Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Я знаю вашу позицию виноваты всегда те кто отпускают собак в свободный выгул или теряют, а живодёры убивающие их для вас белые и пушистые и привлекать к ответственности их не надо. Передавайте привет своим камрадам;)

Олег, что в несете???? Вы сосвем дурак? Где я сказала, что не виноваты убивающие? Каким комрадам? С какого перепою вы перевираете мои слова?

ХВатить лицемерить ты прекрасно знаешь кто такая Гришка Котовская, можешь отрицать это сколько угодно, но таких известных Харьковских камрадов и камрадш ты знаешь точно.
Олег, ты заигрался
я не то что не знакома, я даже не знаю кто это

Леночка я вообще-то свои вопросы задал раньше, давай в порядке очереди Урсула ответит на мои вопросы, а потом я сразу отвечу на твои обещаю, договорились?
на твои вопросы сто раз уже ответили, то ты никак не угомонишься, слышишь только себя

Только название яда я писать не буду, даже не проси, ещё я буду "своими руками" помогать собаконенавистникам, ЩАЗ!
так может такого яда и не существует?

Леночка твои камрады давно уже травят домашних собак (особенно бойцовских пород), в том числе перебрасывая через забор яд. А учитывая, что у тебя именно такие породы и живёшь ты в частном секторе - подумай об этом на досуге, если получиться.
ну так сообщи мне в личку название яда, чтобы я смогла изучить как он выглядит, найти антидот и быть готовой
или тебе моих собак не жаль?

Олег, что в несете???? Вы сосвем дурак? Где я сказала, что не виноваты убивающие? Каким комрадам? С какого перепою вы перевираете мои слова?

Ну вот опять всплеск эмоций, вы никогда не говорите что убивающие виноваты, но постоянно повторяете, что виноваты те кто выпускают собак в свободный выгул. Каким камрадам и на каком форуме-вам видней;)
А мои слова постоянно перевирате как раз вы, ещё и истерите постоянно. Вы совсем истеричка?

Олег, ты заигрался
я не то что не знакома, я даже не знаю кто это
на твои вопросы сто раз уже ответили, то ты никак не угомонишься, слышишь только себя
так может такого яда и не существует?
ну так сообщи мне в личку название яда, чтобы я смогла изучить как он выглядит, найти антидот и быть готовой
или тебе моих собак не жаль?

Можешь отрицать свои знакомства сколько угодно, если бы я был хакером я бы легко это доказал взломав личную инфу пользователей на форуме вредов.

Я задавал вопросы Урсуле как официальному лицу и инициатору этих изменений и именно она не ответила, а подослала бывшую сотрудницу отбрехиваться. ТАк что ответа я не получил:)
Такой яд существует, может даже убедишся в этом сама, если будешь и дальше "играть с судьбой". Название не сообщю, антидота не существует, а название можешь легко узнать у ветеринаров, этот яд старый и хорошо известен компетентным людям. А о своих собаках ты в состоянии позаботиться сама.

Ну вот опять всплеск эмоций, вы никогда не говорите что убивающие не виноваты, но постоянно повторяете, что виноваты те кто выпускают собак в свободный выгул.

вы меня с кем-то путаете. я впервые в жизни пишу о том, что безответственные идиоты в гибели животных виноваты ничуть не меньше живодеров. и это Очень лицемерно - безответственных идиотов выгораживать.

А мои слова постоянно перевирате как раз вы, ещё и истерите постоянно. Вы совсем истеричка?
а вас я читаю второй раз в жизни и вы второй раз поражаете меня своею тупостью.
с таким же успехом я могу вас обвинить, что это ваши комрады травят и отстреливают собак

Олежка, зая, мы ж юродивые, с нас взятки гладки, забыл штоле? помилосердствуй, не убивай нас своей эрудицией.

Можешь отрицать свои знакомства сколько угодно, если бы я был хакером я бы легко это доказал взломав личную инфу пользователей на форуме вредов.
т.е. ты не отрицаешь, что доказательств у тебя нет и это только твои фантазии?
я правильно поняла?

пс: для справки, никаким другим форумом, кроме ХФ, я не пользуюсь

а то задашь вопрос, зайдешь ответ почитать, а из-за вашего троллинга он уже затерялся страниц 50 назад

Вот вам конструктивное предложение - давайте я задам ряд актуальных вопросов про КП (задам в вежливой форме) и все мы и я и вы и ваши подружки будем не устраивать срачь и троллинг а ждать ответа не засоряя темку. Давайте попробуем, а? А если она ответит потом может задать вопрос мне и я на него отвечу. Вот вам и конструктивное обсуждение будет. Готовы?

вы меня с кем-то путаете. я впервые в жизни пишу о том, что безответственные идиоты в гибели животных виноваты ничуть не меньше живодеров. и это Очень лицемерно - безответственных идиотов выгораживать.
а вас я читаю второй раз в жизни и вы второй раз поражаете меня своею тупостью.

Вспоминаются слова великих Харковчан: "давай по новой Миша, всё ху.ня"
А меня вы поражаете своей тупостью, лицемерием и ненавистью к собакам.

это типа ты мне угрожаешь?

Ты что, как я могу тебе угрожать:D? просто жизнь такая штука никогда не знаешь, что будет завтра. Особенно это касается тех кто заигрывает с судьбой.
Кстати ты далеко от Тюринки живёшь? Если недалеко, то сделай выводы если сможешь.

