Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Ир, да не пндоставят они ничего. Т.к. реальность то совсем другая

Tsarevna_Zabava, с тобой не интересно: ты просто обзываешься, как девочка.
Да и статеек о вреде стерилизации (не путать с вредом программ ОСВ) я сроду не писала.

Так установите отжимные барьеры как в зоопарке, прививайте бешенство бесплатно тюк. вакцина выделяется государством БЕСПЛАТНО, а не по 70 грн

Ир, да не пндоставят они ничего. Т.к. реальность то совсем другая
ну так обязаны - то по закону.

моё - 2 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- фото Сокольники Москва - отсюда голову и брала

Она и так каждый день им рискует и ей не привыкать

Лично я пристроила за прошедший год 6 котят и 8 щенков, а ЛИЧНО ВЫ сколько?
Вопрос был совсем другой: сколько собак пристроили за прошедшие пол года Вместе? (да и Лигу приплюсовать можете)
Достижения отдельных частных лиц меня не интересуют.

Вопрос был совсем другой: сколько собак пристроили за прошедшие пол года Вместе? (да и Лигу приплюсовать можете)
Достижения отдельных частных лиц меня не интересуют.

А почему? Я к Лиге не имею никакого отношения, разве что Зою знаю лично и Марину,наверное, тоже. Вопрос был задан лично мне и я на него ответила, в отличие от вас и ЦОЖ

Да что по городу считать, если некоторые дома метисов плодят. А то что умертвили домашнее животное - в вашем случае недоказуемо т. к. "не поступало" и все тут.и А котик срущий в песочнице как же? Он же в отлов в принципе не попадет никогда, так и будет ***** всю жизнь. Лиана-Лиана стерилизуй их и они не будут размножаться. Глядишь, и на твоем районе уменьшится колличество БЖ
их - благодаря мне - уменьшается.
часть пристраивалась, часть благодаря вызванному отлову.
и еще вызову, как реально достанут, несмотря на "сопли и вопли" любителей ОСВ

Не начинай сначала. Жетон оторвется в первой же драке за место под солнцем. Мой прошлый пес пришел к нам такой подранный, что никакой жетон бы не удержался...
Наличие жетона не может быть непременным условием возврата собаки.
А удостоверять право собственности может любой документ, который признается украинскими законами.

давай поинтересуемся, как часто в приюте интересуются убежавшим зарегистрированным животным?
и какие номера сейчас выдаются.
у моей №15
посчитай, сколько времени я его не потеряла, имея на то желание (не потерять)

и кто жалуется на утерю ;)
и кто рассуждает о теории, а кто говорит о практике

Останнє редагування:
Так установите отжимные барьеры как в зоопарке
...а всего несколькими страницами раньше этот же человек сетовал, что приют - слишком дорогое удовольствие; и желал возвращения "будки".

вакцина выделяется государством БЕСПЛАТНО
Кому?

Вы путаете две вещи: цену вакцины и цену льготной услуги для населения.
Это Вам как частному лицу в ветлечебнице сделают прививку за символический рубль - а вот КП за партию той же вакцины выставят несимволический счет.

А потому, что это именно Вы рассказывали, что Marlinka и иже с ней дают шанс многим - а КП только единицам. Вот и извольте теперь отвечать за сказанное.
Примерная статистика пристройства ЦОЖ в этой теме озвучивалась - а я так вообще не имею отношения к делу: я и не ЦОЖ, и не "иже с ней" Марлинки.

А теперь, жалкие людишки пытаются чего то там добиться и сказать, но не понимают, сердешные, что уже все сделано и все расставлены по своим местам.Кто то за копеечку, а кто то за "идею", а все остальные это просто шумовой эффекти мелкие недочеты в прцессе работы. Вот мне уже угрожали, а вам?

нам ты белый шум, который уберем обязательно с экрана :)

259923_420826464650555_955502160_n.jpg

Я проти цож, но мне приходится с этим явлением мириться. А вакцина и для вас, еае для госпредприятия выделяется бесплатно. А с барьерами можно будет и на карантин пускать, но кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет-ищет причины. В вашем случае-не пускать на карантин

Лиана-Лиана, я буду жаловаться. Всегда боялась таких как ты. Не пугай. И так страшно

Не хотела оказывать приюту добрую услугу, но пришлось. Цените.

Так она ж у меня на реставрации, а нимб в ремонте, поэтому я сейчас такая злая, вот заберу и подобрею

что б корона ногу не отбила, падая с головы
нельзя судить людей по себе, не все ж такие не расторопные, бывают и более ловкие.
Главное, что б голову не зашибло, а что нога - похромал дп и все, а вот с головой хуже, пртмеров то предостаточно.

посчитай, сколько времени я его не потеряла, имея на то желание (не потерять)
Я говорю не о том, что теряется в процессе эксплуатации в рабочем режиме. А о том, что форсмажор (потерявшаяся собака) накладывает свои коррективы. И нельзя требовать наличие у потеряшки жетона, как обязательное условие возврата. Извини, но это бред.

Введите обязательное чипирование - и будет стандартный механизм идентификации. 100 раз уже говорено. Вот я и говорю - не надо опять...

Бред-это их фирменная форма общения

Назад
Зверху Знизу