Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что самое великолепное - при всей масштабности трагедий и массовости рыданий ни одной фамилии, даже клички животного!!! Не говоря уже о результате вскрытия. Вам любимую собачку впадлу на вскрытие повезти?
А вообще, все ваши анонимные отравления очень смахивают на случай вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильные крики про "отравленных щеночков-сахарочков" (тьху) сменились заботами о том, как их вылечить - потому что врач у всех обнаружил ЧУМКУ. И вы думаете, заголовок темы кто-то поменял? Да нафига, пусть себе висит, отчётность не портит об отравленных собачках!
Ну, и я уже молчу о том, что в этой же теме висит:
2db52bf6a44cc0fd316085a29cab0189.jpg

То есть в своей машине собаку не повезу, мне ещё других "сладких блохозов" в ней возить. А вот такси вызвать и набрехать, что собачка отравленная - в порядке вещей. А потом в этом такси кто-то свою собаку может повезти. Да и у таксиста дома собака может быть.
Но зоохелперш, я так понимаю, это нимало не волнует?
Девочки, которые тут так яростно отписываются по поводу живодёрства коммунальщиков - объяснитесь, пожалуйста.

вас я отчего-то идентифицировала как разумного человека до сих пор
круг общения большёй , да и много прожила и перевидела.....так что я не зарекаюсь , не от чего и не от кого....уж так осторожничаю и перестраховываюсь со своими собаками ,, но тем не менее собака была отравлена в собственном дворе....

в оценках своей персоны - не нуждаюсь, я не доллар , что б всем нравиться:D:D:D

я не доллар , что б всем нравиться:D:D:D
Ну, с точки зрения собакозащиты всем должны нравиться бродячие собаки... Не имей сто доларов, а имей сто шавок, на которых потом можно годами клянчить деньги.
П.С. "Чтоб" пишется слитно.

Dubliner иди в сад...:суперечка:
тЮ...шо то ты путаешь , тролллёнок, ...я только даю денежку, а просить - не прошу:D:D:D, если кого пристраиваю только за свой счёт

грамммотненький ,тролллёнок:D:D:D

Ну, с точки зрения собакозащиты всем должны нравиться бродячие собаки... Не имей сто доларов, а имей сто шавок, на которых потом можно годами клянчить деньги.

Почему обязательно защита уличных собак = выклянчиванию денег?
Передержку и ветеринаров для всех собак, котов, которых я подбирала с улицы я оплачивала сама.

в случае появления бж те, кому они мешают, могут просто вызвать ловцов вместо того, чтобы тратить деньги на покупку "нюхательного йада", находить где-то "мочу течных сук" и проч. а если собака научена не подбирать всякую дрянь или гуляет в наморднике, в самовыгул не бегает, в сложившихся на сегодняшний день условиях за неё можно быть относительно спокойным.

В январе месяце, когда лежал снег у моей знакомой отравилась девочка-йорк. Ничего с земли собака не подбирала. Умерла в тот же день. Причину найти не смогли. Но она точно ничего не ела и на прогулку выходила в хорошем настроении, не болела.

В январе месяце, когда лежал снег у моей знакомой отравилась девочка-йорк. Ничего с земли собака не подбирала. Умерла в тот же день. Причину найти не смогли. Но она точно ничего не ела и на прогулку выходила в хорошем настроении, не болела.

"Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы." Д. Хармс

Срочно ТС-у права на модерировние темы надо...

В январе месяце, когда лежал снег у моей знакомой отравилась девочка-йорк.
Там где вы живете, есть бабушка Наташа - дворник, год назад у нее погиб пес Никита. С каими трудностями она столкнулась при вскрытии?? А потом результаты забрать не могла, лаборатория только по официальным запросам это делает, а районка не хотела связываться, а менты и вовсе отморозились. Если тут есть такие умненькие и требующие результатов вскрытия, а еще и токсикологию, помогите провести и получить результаты на руки без лишней волокиты, а то умничать все мастера...

Ввести отлов котов с целью их вакцинации, стерилизации и возвратом на место, если конечно нет жалоб от жильцов,
а если есть жалобы от жильцов, то куда их всех девать? ваши предложения?

Dubliner иди в сад...:суперечка:
тЮ...шо то ты путаешь , тролллёнок, ...я только даю денежку, а просить - не прошу:D:D:D, если кого пристраиваю только за свой счёт

грамммотненький ,тролллёнок:D:D:D
Соглашусь со всем, сказанным Вами, как только Вы прокомментируете ложь на зоозащитном форуме (чумка выдаётся за отравление) и зоотерроризм (именно таковым является заведомое распространение инфекционного заболевания с высокой летальностью).

