Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
После выхода сюжета в харьковских новостях люди приносили вещи для утепления будок (завален весь коридор в клинике), а также
и у меня еще 6 подстилок (из ватного одеяла) лежит :rolleyes:

это прекрасно, что он обрел семью
правда, муж собирался завтра посетить приют именно из-за этой собаки

как там бело-рыжая питостаффка?

После выхода сюжета в харьковских новостях
думаю, стоит "наладить" такой способ информирования населения

• 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как там бело-рыжая питостаффка?
Нормально) Не мерзнет :)
Не знаешь девочка что хотела ее взять передумала? Приехала,сказала что точно возьмут ...и пропала.

4) черно-белый щенок (анкету не могу найти)
Черно-белых щенков у нас не было...только из*домашнего карантина*(те что с салатовой лентой),но на них еще анкет нет(только карты)...

будьте добры, ответьте, а то я, уже несколько раз не дождавшись от Вас хоть каких либо ответов, начинаю думать, что либо я у Вас в игноре, и Вы просто не видите мои посты, либо у Вас не хватает логических доводов, чтобы мне ответить:(
с ув.Ольга.

Уважаемая Ольга если вы так хотите получить от меня ответы на ваши вопросы то напомните мне их и если я сочту нужным я на них отвечу. Тут слишком много постов и мне некогда рыться в них в поисках ваших вопросов.

успокойтесь, Олег, профессионализма тамошнего кинолога хватит отличить трусливо-оборонительную реакцию от необузданной истеричной агрессивной паники.
Вы лично сталкивались с животными, которые по стенам и потолку бегают, беспорядочно клацая зубами, пытаясь цапнуть в лицо, горло (именно вцепиться намертво, а не обозначить и отогнать) и истошно вопя, лишь потому что человек зашел в вольер поставить миску с едой и убраться? ответьте, сталкивались?
Не успокоюсь потому что знаю, что "профессионализма" тамошнего кинолога не хватит равно как и желания.
Мне доводилось сталкиватся с такими собаками о которых вы пишите и скажу одно - многих из них удавалось "приручить", да это делали люди которые хорошо разбираются в собаках и да на это иногда уходило немало времени но это удавалось. Собак к которым действительно невозможно найти подход на самом деле очень мало. А если вы сами например на это не способны не надо думать, что никто не может.
И Оля вы хоть раз видели как "гуманно" происходит отлов? Вы видели в каком виде привозят собак после отлова? Я видел. Я знаю, что после таких отлова большинство собак будут первое время (а у них всего 7 дней) находиться в состоянии шока и проявлять и трусливо-оборонительную и ещё неизвестно какую реакцию.

И по поводу этого несчастного стаффа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но ведь это фактически щенок! Неужели он был так уж наглухо агрессивен? Скорее всего хозяин просто не занимался дрессировкой и в центре передержки тоже решили не утруждать себя попытками "достучаться" к этому несчастному щенку. Хотя конечно больше всего виноват хозяин который не смог воспитать и просто предал свою собаку.

Останнє редагування:
у тебя есть соответствующая квалификация?:eek:
чтобы оценивать профессионализм кинологов
это что-то новенькое
у него только мания величия и прогулы, когда знаки препинания в школе проходили :D

напомните мне их и если я сочту нужным я на них отвечу
:D

Противоречите сами себе?! :) Приехали и нашли все таки...или все таки на карантин ни кого не пускают?! Так как же Вам все таки больше нравиться или удобнее? :)

Я имел ввиду собак которые находились в зоне чистого приюта, даже их не смогли "опознать", про тех что на карантине я молчу - у них просто нет шанса, если конечно у них нет каких-то очень уж отличительных черт (или породности например) или если не пустят хозяина поискать свою собаку.
А на карантин всё-таки не пускают и так вам удобнее;)

. Но ведь это фактически щенок! Неужели он был так уж наглухо агрессивен? Скорее всего хозяин просто не занимался дрессировкой и в центре передержки тоже решили не утруждать себя попытками "достучаться" к этому несчастному щенку.
ты хочешь сказать, что все стаффы без дрессплощадки становятся агрессорами? :D
да ты великий специалист и в питостаффах, оказывается ;)

Не успокоюсь потому что знаю, что "профессионализма" тамошнего кинолога не хватит равно как и желания.
А можно узнать, откуда такая уверенность? Вы лично знакомы с кинологом приюта? Я - да...

ты хочешь сказать, что все стаффы без дрессплощадки становятся агрессорами? :D
да ты великий специалист и в питостаффах, оказывается ;)

Лиана твой юродство как всегда неуместно.
Скажи по секрету - тебе как бывшему члену амстафф команды не хотелось попробовать хоть как-то помочь этому щенку? Или без Виктории и Нины ты не способна ни на что? (как я и считаю:()
Ведь ты на пенсии, у тебя в отличии от меня полно свободного времени которое ты могла бы тратить на пиар и вообще рекламу собак из центра передержки - но вместо этого ты занимаешся провокациями на форуме, каждый раз показывая себя как желчную собаконенавистницу, всячески оскорбляешь тех кто помогает животным. Если бы ты хоть часть усилий которые затрачиваешь на провокации (и просто псиносрачи) и оскорбления людей затрачивала на помощь собакам из приюта - я думаю показатель пристройства бы сильно увеличился;)

Лиана твой юродство как всегда неуместно.
как скажешь, о умнейший из умнейших! :D

Скажи по секрету - тебе как бывшему члену амстафф команды
чего?
какому еще члену?
прекрати снова врать!
притомил

не хотелось попробовать хоть как-то помочь этому щенку?
которого усыпили в августе?
нет, мне это не под силу.

Или без Виктории и Нины ты не способна ни на что? (как я и считаю)
Ведь ты на пенсии, у тебя в отличии от меня полно свободного времени которое ты могла бы тратить на пиар и вообще рекламу собак из центра передержки - но вместо этого ты занимаешся провокациями на форуме, каждый раз показывая себя как желчную собаконенавистницу, всячески оскорбляешь тех кто помогает животным. Если бы ты хоть часть усилий которые затрачиваешь на провокации (и просто псиносрачи) и оскорбления людей затрачивала на помощь собакам из приюта - я думаю показатель пристройства бы сильно увеличился
ну вот, снова наврал с три короба :D
Олежка, я делаю ровно столько, сколько считаю возможным.
и не жду вказивок от .... ладно, промолчу, а то правда опять будет расценена, как оскорбление )))))

а еще, я и правда могу идти на пенсию, т.к. я уже не одна на форуме говорю правду о приюте и отмахиваюсь от одержимых борцунов :)

значит, не зря тратила свои нервы на вас ;)

. Но ведь это фактически щенок!
По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.

ты могла бы тратить на пиар и вообще рекламу собак из центра передержки
Спасибо,но пиарить таких собак не нужно,т.к. все таки не Лиана несет ответственность за будущее *таких* собак в семья...и у меня достаточно трезвости ума,чтобы понимать какую мину замедленного действия я могу подложить людям,которые доверились мне.

Собак к которым действительно невозможно найти подход на самом деле очень мало. А если вы сами например на это не способны не надо думать, что никто не может.
Олег, найти подход можно. как пример, та же собачка без лапки у меня на передержке...
конечно, можно пожизненно содержать таких собак на передержке. собака со временем привыкнет и адаптируется настолько, насколько она на это способна. только вечно кляньчить деньги на передержку не получится. долги будут все расти и расти - знаю по себе, поверьте. а потом хозяева передержки либо ставят опекуну ультиматум - возвращай долги и забирай собаку, либо прощают все и оставляют собаку себе на попечение (к сожалению или к счастью и к чьему именно... так и получилось у меня с моей подопечной трехлапкой).
такие ситуации очень и очень часто получается с проблемными собаками, пристраиваемыми такими жалостливыми, как Вы!
ибо поменять место жительства для них стресс, новые люди для них стресс, одеть ошейник для них стресс, одеть поводок - вы что, держите меня семеро. обработать от блох - только накормив снотворным в мясе...
Олег, кому я рассказываю? это Ваши будни, к счастью мои лишь отчасти...

всячески оскорбляешь тех кто помогает животным
Это не помощь-это отсутствие разума...

ибо поменять место жительства для них стресс, одеть ошейник для них стресс, одеть поводок - вы что, держите меня семеро
:)

Неужели он был так уж наглухо агрессивен?
был, уж поверьте на слово! (если я в Ваших глазах того не заслуживаю, уж простите)

п.с. я не буду цитировать все свои вопросы к Вам, т.к. времени у меня не больше, чем у Вас...
на данный момент мне хватит того, что я у Вас не в игноре и мои посты Вы хоть как-то, но читаете!

По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.
Катя, все верно.
не надо и пытаться перевоспитывать аграссивных питостаффов для передачи их в семью.
жалости здесь не место, последствия слишком страшные.
как для людей, так и для имиджа породы.

последствия слишком страшные.
как для людей, так и для имиджа породы.
Что верно...очень часто к нам приходят люди и спрашивают пито-стафов для охраны...таким отказываю без объяснений.Т.к. объяснить что либо из-за репутации породы просто нереально.

Переношу сообщение из тему в СОС, чтобы не флудить там:
еще вопрос - человек, который согласился взять животное на передержку до пристройства, согласно вот этой заметке на сайте ЦОЖ
, ничего не платит? а платит уже хозяин, который заберет животное, верно?
хочу прорекламировать, что собак и кошек нужно и можно брать на домашню передержку из приюта, поэтому уточняю условия, чтобы не дезинформировать людей. и еще -если,например, у вас взяли на дом. передержку, кто ведет поеиск хозяина -тот, кто взял, или КП продолжает пиарить животных и помогать с пристройством?

еще вопрос - человек, который согласился взять животное на передержку до пристройства, согласно вот этой заметке на сайте ЦОЖ
, ничего не платит?
Да.Верно. Человек оставляет залог 200гр. при составлении договора.(один экземпляр остается на руках).Этот залог возвращается при закрытии договора,то есть когда приходит новый хозяин и оплачивает все манипуляции описанные в карте животного+регистрацию.

и еще -если,например, у вас взяли на дом. передержку, кто ведет поеиск хозяина -тот, кто взял, или КП продолжает пиарить животных и помогать с пристройством?
Хозяин ищется с двух сторон. То есть,если у нас есть желающий на животное с дом.передержке,то мы звоним и просим вернуть животное в приют для пристройства.

Назад
Зверху Знизу