Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому, что у них нет такого потока бж
давай в лигу будем свозить ежедневно бж, посмотрим как у них дела пойдут;)

Да и не берут они со стороны брошенных собак, даже на передержку. Максимум объявление на своем сайте. Так было у меня. И не один раз. Пришлось обратиться в приют. Обеих собак приняли и обеих пристроили в хорошие руки.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если бы еще нашлись спонсоры, которые будут давать платные объявления в газету премьер, то это повысило бы шансы животных в разы.
А может быть в газету просто давать одно объявление, о приюте? Платное, с рамочкой там. Это же недорого.

Почему не берут денег с пристроенных животных?
А что плохого в том, что человек оплатит обработку от паразитов и вакцинацию? Я замечала, что в Лиге животных очень часто одают непривитых, потому что это дорого. Так может есть смысл все-таки прививать и брать за это деньги?

к сожалению, приюту не хватает волонтеров для рекламы животных оттуда хотя бы на инет досках.
Приюту не хватает грамотного рекламщика на ставке, потому что реклама должна быть регулярной и охватывать очень большой объем населения, для этого мало, увы, размещения в интернете или объявлений в газете. Нужно больше разнообразной и качественной рекламы.

Останнє редагування:
чего?
какому еще члену?
прекрати снова врать!
притомил

Подожди, но ведь была же харьковская амстафф команда (ну неофициальная конечно) но была и Нина передерживала у себя дома не одну собаку. И ты им помогала с фото и пиаром или небыло такого?

По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.

Ну ладно ,допустим это щенок был настолько агрессивен (хотя я сильно сомневаюсь, что ему нельзя было помочь), что вы посчитали его бесперспективным. Но с этими щенками то что произошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и др. или вы будете утверждать, что эти 1-3месячные щенки тоже проявляли агрессию к людям? Ведь они же уже были не на карантине, а в чистой зоне, вроде им повезло и у них был маленький шанс, что же случилось с ними?

Это не помощь-это отсутствие разума...

Правильно, лучше помогать как вы - убивать собак. И за время своего существования вы уже "помогли" таким образом десяткам тысяч собак, как безомных так и домашних. Да и котам понемногу "помогаете"
.

был, уж поверьте на слово! (если я в Ваших глазах того не заслуживаю, уж простите)

п.с. я не буду цитировать все свои вопросы к Вам, т.к. времени у меня не больше, чем у Вас...
на данный момент мне хватит того, что я у Вас не в игноре и мои посты Вы хоть как-то, но читаете!

Ну вам пожалуй поверю (просто слышал гораздо больше положительных отзывов о вас как о кинологе чем отрицательных) и Вы никогда небыли у меня в игноре, вам показалось.

Кстати, я на 43 стр. спрашивала о причине их смерти - не ответили.

Да, а я уже привык, что мои оппоненты игнорируют неудобные для них вопросы и смирился, что правды от них мы никогда не услышим - слишком она страшна и не выгодна для них.

А что плохого в том, что человек оплатит обработку от паразитов и вакцинацию? Я замечала, что в Лиге животных очень часто одают непривитых, потому что это дорого. Так может есть смысл все-таки прививать и брать за это деньги?

По поводу прививок и обработки от паразитов - это обязательно надо делать и практически всегда опекуны Лиги это делают. И не страшно если человек за это заплатит забирая животное их центра передержки. Но я абсолютно не согласен с тем, что при отсутствии финансирования на содержание животных дольше 7 дней (за которые невозможно пристроить животное) тратятся деньги на стерилизацию собак (тем более, что после стерилизации бывают негативные последствия типа недержания мочи и проблем с мочеиспусканием у собак, особенно если операцию проводят неопытные веты). По закону Украины стерилизация животных не является обязательной (это право хозяина стерилизовать или любым другим способом избегать появления нежелательного потомства) и я считаю, что в таких условиях правильнее было бы не стерилизовать собак (а при пристройстве просто предложить сделать эту операцию со скидкой новым хозяевам), а сохранить деньги которые пошли бы на спасение других собак. Тем более это странно, что зоореалисты совсем недавно убеждали меня на этом форуме, что стерилизация не распространена в странах Европы (а в некоторых даже запрещена) и что после стерилизации собаки якобы становятся агрессивнее, хотя ветеринары считают иначе
"Автору неизвестно ни об одном объективно подтверждённом случае, когда животное стало бы более агрессивным именно вследствие стерилизации (кастрации). Зато известно множество случаев, когда характер животного улучшается после такой операции."

Останнє редагування:
слышал гораздо больше положительных отзывов о вас как о кинологе чем отрицательных
гыыыыыыыыы!!!!
от кого же это Вы могли слышать отрицательные отзывы? если дрессировкой я занимаюсь только со своими собственными собаками и собаками своего разведения.

