Здравствуйте, девочки
Грипп скосил и меня, причём достаточно сильно. Ну вроде вычухались. Только что посмотрел сюжет по "Симону", если не ошибаюсь - но не с самого начала. Про этого бедолажного пита. Ему сколько лет? Если можно, киньте ссылку на него с вашего каталога. Боже, как так можно со своими собаками... Выгнать бы тебя, пидора, на окружную в такой мороз, чтоб на своей шкуре почувствовал.
Но мне не понравился ещё такой момент: ведущая постоянно делала ударение на том, что, мол, агрессивные породы...
Ребята, ну что за чушь... Есть воспитанные хозяином, и есть невоспитанные. По поводу агрессии: малинуа очень агрессивная собака. Природа такая. Но воспитанием достигается полное послушание. Без команды - ни шага, ни гава. При этом я видел на площадке полную дуру ротвейлера. Ну это же вообще граната на поводке и без намордника!
Кстати, по поводу агрессивности - таксы и прочие норные нереально злющие собаки. И все эти утютюшечки с милой собачьей колбаской иногда заканчиваются плачевно.
А к питам лично я испытываю уважение как к уравновешенной собаке, способной на многие человеческие чувства
Сори за многабукаф. Давно не заходил