Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП Салтовское трамвайное депо.

А тебе какое дело, друг?

Я на тебя посмотрю, если тебе зададут 100500 некомпетентных вопросов и выскажут еще столько же и таких же мнений в твой адресс.
Мне нет дела, спасибо что открыли глаза на работу кондцктором, просто я не возьму в толк что вас там держит

классика ХФ, человек создал тему, распинается, доводит свою логику, приводит доводы, а его поливает грязью местный олигархат (для которых те кто без тачки - не мужик), их очень беспокоит круговорот билетиков в трамвае :D

классика ХФ, человек создал тему, распинается, доводит свою логику, приводит доводы, а его поливает грязью местный олигархат (для которых те кто без тачки - не мужик), их очень беспокоит круговорот билетиков в трамвае :D
Может изза того что не получает откат[emoji1]

Насчет если не дали билета - требуйте всегда. Да водилу может быть и накажут, но это будет потом, а контролеры вам весь мозг съедят, у пассажира должен быть билет и ниипет. Лично я не имею желания общаться с контролерами и всегга покупаю билет. Если он не того депо, что транспорт - прошу поменять. Если он б/у - прошу оторвать новый от пачки. Если поддельный (напечатанный на принтере) - обращаюсь в соотв.службы.

Я скажу всем так, кто официально работает, кто хорошо себя зарекомендует в обществе водителей,диспетчеров и еще некоторых людей. Тот будет зарабатывать 2500-3000. - Если очень повезет как мне например. Но все равно будете иметь дело с тем суб.начальником о котором я вам написал выше. В принципе если у вас стальные яйца, нефритовая *****, душа из красного золота и стальные нервы легированные рапидом или вольфрамом- можете попытать удачу. А так... Можете поработать и еще должны будете ))) Кроме того, что обплеваны с ног до головы.

кто официально работает

кто хорошо себя зарекомендует

Если очень повезет как мне например
слушай, не понятна логика - тему создал, себя уже нахвалил, матом поорал...
зачем эта тема? ;) везде можно вляпаться и не важно кем будешь работать...а если еще и без профессии, то каждое второе место работы будет подобным(базар, магазин, "принеси/подай")...

А вот это вопрос интересный. Есть ещё одна тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4186121 которую создал чувак, всем кардинально недовольный. Он Тоже работал в ГЭТе, жутко не доволен начальством, но вот как-то он путает второе депо с третьим. Это вызывает вопросы. Я могу понять чувака, которому что-то не нравиться, но я не представляю, как может перепутать депо, в котором ты работал. Это всё наталкивает на определённые размышления.

Согласен полностью с ТС!
Описанная им схема - действует в КП "Салтовское трамвайное депо", КП "Октябрьское трамвайное депо", КП "Троллейбусное депо №2".
Проработал в декабре в одном из этих КП и уволился по собственному, так как работать - не представляется возможным.
Начальнику Отдела сбора выручки сказал в лицо, что докладывать личные деньги я не буду, и ревизия может меня шмонать хоть всю смену.
Работал практически на одном и том же х...вом выпуске, план выполнить нереально!
Я не советую работать кондуктором общественного транспорта в вышеперечисленных мной депо ни друзьям, ни врагам!

P.S. По Колбасе - к нему просто подход нужен...

А вот и обиженный ПРЕВЕД который, судя по нику, 26 лет от роду и кроме как охранником, кондуктором или смотрителем аттракционов никем больше и не работал и не хочет(исходя из постов на форуме) т.к. специальности нет и желания тоже... )))))

А вот и обиженный ПРЕВЕД который, судя по нику, 26 лет от роду и кроме как охранником, кондуктором или смотрителем аттракционов никем больше и не работал и не хочет(исходя из постов на форуме) т.к. специальности нет и желания тоже... )))))
Знаете, уважаемый, писать безапелляционно - это моветон.
Я имею высшее образование. По специальности - инженер-электромеханик.
Кроме этого, проходил спецподготовку по строению и эксплуатации аттракционной техники.
К слову сказать, я не знаю, кто такой "смотритель аттракционов". Но немного расскажу вам: существует должность "Оператор аттракциона" - это работник, отвественный за управление аттракционом.
Я же более 5 лет проработал в должности "Заведующий аттракционами":
- данная должность относится к категории "Руководители" (поскольку зав.аттракционами - это тот же зам. начальника депо по эксплуатации на транспорте);
- квалификационные требования, предъявляемые к зав.аттракционами - полное или базовое в/о.
Зав.аттракционами должен знать технические характеристики, конструкторские особенности, назначение и режим работы оборудования аттракционов; Правила строения и безопасной эксплуатации аттракционной техники (ПСБЭАТ).
А должностными обязанностями зав.аттракционами является (ни много ни мало):
1. Организация работы работников парка культуры и отдыха;
2. Обеспечение безаварийной работы, надежной и технически соответствующей эксплуатации, поддержание в рабочем состоянии аттракционов и всех видов оборудования;
3. Осуществление ЕО и ТО;
4. Осуществление рациональной расстановки и целесообразного использования операторов аттракционов и т.д.

Заработная плата в 2014 г. составляла порядка 3000 грн. в месяц.
Не знаю, чем эта работа плохая.

И я не являюсь "обиженным", как вы выразились: просто зимой решил подработать (да и льгота на коммунальные услуги - никогда не бывает лишней).
Мне работа не понравилась - я ушел.
Так что ваши субъективные суждения - не к месту...

Останнє редагування:
...нда...Почитал тут.
***** аффтар темы дичайший неадекват

Останнє редагування:
Колбаса?

Вор ворует у вора.

Черепаха, молодец! Толково расписал :клас:

Больше всего меня веселит массовое суждение о том, что КП Салтовское Депо - Это государство! Когда на самом деле это уже давно частная контора одного лысого хрена ездиющего по городу на Рендж Ровере, купленном на деньги которые сначала платят пассажиры, а затем кондуктора и водители носят в виде выручки в депо. Чтобы всем было понятно, салтовское депо в сутки получает 120 000 грн выручки, из которых тысяч 60 000 уходит на все расходы, остальное угадайте куда. Будут мне тут мозг выносить за чай с булочкой, ******ки всякие)))) Возьмите калькулятор и умножте 60 000 на 365 суток в году. А потом уже попробуйте упрекать рабочий класс за булочки и чаи.

***** вы лОхи!

на ремонт и покупку подвижного состава.

Еще добавь про фонд бездомных детей „на игрушки”. Подвижный состав там покупают на деньги из городской казны, которые заведомо наш мер взял в долг, который выплачивать будешь ты, а про ремонт - это уже посчитано в те 60 000 грн которые идут на расходы.

Назад
Зверху Знизу