И Леночка хватит тебе засорять темку у меня конструктивное предложение (ну если я не ответил на все твои вопросы не расстраивайся, на мои тоже не отвечают. Я ж не расстраиваюсь).

ВОт предложение:
"Вот вам конструктивное предложение - давайте я задам ряд актуальных вопросов про КП (задам в вежливой форме) и все мы и я и вы и ваши подружки будем не устраивать срачь и троллинг, а ждать ответа не засоряя темку. Давайте попробуем, а? А если она ответит потом может задать вопрос мне и я на него отвечу. Вот вам и конструктивное обсуждение будет. Готовы?"

Вот вам конструктивное предложение - давайте я задам ряд актуальных вопросов про КП (задам в вежливой форме) и все мы и я и вы и ваши подружки будем не устраивать срачь и троллинг а ждать ответа не засоряя темку. Давайте попробуем, а? А если она ответит потом может задать вопрос мне и я на него отвечу. Вот вам и конструктивное обсуждение будет. Готовы?

вы разве еще не задали? ну задайте и больше не флудите.
я в эту тему захожу посмотреть инфу о животных на пристройство, а вы вашими простынями сильно мешаете.

Ты что, как я могу тебе угрожать? просто жизнь такая штука никогда не знаешь, что будет завтра. Особенно это касается тех кто заигрывает с судьбой.
Кстати ты далеко от Тюринки живёшь? Если недалеко, то сделай выводы если сможешь.
я не удивлюсь, что ты сам травишь хозяйских собак, чтобы доказать свою правоту :відстій:
вот и вся твоя "зоозащитническая" натура

вы разве еще не задали? ну задайте и больше не флудите.
я в эту тему захожу посмотреть инфу о животных на пристройство, а вы вашими простынями сильно мешаете.

Спасибо, что согласны на конструктив. Я задам вопросы, но вы попросите пожалуйстасвоих подружек не вмешиваться и не устраивать срач, чтобы мы дождались ответа.
А по-поводу пристойства собак там есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472717 с пометкой БФ, там и смотрите инфо про животных на пристройство, кто ж вам мешает, там никаких "простыней нету"

я не удивлюсь, что ты сам травишь хозяйских собак, чтобы доказать свою правоту :відстій:
вот и вся твоя "зоозащитническая" натура

Гениально, прошу тебя Леночка познакомить меня с твоими комрадами для более тесного сотрудничества. Мне очень хотелось бы знать их имена и адреса;)

Гениально, прошу тебя Леночка познакомить меня с твоими комрадами для более тесного сотрудничества. Мне очень хотелось бы знать их имена и адреса
свой дай адресок, давно хочу с тобой поближе познакомиться

Олежек, зая, смотри пост 2391. ursula как бы намекает тебе: не дави интеллектом, пожалуйста)

вы попросите пожалуйстасвоих подружек не вмешиваться

у меня "комрадов" "подружек" нет, просите ваших "подружек" сами

инфа в этой теме зачастую отличается от темы по пристройству, тут часто бывает инфа о животных привезенных, карантинных, которые еще не пристраиваются, инфа о ранее пристроенных и т.п.

Официальный ответ организаторам митинга, прошедшего в Киеве под зданием Деснянского суда 19.03.13г
Реакция на критику

12.04.2012 г. в газете «День» (№ 65) была опубликована статья под названием «Убить, чтобы не мучился? Или Гуманизм по-мальтузиански», в которой были изложены недостоверные сведения, наносящие вред и порочащие деловую репутацию коммунального предприятия «Центр обращения с животными» г. Харькова. Эта статья также была размещена на сайте газеты «День». Таким образом, недостоверную и клеветническую информацию было доведено до неопределенного круга лиц, поскольку газета «День» является всеукраинским средством массовой информации, издающимся ежедневно, а также публикует сведения на электронном ресурсе по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Автором данной статьи является Метелева Татьяна Александровна.

В связи с вышеизложенным, представителем КП «Центр обращения с животными» было подано исковое заявление о защите деловой репутации юридического лица в Деснянский районный суд г.Киева.

В день проведения судебного заседания (19.03.13г) гражданка Метелева Т.А. устроила митинг перед зданием суда, на котором в качестве агитации были использованы плакаты оскорбительного характера с изображением, в числе прочего и фашистской свастики, а также вновь звучали ложные обвинения в адрес исполнительных органов Харьковского городского совета и, в частности, коммунального предприятия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инфа в этой теме зачастую отличается от темы по пристройству, тут часто бывает инфа о животных привезенных, карантинных, которые еще не пристраиваются, инфа о ранее пристроенных и т.п.

Тогда есть 2 выхода либо просить сотрудников КП дублировать инфу про пристраевыемых животных в той темке либо сделать ТС-у пометку БФ в названии этой темки и писать только про будни "центра прередержки" и пристраеваемых животных.

Юля, к сожалению я вынужден выйти из инета, но я прошу вас в ближайшее время ответить на элементарные вопросы (я задам их завтра), ваше появление вселяет мне надежду на потенциальную возможность конструктивного общения.
И давайте вести себя взаимно вежливо прямо с завтрашнего дня, согласны?

Я понимаю, что здесь никто никому не обязан отвечать на вопросы и т.д - но не отвечая на актуалные для людей вопросы, ТС делает хуже только себе.
Нормальные люди не ждут у моря погоды,а звонят и консультируются.

Назад
Зверху Знизу