Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ладно, для разрядки обстановки))) и в связи с судебным иском к небезызвестной философине и правособакозащитнице:

Псаревна Забава: Опять не отдают опекунам собак, отловленных в пятый раз в детском садике... Какими с.... надо быть, чтоб такое делать!!! Ловят уже везде, во дворах, на улицах, самых безобидных, и даже тех, что только на алкашей, бомжей, детей-уродов, мамочек-дебилок, дворников-живодёров и охотников-догхантеров бросаются...

ТаруСнова: Как зовут собачек? Я помолюсь за них...

Жуля_Я: Пока мы здесь плачем и молимся – в живодёрне на Гагарина каждую секунду эта б.... и с..... убивает десять щенков и пять собак... Я лично видела.... Эти вольеры все в крови!!!

Вещий Олег: Это я видел!!! Пол в крови, стены в крови, потолок в крови... Всё в крови. И только дым крематория...

Жуля_Я: Ужас!!! (рукалицо-рукалицо-рукалицо)

ДуняЗапорожец: Очаровательные умнейшие щеночки и собачка просят уплатить за их передержку!!! Нельзя выпускать их на улицу!!! Они никогда её не видели, потому что родились в доме, где и живут сейчас... Собачке 8 лет, щеночкам 7,6,5,4,3,2,1, ключ на старт...

Вещий Олег: Они продают собак на мясо! Я сам видел! Подошёл кореец и по-корейски молча показал на собаку: на мясо беру!!!

ТаруСнова: Как зовут корейца? Я помолюсь за него...

Жуля_Я: Ужас!!! (рукалицо-рукалицо-рукалицо)

Псаревна Забава: Я тоже сама видела, как дым столбом над приютом поднимался... Не удивлюсь, если это корейцы прямо там шашлыки из собак жарили...

Жуля_Я: Уроды из КП отловили опекаемую мною собачку!!! Одного дня не хватило ей, чтобы стать счастливой!!! За ней уже выехала женщина из Киева...

Псаревна Забава: Надо подавать в суд и требовать, чтобы живодёрня оплатила женщине билеты до Харькова и обратно!!!

Жуля_Я: (исправляет в посте Киев на Владивосток, «выехала» на «вылетела», «женщина» на «многодетная семья с бабушкой-инвалидом»)

Вещий Олег: Совсем потеряли страх!!! Ну ничего, мы всё знаем, настанет время – и тайное станет явным, как бы живодёры не мыли свои руки по локоть!!!

Жуля_Я: Мы все видели эти зверства!!! Это всё на наших глазах происходило!!! Хватит молчать, надо что-то делать!!!

Комсомолец Туркменистана: О том, что КП "ЦОЖ" и фирма "Крот" подали иск на газету день и меня как автора публикации, знают многие зоозащитники. У меня на руках немалор письменных свидеиельств беспредела, творящегося в КП "ЦОЖ". Но судья требует живых свидетелей, которые могут выступить на суде. Если мы хотим прекратить этот беспредел в Харькове, закрыть путь распространению заразы зоореализма и его практики массового уничтожения животных после минимальных сроков карантинирования, нужно победить сейчас, в суде. Прошу отозваться в личку тех, кто сможет быть свидетелем.

Псаревна Забава: Люди!!! Нужно помочь этому человеку!!!

Жуля_Я: Откликнитесь кто-нибудь! Ау!

Вещий Олег: Этот суд станет нашей победой! Кто хочет стать свидетелем?

ТаруСнова: Как зовут судью? Я помолюсь за неё...

ДуняЗапорожец: Очаровательные умнейшие щеночки и собачка просят свидетелей откликнуться!!! Те, кто своими глазами видел зверства живодёров – помогите человеку!!!

Псаревна Забава: И что, никто ничего не видел?..

Жуля_Я: Ну всё как всегда... Все равнодушные, всем дела нет...

Псаревна Забава: Что за народ, с..., п...ц... Слов нет.