и Вы никогда небыли у меня в игноре, вам показалось.
это всего лишь было предположение...
т.к. у меня та же беда, что и у Вас...
Да, а я уже привык, что мои оппоненты игнорируют неудобные для них вопросы и смирился

п.с.Олег, Ваше решение проблемы БЖ можно услышать? если Вы против даже стерилизации...
очень интересно!

Но я абсолютно не согласен с тем, что при отсутствии финансирования на содержание животных дольше 7 дней (за которые невозможно пристроить животное) тратятся деньги на стерилизацию собак
Насколько я понимаю, в основном происходит стрилизация кошек. И это правильно. А вот собак только некоторых стерилизуют.

Подожди, но ведь была же харьковская амстафф команда (ну неофициальная конечно) но была и Нина передерживала у себя дома не одну собаку. И ты им помогала с фото и пиаром или небыло такого?
никогда не было харьковской амстаффкоманды.
мы помогали тому, кому могли/хотели: и питостаффам, и ротвейлерше, и англ.бульдожке.
единично.
конкретным собакам, которые тронули чем-то.

ты и близкие тебе не понимаете, что такое настоящая амстаффкоманда и отчего-то к нам отправляли любого и каждого, нашедшего собаку, хоть отдаленно напоминающую питостаффа :confused:
а мы никогда не замахивались на деятельность амстаффкоманды

Правильно, лучше помогать как вы - убивать собак. И за время своего существования вы уже "помогли" таким образом десяткам тысяч собак, как безомных так и домашних. Да и котам понемногу "помогаете"
.
как ты смеешь говорить такое человеку, который каждый день по 8 часов именно помогает собакам?

считай и дальше.
у каждого предприятия есть устав и внутренние правила, которые с твоим мнением не обязаны согласовываться.

"Автору неизвестно ни об одном объективно подтверждённом случае, когда животное стало бы более агрессивным именно вследствие стерилизации (кастрации). Зато известно множество случаев, когда характер животного улучшается после такой операции."
ты против стерилизации домашних протестуешь или против ОСВ?

А вот собак только некоторых стерилизуют.
ему все равно.
он думает, что деньги, сэкономленные на стерилизации, спасут жизнь какому-то "дычку"

сложно, конечно, обвинять борцунов в коварных планах или какой-то продуманности.
но плоды их посевов зреют в городе

пример:

читаем комменты
кудяплик сегодня, 20:03
фашиы отдают животных больных чумкой и интеритом, не берите их в этой забегалавке, возьмите лучше у людей, животное будет здоровее и с не такой испорченой психикой как в этом концлагере

вот уже, борцунам большой поклон от животных, ожидающих пристройства в приюте.

а это
Кто-то, не будем углубляться в подробности, нагло и без зазрения совести распускает провокационную информацию о том, что животные отдающиеся по акции «Хозяин, жду тебя!», будут усыплены через неделю.
Так вот уважаемые "зоозащитники" - есть простая народная поговорка: "Умный не скажет, дурак не поймет", собственно на что вы всегда и рассчитываете в отношении распускания подобных сплетен.

Мы официально заявляем - это наглая провокация!

борцуны, опомнитесь, что вы вытворяете???
неужели в своей злобе растеряли последние крохи рассудка?

Останнє редагування:
А они там были, эти крохи рассудка...

Если полистать анкеты в архиве, в примечаниях многих животных написано "за радугой", что в переводе с метафорического языка означает "умер".
,например, эти.

и ещё много др.

Приют говорит, что не усыпляет тех, кто выставлен на пристройство, болезням в чистой зоне тоже неоткуда взяться. Наверное, животные суицид совершают)))
зачем ерничаешь по поводу суицида? больше посмеяться не над чем?
Официально заявляю, что животных, отобранных для пристройства в приюте не усыпляют.
по перечисленным тобой анкетам щенки умерли от болезни. В сентябре-октябре были вспышки в чистой зоне (так бывает, это жизнь. весна и осень сезоны инфекций. это участь всех мест массового скопления животных). Болели многие, всех животных лечили, к сожалению, некоторых спасти не удалось (хотя из первой анкеты серый щенок жив, он переболел и сейчас находится на выхаживании)

куда-то исчезла тема про акцию "хозяин, жду. тебя", по которой животные отдаются бесплатно.

тему снесли модераторы. сказано - неверно выбран раздел Животные. Кто может, подскажите какой раздел надо было выбрать.

На сайте КП ЦОЖ новость об акции "Хозяин, жду тебя!"

прорекламированы на различных инет досках практически все животные, которые засиделись в приюте и отдаются бесплатно по акции "Хозяин, жду тебя", надеюсь, что у них теперь появилось больше шансов пристроится, ведь за них не будут требовать те суммы, которые обычно нужно платить в КП.
Большое спасибо всем людям, кто помогает пристраивать засидевшихся животных!
Вы правы, шансы у них теперь точно повысятся и мы очень надеемся всем животным найти семью.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А может быть в газету просто давать одно объявление, о приюте? Платное, с рамочкой там. Это же недорого.
с первого дня работы по приему отловленных Службой собак (с февраля 2011 года) мы регулярно оплачиваем три выхода в неделю выделенное жирным шрифтом объявление в газете Премьер-экспресс:
"Городской центр содержания животных ПОСТОЯННО предлагает собак и кошек на любой выбор. Породистые и помеси различных пород. От комнатных собачек до крупных и злобных охранников. Ветосмотр и прививки. Тел. 775-30-80; 756-95-59."
А еще мы проплачиваем блочную рекламу о наших услугах в этой же газете, где также крупным шрифтом есть информация о животных, которым нужен хозяин.

я думала, что раздел SOS о животных, которым требуется срочная помощь. Моя тема об акции не отвечает требованию этого раздела, т.к. срочная помощь никому не требуется. странно.... у тебя больше нет вариантов?

Останнє редагування:
Юля, а где ваши крохи рассудка? разместите тему об акции на Птичке. Ну подумай: заглянет ли потенциальный хозяин, подбирающий себе собаку или кошку, в раздел Хобби-Животные-СОС? :confused: В хобби заглядывают лишь заядлые собачники и кошатники.
На Птичке намного больше шансов, что животных увидят не особачено-окошаченые сочувствующие любители животных, а люди, только мечтающие о животном!
Вам сочувствующие читатели темы нужны или будущие хозяева?

Останнє редагування:
Вот опять проигнорировали МОИ вопросы. Какая вспышка в чистой зоне? Вы ж их прививаете. Опять обман. Врете вы много по поводу и без. Кто ж вам верить то будет?

доктор :D Лопушок, а расскажите, через сколько времени от момента прививки возникает иммунитет против инфекции и что будет если не соблюдать строгий прививочный карантин, а находиться в контакте с другими животными :)

А еще мы проплачиваем блочную рекламу о наших услугах в этой же газете, где также крупным шрифтом есть информация о животных, которым нужен хозяин.
Это правильно. Можно еще охватить другие газеты. Давать рекламу в каталогах выставок (не только кинологических и фелинологических), очень часто можно договориться дешево или на бартер, за размещение информации у Вас на портале.

Вот опять проигнорировали МОИ вопросы. Какая вспышка в чистой зоне? Вы ж их прививаете. Опять обман. Врете вы много по поводу и без. Кто ж вам верить то будет?
А через какое время после отлова можно прививать истощенного блохастого и глистатого щенка?
Сразу через 7 дней карантина? Вы же врач. Никогда не сталкивались со вспышкой инфекционного заболевания через 3 недели после карантина? Даже я такое видела, не имея очень уж богатого опыта выхаживания зверо-малышей.

Останнє редагування:
Юля, а где ваши крохи рассудка? разместите тему об акции на Птичке.
Марина, это "наш ответ Чемберлену"?
Теперь нужно уметь идеально ориентироваться на ХФ, чтобы тебя не назвали умственно отсталым?
Отлично. Сравнила - шанс на пристройство, которого лишают животных из приюта не очень умные "зоозащитники" со знанием харьковфорума.
Очень тонко :(

Капец. Уже не знают к чему прицепиться - лишь бы обгадить хоть как-то.
Что за цели преследуют эти люди?

Марина, это "наш ответ Чемберлену"?
Теперь нужно уметь идеально ориентироваться на ХФ, чтобы тебя не назвали умственно отсталым?
Отлично. Сравнила - шанс на пристройство, которого лишают животных из приюта не очень умные "зоозащитники" со знанием харьковфорума.
Очень тонко :(

Капец. Уже не знают к чему прицепиться - лишь бы обгадить хоть как-то.
Что за цели преследуют эти люди?
какой ответ, Ася? Причём ответ Чемберлену??? Процитировала ваших сторонников, язвящих направо и налево, не более. Даже ворздержалась от ответа LM, которая опять в дискуссии выдвигает аргументы против личности, а не по сути:D

А про разделы я писала выше,что нецелесообразно пристраивать животных в "Хобби". Пиариться среди среды владельцев животных - да, пристраиваться - в Птичку. да и модератор расписывала, какой раздел для чего. Неужели ещё со времён членства в Лиге ни ты, ни Юля не знаете, что есть раздел Птичий рынок, где ищут питомцев будущие хозяева. Мне кажется, что у приютских животных там больше шансов. А в разделе "Хобби" тусуется один и тот же круг кошатников и собачников. Только тему, наверное, не стоит называть "Акция такая-то" (а то снесут как рекламную), и кошек запостить в кошачьем, а собак в собачьем подразделе. Если не допускается несколько тем в разных разделах, снесите её из "Хобби"

я думала, что раздел SOS о животных, которым требуется срочная помощь. Моя тема об акции не отвечает требованию этого раздела, т.к. срочная помощь никому не требуется. странно....
ничего странного, имхо. А что срочного? Их жизни ничего не угрожает, просто хозяина ищут;) Если б вам нужны были волонтёры для реализации этой акции, то, это в СОС, а побыстрее хозяева для собак...

Назад
Зверху Знизу