Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаю этот вопрос "созрел" у многих, только не решаются спросить, поэтому спрошу я:
к сожалению, рано или поздно наши питомцы покидают этот мир
возникает проблема захоронения
как обстоят дела с крематорием?
возможно. стоимость еще не калькулировали.возможно ли его использование только для одного тела с последующим изъятием праха?
Назвали Додж.Ему сколько лет? Если можно, киньте ссылку на него с вашего каталога.
Но мне не понравился ещё такой момент: ведущая постоянно делала ударение на том, что, мол, агрессивные породы...
наверное, впредь при съемке сюжета стоит акцентировать внимание на этих вещах, породе и характере собаки, чтобы не складывалось у зрителя впечатление, что правильно выбросили замерзать агрессорав сюжете его называли все время бультерьером
если судить по фото, ему лет 12.Около 10-15 лет.
Спасибо! Взаимно!!!Юлия Григорьевна и остальные, здрасьте Со всеми наступившими и прошедшими всех вас и ваших питомцев!
Пристроили Барта, Шар-пея Лавика и щенка Глашку.пока ничего особо интересного не происходило
Да,пристроен.Еще осенью.Скажите пожалуйста, а Полкана тоже пристроили?
осталась только Веста!Кать, напиши мне какие изменения по питостаффам, подправлю тему