Комсомолец Туркменистана: Чтоб вы сдохли все. Вместе с вашими собачками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А куда девать армии убийц, насильников, педофилов? Почему отсидев в тюрьме 10 лет за наш счет, эти мрази выходят и начинают все по новой? А бомжи они ж безобидные, кошечек кушают.. Всеж польза для города...
это ты у меня спрашиваешь? действительно хочешь знать мое мнение по этому поводу? боюсь баталии будут похлеще псиносрача;)
а бомжи не такие уж и безобидные, они как раз и составляют армию "убийц, насильников, педофилов" (с), но в основном занимаются воровством
да и собачками на ужин не брезгуют

То есть в своей машине собаку не повезу, мне ещё других "сладких блохозов" в ней возить. А вот такси вызвать и набрехать, что собачка отравленная - в порядке вещей. А потом в этом такси кто-то свою собаку может повезти. Да и у таксиста дома собака может быть.
за такое надо бошку проламливать:відстій:

Ладно, для разрядки обстановки))) и в связи с судебным иском к небезызвестной философине и правособакозащитнице:
:іржач::іржач::іржач:

как все реалистично :D

Сегодня Рада нашла свой дом.
История почти детектив.Бабушка сломала шейку бедра и легла в больницу.У нее было две собаки,которых внуки поделили и пообещали бабушке присматривать за ними.С одной собакой все благополучно.
А вот Раде не повезло и ее отдали в приют.Причиной отдачи было.Бабушка при смерти ,а нам собака не нужна.Рада попала к нам с пневмонией(возможно родственники держали на балконе,ну не знаю) и прожила у нас 2 месяца.Прошла лечение,после вакцинацию...все как обычно.
И вот появляется бабушка.Как она отыскала свою собаку,она так и не сказала.
Рада всегда такая сдержанная,робкая ,когда увидела Светлану Ивановну преобразилась в один момент!!!
Очень хорошо что эта история закончилась благополучно.

Я надеюсь, что если Вы умеете писать, то вроде должны уметь и читать.Извольте хоть немного напрячься и ликвидировать хоть частично свою юрид. безграмотность ;) хотя бы насчет того, какой субъект имеет право инициировать законопроекты или проводить подготовку к принятию опр. решений сессии гор.совета (а именно этим органом местного самоуправления принимаются правила содержания животных в городах). Тем более - вносить поправки в норм. акты. Почитайте, кто явл. субъектов правотворчества. И не пишите чушь.
Зоореалисты и L.M., насколько мне известно, не явл. такими субъектами;), поэтому с Вашей стороны просто безграмотно считать, что зоореалисты могут и должны выполнять такие функции, как упорядочивание правил содержания животных в г. Харькове.
Это в ваших фантазиях вы также можете вносить любые поправки в любые законы и предлагать законопроекты - на ХФ :D и считать, что простым людям, имеющим другую точку зрения на решения проблемы БЖ подвластны такие вещи, поскольку они же, как по Вашему мнению - враги:D

Вы вроде юрист, но совершенно безграмотны и пишите полнейшую чушь. Зоореалисты, а именно директор КП ЦОЖ посылали в Киев свой (понятно, что писала она его не одна) проект дополнения к закону о защите животных и представляла его в рабочей группе при министерстве экологии. В этом законопроекте (не верите попросите Юлю пусть она вам его покажет) содержатся очень серьёзные меры по ужесточению содержания домашних собак, про бездомных там предлагают безвозвратный отлов=убийство, а по-поводу ужесточения правил содержания котов, которые могли бы помочь решить проблему бездомных котов там нет ни слова.

Что самое великолепное - при всей масштабности трагедий и массовости рыданий ни одной фамилии, даже клички животного!!! Не говоря уже о результате вскрытия. Вам любимую собачку впадлу на вскрытие повезти?

В хоть раз сталкивались с такой проблемой? Вы хоть примерно отдаёте себе отчёт насколько тяжело это сделать, учитывая, что вскрытие должна проводить гос.клиника? А вы что ждёте что на этом форуме кто-то будет выкладывть фамилии и писать заявления? Заявлений масса - они в милиции и прокуратуре.
Впрочем, кого я спрашиваю? Как у догхантера может быть собака, а если и может, то он явно не пойдёт искать своих "камрадов" отравивших её.

да и намордник не решение вопроса, можно собаку и в собственном дворе отравить, перебросив отраву через забор......

не стиот умничать , когда дело касается чужих собак...а потом горько лить слёзы , если что то случается со своими....

Да, например в Тюринке за последние полгода были отравлены несколько сотен собак, яд перебрасывали через забор. Заявления подавались и в милицию, и в прокуратуру и в горсовет, травились домашние, породистые дорогие собаки и всё-равно милиция не может или не хочет ничего делать и отравления продолжаются.
А намордник действительно не панацея, есть яды которые достаточно понюхать и собака (кстати и кошка и даже человек умрёт). И мне известно название этого яда, который запрещён для продажиЮ но догхантеры умудряються его доставать и использовать.

Наши оппонентши верят, что их собаки неуязвимы - не отравятся, не потеряются и даже если угодят к корейцам, то те их отпустят:D
Ну-ну - "блажен кто верует, тепло ему на свете"

Почему обязательно защита уличных собак = выклянчиванию денег?
Передержку и ветеринаров для всех собак, котов, которых я подбирала с улицы я оплачивала сама.

Прсто понимаете, догхантеры и прочие собаконенавистники не могут поверить, что кто-то может тратить свои деньги, время, силы на безвоздмездную помощь бездомным животным. Может даже они завидуют втайне, что сами не способны на такое из-за своей неполноценности.

"Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы." Д. Хармс

Я даже не знаю как это комментировать, по-моему для комментирования этого шедевра нужен профессиональный психиатр;)

Срочно ТС-у права на модерировние темы надо...

А ещё ТС-у надо отвечать на нормальные вопросы, а не трусливо прятатья подсылая кого попало отбрехиваться. Зачем тогда было вообще создаать эту темку?
Я понимаю, что здесь никто никому не обязан отвечать на вопросы и т.д - но не отвечая на актуалные для людей вопросы, ТС делает хуже только себе.

ВОСПИТАННЫЕ собаки у НОРМАЛЬНЫХ хозяев с земли не жрут. Об этом все кинологи умничают - да, видно, не для вас, зоохелперов.

Сразу видно, что вы абсолютно не понимаете о чём вы говорите. Собаку невозможно полностью отучить подбирать с земли. Когда хозяин рядом собака не будет подбирать, но стоит хозяину отвернуться или если собака одна будет ов дворе частного дома и подкинут вкусняшку ни одна собака не удержится чтобы её сьесть, и это прекрасно знают ваши коллеги чем и пользуются, когда травят домашних собак.

А ещё ТС-у надо отвечать на нормальные вопросы, а не трусливо прятатья подсылая кого попало отбрехиваться.

вы бы помимо вопросов не засирали тему базарными склоками, бабскими сплетнями и истерией, всем было бы проще.
и тем кто свои вопросы желает задать,
и отвечающим на ваши вопросы

а то задашь вопрос, зайдешь ответ почитать, а из-за вашего троллинга он уже затерялся страниц 50 назад

Комментариев по поводу распространения лживых слухов о повальных отравлениях как бродячих, так и домашних и породистых, я так понял, от любителей бродячих собак не дождёмся?

Типичное поведение догхантера - отрицание отравлений и юродство. В городе и в области происходят именно повальные отравления собак, как бездомных так и домашних (взять хотя бы ту же например Тюринку).
Можешю юродствовать сколько хочешь, но если когда-нибудь попадёшся со своими коллегами владельцам погибших собак - потом не обижайся если они устроят самосуд, учитывая бездействие органов.

Очень много рассказано и показано о светлых и положительных буднях этого питомника КП "Центр обращения с животными" . Во , что и я до определённого времени верила и надеялась, что бездомным животным здесь хорошо. Наверное не секрет теперь для многих харьковчан, что здесь есть и тёмные , и чёрные будни этого предприятия. На этой неделе начали отстрел собак (раньше был отлов). Среди белого дня , на глазах людей была отстрелена домашняя собака (якобы снотворным препаратом).Хозяйка инвалид и выгуливать собаку не всегда удавалось самостоятельно. Собачка жила так 5 лет, никого не трогая, а трогали только её "любители собак". На след.день хозяйка поехала забрать своего любимца, в ответ получила страшный приговор: " Не вышла с наркоза". Какая же собака выдержит лошадиную дозу наркоза?? Стреляют на поражение и наверняка. А был ли вообще это наркоз?? И кто ответит "убитой горем" хозяйке за убитую собаку. Вот вам на лицо гуманность государства, общества и соблюдение закона "Отстрел не законен" ((((

Да очень много подобных историй от опекунов, когда служба отлова (ездящая без опознавательных знаов почему-то) отстреливает собак вроде-как транквилизатором, но когда опекуны не дают им забрать тело собак ив машину, потом выясняется, что собака уже мертва. Возможно они намеренно стреляют передозом снотворного.

