Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
Ты сразу вор как только родился кем бы ты нибыл и как бы ты себя ни вел. Вором назвать можно каждого кто рожден на планете Земля. Спроси любого авторитетного вора в законе, там тебе расскажут политику партии человечества лучше чем сами политики,судьи и менты вместе все взятые. Тот человек который берет свое по справедливости - не считается преступником. Тот человек, который делает все, что не ограничивает свободу и желание любого другого человека - не может называться плохим. А вообще всему есть мера! Вот кто вкалывает по 12 часов в сутки, приносит бабки домой - тот по справедливости зарабатывает не 100 баксов как сейчас,а минимум 100 000 баксов. 99.900 у этого человека ****ит так называемые государства.
Я не помню точно автора, помню что услышал от Торсунова Олега Геннадиевича - профессора аюрведы. Так вот он рассказал такую притчу про честных таких как ты. Один мудрец решил испытать одного человека который называет себя супер честным, на предмет правды в его словах так вот, взял мудрец желтую краску и покрасил ею коня коричневого цвета, но только половину. Он нанял человека чтобы тот проехал мимо них на этом коне и когда всадник проезжал мимо них, мудрец спросил этого самозванца бессознательного. - Добрый человек, какого цвета этот чудесный конь который скачет медленной рысцой вон там!? - Корчневый ответил человек, не видя другую,желтую сторону коня.
Если тебя удовлетворит, ДА, Я ВОР! Но я в 100 раз честнее тебя.
И мой диалог будет окончен только тогда, когда я захочу его закончить. С кондуктором тягаться вздумал, сосунок!
Ты недоразвитый выходит! Сочувствую, что не осознаешь. Честная ты наша,нежная,розово-голубых тонов душа.Вор не может поверить, что на свете есть честные люди. Диалог окончен.
Я не помню точно автора, помню что услышал от Торсунова Олега Геннадиевича - профессора аюрведы. Так вот он рассказал такую притчу про честных таких как ты. Один мудрец решил испытать одного человека который называет себя супер честным, на предмет правды в его словах так вот, взял мудрец желтую краску и покрасил ею коня коричневого цвета, но только половину. Он нанял человека чтобы тот проехал мимо них на этом коне и когда всадник проезжал мимо них, мудрец спросил этого самозванца бессознательного. - Добрый человек, какого цвета этот чудесный конь который скачет медленной рысцой вон там!? - Корчневый ответил человек, не видя другую,желтую сторону коня.
Если тебя удовлетворит, ДА, Я ВОР! Но я в 100 раз честнее тебя.
И мой диалог будет окончен только тогда, когда я захочу его закончить. С кондуктором тягаться вздумал, сосунок!
Останнє редагування: