А вот и обиженный ПРЕВЕД который, судя по нику, 26 лет от роду и кроме как охранником, кондуктором или смотрителем аттракционов никем больше и не работал и не хочет(исходя из постов на форуме) т.к. специальности нет и желания тоже... )))))
Знаете, уважаемый, писать безапелляционно - это моветон.
Я имею высшее образование. По специальности - инженер-электромеханик.
Кроме этого, проходил спецподготовку по строению и эксплуатации аттракционной техники.
К слову сказать, я не знаю, кто такой "смотритель аттракционов". Но немного расскажу вам: существует должность "Оператор аттракциона" - это работник, отвественный за управление аттракционом.
Я же более 5 лет проработал в должности "Заведующий аттракционами":
- данная должность относится к категории "Руководители" (поскольку зав.аттракционами - это тот же зам. начальника депо по эксплуатации на транспорте);
- квалификационные требования, предъявляемые к зав.аттракционами - полное или базовое в/о.
Зав.аттракционами должен знать технические характеристики, конструкторские особенности, назначение и режим работы оборудования аттракционов; Правила строения и безопасной эксплуатации аттракционной техники (ПСБЭАТ).
А должностными обязанностями зав.аттракционами является (ни много ни мало):
1. Организация работы работников парка культуры и отдыха;
2. Обеспечение безаварийной работы, надежной и технически соответствующей эксплуатации, поддержание в рабочем состоянии аттракционов и всех видов оборудования;
3. Осуществление ЕО и ТО;
4. Осуществление рациональной расстановки и целесообразного использования операторов аттракционов и т.д.
Заработная плата в 2014 г. составляла порядка 3000 грн. в месяц.
Не знаю, чем эта работа плохая.
И я не являюсь "обиженным", как вы выразились: просто зимой решил подработать (да и льгота на коммунальные услуги - никогда не бывает лишней).
Мне работа не понравилась - я ушел.
Так что ваши субъективные суждения - не к месту...