Статус:
Повідом.: 428
Повідом.: 428
- 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что самое великолепное - при всей масштабности трагедий и массовости рыданий ни одной фамилии, даже клички животного!!! Не говоря уже о результате вскрытия. Вам любимую собачку впадлу на вскрытие повезти?
А вообще, все ваши анонимные отравления очень смахивают на случай вот этот:
Сильные крики про "отравленных щеночков-сахарочков" (тьху) сменились заботами о том, как их вылечить - потому что врач у всех обнаружил ЧУМКУ. И вы думаете, заголовок темы кто-то поменял? Да нафига, пусть себе висит, отчётность не портит об отравленных собачках!
Ну, и я уже молчу о том, что в этой же теме висит:
То есть в своей машине собаку не повезу, мне ещё других "сладких блохозов" в ней возить. А вот такси вызвать и набрехать, что собачка отравленная - в порядке вещей. А потом в этом такси кто-то свою собаку может повезти. Да и у таксиста дома собака может быть.
Но зоохелперш, я так понимаю, это нимало не волнует?
Девочки, которые тут так яростно отписываются по поводу живодёрства коммунальщиков - объяснитесь, пожалуйста.
А вообще, все ваши анонимные отравления очень смахивают на случай вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, и я уже молчу о том, что в этой же теме висит:
То есть в своей машине собаку не повезу, мне ещё других "сладких блохозов" в ней возить. А вот такси вызвать и набрехать, что собачка отравленная - в порядке вещей. А потом в этом такси кто-то свою собаку может повезти. Да и у таксиста дома собака может быть.
Но зоохелперш, я так понимаю, это нимало не волнует?
Девочки, которые тут так яростно отписываются по поводу живодёрства коммунальщиков - объяснитесь, пожалуйста.