Останнє редагування:
Олег, напиши название яда, который достаточно только понюхать
не будь голословным

НУ комментировать это не буду пусть комментрируют прфессиональные психиатры. А вот автора этого бреда "Тереза Батиста" - узнаю, это ж "Гришка Котовская",
,
, опять всплыла, впрочем неудевительно такое не тонет:D

Да очень много подобных историй от опекунов
а дебилоидов, отпускающих своих подопечных собак на самовыгул, и тем самым обрекающих их на гибель под колесами машин и от руки "доброжелателей" - к административной ответственности надо привлекать.
вот где точно живодерство
это все равно что двухлетнего ребенка в самовыгул отпускать и после этого лицемерно врать "я так люблю детишек, так люблю!"

опекун - это человек, несущий ОТВЕТСВЕННОСТЬ за собаку.
вам знакомо значение слова Отвественность?
она подразумевает не только кормление, но и ограждение от окружающей опасности. А это значит, выгул на поводке или на закрытой территории.

Не смейте называть безответственных идиотов, по вине которых гибнут животные, словом "опекун".

Останнє редагування:
Олег, напиши название яда, который достаточно только понюхать
не будь голословным

Леночка ты и твои камрады прекрасно его знают, ну если ты случайно пропустила его название уточни у кого-нибудь из подружек Лианы или Гришки Котовской например.

вы бы помимо вопросов не засирали тему базарными склоками, бабскими сплетнями и истерией, всем было бы проще.
и тем кто свои вопросы желает задать,
и отвечающим на ваши вопросы

а то задашь вопрос, зайдешь ответ почитать, а из-за вашего троллинга он уже затерялся страниц 50 назад

Вы постоянно делаете просто эмоциональные выпады в мою сторону не подкреплённые никакими логическими доводами или научными статьями. Это наводит на сомнения по-поводу вашей адекватности.
И свои вопросы Урсуле я задавал раз пять - она так и не ответила на них. ЗАдать ещё раз?

Леночка ты и твои камрады прекрасно его знают, ну если ты случайно пропустила его название уточни у кого-нибудь из подружек Лианы или Гришки Котовской например.
во-первых, кто такая Котовская - понятия не имею, ты опять фантазируешь
во-вторых, я спрашиваю у тебя

она так и не ответила на них. ЗАдать ещё раз?
ты ответь на вопросы, адресованные тебе
или еще раз задать?

а дебилоидов, отпускающих своих подопечных собак на самовыгул, и тем самым обрекающих их на гибель под колесами машин и от руки "доброжелателей" - к административной ответственности надо привлекать.
вот где точно живодерство
это все равно что двухлетнего ребенка в самовыгул отпускать и после этого лицемерно врать "я так люблю детишек, так люблю!"

опекун - это человек, несущий ОТВЕТСВЕННОСТЬ за собаку.
вам знакомо значением слова Отвественность?

Я знаю вашу позицию виноваты всегда те кто отпускают собак в свободный выгул или теряют, а живодёры убивающие их для вас белые и пушистые и привлекать к ответственности их не надо. Передавайте привет своим камрадам;)

Я знаю вашу позицию виноваты всегда те кто отпускают собак в свободный выгул или теряют, а живодёры убивающие их для вас белые и пушисты
вот в этой фразе как раз хорошо просматривается причинно-следственная связь
не?
если б не отпускали в свободный выгул - никого б не трогали
подумай над этим на досуге, если это для тебя не понятно

во-первых, кто такая Котовская - понятия не имею, ты опять фантазируешь
во-вторых, я спрашиваю у тебя
ты ответь на вопросы, адресованные тебе
или еще раз задать?

ХВатить лицемерить ты прекрасно знаешь кто такая Гришка Котовская, можешь отрицать это сколько угодно, но таких известных Харьковских камрадов и камрадш ты знаешь точно;).

Леночка я вообще-то свои вопросы задал раньше, давай в порядке очереди Урсула ответит на мои вопросы, а потом я сразу отвечу на твои обещаю, договорились?
Только название яда я писать не буду, даже не проси, ещё я буду "своими руками" помогать собаконенавистникам, ЩАЗ!

если б не отпускали в свободный выгул - никого б не трогали
подумай над этим на досуге, если это для тебя не понятно

Леночка твои камрады давно уже травят домашних собак (особенно бойцовских пород), в том числе перебрасывая через забор яд. А учитывая, что у тебя именно такие породы и живёшь ты в частном секторе - подумай об этом на досуге, если получиться.

Назад
Зверху Знизу