украинскими законами.
...а всего несколькими страницами раньше этот же человек сетовал, что приют - слишком дорогое удовольствие; и желал возвращения "будки".Так установите отжимные барьеры как в зоопарке
Кому?вакцина выделяется государством БЕСПЛАТНО
А потому, что это именно Вы рассказывали, что Marlinka и иже с ней дают шанс многим - а КП только единицам. Вот и извольте теперь отвечать за сказанное.А почему?
А теперь, жалкие людишки пытаются чего то там добиться и сказать, но не понимают, сердешные, что уже все сделано и все расставлены по своим местам.Кто то за копеечку, а кто то за "идею", а все остальные это просто шумовой эффекти мелкие недочеты в прцессе работы. Вот мне уже угрожали, а вам?
это тоже стоит денег, и не малыхА с барьерами можно будет и на карантин пускать
смотри, что б корона ногу не отбила, падая с головыНе хотела оказывать приюту добрую услугу, но пришлось. Цените.
нельзя судить людей по себе, не все ж такие не расторопные, бывают и более ловкие.что б корона ногу не отбила, падая с головы
Я говорю не о том, что теряется в процессе эксплуатации в рабочем режиме. А о том, что форсмажор (потерявшаяся собака) накладывает свои коррективы. И нельзя требовать наличие у потеряшки жетона, как обязательное условие возврата. Извини, но это бред.посчитай, сколько времени я его не потеряла, имея на то желание (не потерять)