Там где вы живете, есть бабушка Наташа - дворник, год назад у нее погиб пес Никита. С каими трудностями она столкнулась при вскрытии?? А потом результаты забрать не могла, лаборатория только по официальным запросам это делает, а районка не хотела связываться, а менты и вовсе отморозились. Если тут есть такие умненькие и требующие результатов вскрытия, а еще и токсикологию, помогите провести и получить результаты на руки без лишней волокиты, а то умничать все мастера...
Как мастер умничать, могу Вам одно сказать: чтобы не сталкивались с трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?), нужно следить за своими собаками. ВОСПИТАННЫЕ собаки у НОРМАЛЬНЫХ хозяев с земли не жрут. Об этом все кинологи умничают - да, видно, не для вас, зоохелперов.

не хожу на этот форум....мне СОС и на ХФ достаточно
Конечно, Вы на нём сидите.

Комментариев по поводу распространения лживых слухов о повальных отравлениях как бродячих, так и домашних и породистых, я так понял, от любителей бродячих собак не дождёмся?

Dubliner
так я жду доказательств , касаемо меня.....или все трЁЁЁЁп троЛЛЛенка и доХХХантерЁЁЁнка

трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?),
Нет, собаки безмолвно ждут, а вот официальное заключение можно получить только из лаборатории на ул. Октябрьской Революции 148, но они принимают только при наличии направления от районного врача, а он, в свою очередь, может дать направление только по запросу участкового милиционера(речь идет о вскрытии трупа животного причиной смерти которого предпологается отравление, а это материальный ущерб). Милиция заявление принимать не торопится никогда, лаже в случае проважи детей, а тут шавка какая то сдохла....
Заключение вскрытия из зооветакадемии официальным не является.

Очень много рассказано и показано о светлых и положительных буднях этого питомника КП "Центр обращения с животными" . Во , что и я до определённого времени верила и надеялась, что бездомным животным здесь хорошо. Наверное не секрет теперь для многих харьковчан, что здесь есть и тёмные , и чёрные будни этого предприятия. На этой неделе начали отстрел собак (раньше был отлов). Среди белого дня , на глазах людей была отстрелена домашняя собака (якобы снотворным препаратом).Хозяйка инвалид и выгуливать собаку не всегда удавалось самостоятельно. Собачка жила так 5 лет, никого не трогая, а трогали только её "любители собак". На след.день хозяйка поехала забрать своего любимца, в ответ получила страшный приговор: " Не вышла с наркоза". Какая же собака выдержит лошадиную дозу наркоза?? Стреляют на поражение и наверняка. А был ли вообще это наркоз?? И кто ответит "убитой горем" хозяйке за убитую собаку. Вот вам на лицо гуманность государства, общества и соблюдение закона "Отстрел не законен" ((((

Комментариев по поводу распространения лживых слухов о повальных отравлениях как бродячих, так и домашних и породистых, я так понял, от любителей бродячих собак не дождёмся?
Совершенно ни на чьей стороне,т.к.везде вижу только желание потрепаться,но выше я написала КОНКРЕТНЫЙ случай отравления домашних собак.Кто-то еще писал о 4-х летнем мастино,место действия то же..

Хозяйка инвалид и выгуливать собаку не всегда удавалось самостоятельно.

ее выгуливали знакомые/родственники по просьбе хозяйки-инвалида и собаку подстрелили прямо на поводке? ужас какой!
а как же они ее забрали-то? прямо из рук с поводком вырвали??? ужас-ужас!

тоже был случай... сылшала от бабушек на улице.... женщина одна (ну некогда ей было, болела она тяжело, работала круглосуточно на работе и вообще дома не бывала) ребенка двухлетнего одного гулять выпустила, а он домой так и не вернулся. свидетели говорят, цыгане украли. представляете, что творится?

Совершенно ни на чьей стороне,т.к.везде вижу только желание потрепаться

та да. тут тема из будней городского центра превратилась в бордель с пьяными пляшущими девками...

Как мастер умничать, могу Вам одно сказать: чтобы не сталкивались с трудностями при вскрытии (кстати, а что это такое? Собака при вскрытии оказывала сопротивление?), нужно следить за своими собаками. ВОСПИТАННЫЕ собаки у НОРМАЛЬНЫХ хозяев с земли не жрут. Об этом все кинологи умничают - да, видно, не для вас, зоохелперов.

Конечно, Вы на нём сидите.

Если собака с земли и подбирает что-то - не ваше дело. Это как если вам зимой на голову вдруг упадет сосулька, то вы виноваты будете, что в каске не ходите

Назад
Зверху Знизу